Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
ОлесяН T

Сообщение ОлесяН T »

А моя сестричка помирилась со своим предателем, который ее беременную бросил. Правда это случилось через 2 недели, но все же. Я ее посылала к своей Велемире погадать, так она ни в какую, все равно люблю его! Вот такие дела!

Martin E

Сообщение Martin E »

Сильва M писал(а):
23 окт 2022, 07:25
Очень похожий на мой жизненный случай. Только я этому сволочу не собиралась отвечать. А потом подумала, вдруг он возомнит, что я еще сержусь и испытываю к нему какие-то чувства? Ответила так, что он больше не писал))
спасибо! Вы мне подсказали хорошую идею. тоже думал девушке не отвечать. обязательно отвечу чтобы не думала, что она все еще для меня что то значит. уже переболел ею.
хочу написать о гадалке Богдане. вот она мне классно погадала и успокоила тем, что девушка не моя пара.

лимонка H

Сообщение лимонка H »

ОлесяН T писал(а):
23 окт 2022, 08:47
А моя сестричка помирилась со своим предателем, который ее беременную бросил. Правда это случилось через 2 недели, но все же. Я ее посылала к своей Велемире погадать, так она ни в какую, все равно люблю его! Вот такие дела!
Тоже простила любимому одну подлость, а очень зря. Тот, кто способен на одну подлость, обязательно со временем совершит и другую... Что я и получила в итоге. Потом только обратилась к гадалке. Она мне так и сказала, а еще сказала, что мы с ним не судьба друг друга и чтобы я опять не вздумала прощать. Хотя я ей не говорила о том, что уже раз простила.

Hacтуня A

Сообщение Hacтуня A »

Моя история простая, как пять копеек. Поссорились с любимым. Ну, приревновала я его к своей же подружке. Мы, рыжие, почти все ревнивые... Еще он сказал, что я глупая, раз ревную. Тем более, что у подружки есть парень. Наговорила ему разных гадостей, а от одной самой даже стыдно было. Сравнила его с парнем подружки и не в его пользу. Никак не хотел мириться, хотя я сама уже звонила ему. А он так холодно отвечал, что я даже испугалась, что потеряла его навсегда!! Боялась, чтобы никто его не забрал. Он у меня парень очень видный.
Вот и решилась на гадание, хотя раньше никогда не гадала. Здесь на форуме, я взяла номер Александры Васильевны, ну просто потому, что моя любимая бабулечка ее тёзка. Не знаю, как другие гадают, но я почему-то была уверена, что она мне поможет помириться со Стасом.
Была счастлива, когда Александра Васильевна сказала, что у нас взаимная и настоящая любовь и мы красивая пара, и судьба друг друга. Парень просто решил меня проучить, чтобы не ревновала больше. Дальше сказала, что наше счастье полностью будет зависеть от того, как я буду себя вести с ним. Он парень надежный и будет хорошим мужем))) После общения с этой приятной и мудрой женщиной, я как на крыльях летала.
Пишу свой отзыв, когда уже все свершилось и мы уже поженились. Скажу так, мы просто счастливы, а свою ревность, даже если появляется, я давлю в зародыше.
Спасибо Александре Васильевне за хорошее гадание и мудрые советы! Расклады она делала онлайн в Вайбере +375291034848. Девочки, всем любви и доброго гадания!

Ewgeniya H H

Сообщение Ewgeniya H H »

Моя рыжая, вредная и гордая сестричка вот так и потеряла того, кто любил ее больше жизни. Не хотела с ним мириться. Тоже посылала ее к гадалке и говорила, что он твоя судьба, сходи просто уточни. Ни в какую! А теперь плачет, потому что ейный муж шляется на пропалую...

Iya X

Сообщение Iya X »

Я из-за своей дурацкой гордости тоже потеряла любимого парня. Он всего лишь пригласил приезжую девчонку на танец. Тогда даже не замечала, что я в это время танцевала с другим парнем... Ходила к одной бабке-гадалке и она мне сказала, что мы с ним судьба и чтобы я не отталкивала его. Но, что ты! А теперь ни он, ни я несчастливы в других браках....

Доремидон B

Сообщение Доремидон B »

У нас была настоящая любовь и мы не мыслили друг без друга своей жизни. Но наши матери, а больше всего моя, разлучили нас. Потом мы завели семьи. Но счастливы в них мы не были и у нас даже детей не было.
Когда моя уже бывшая жена погадала у знакомой гадалки Регины, то она ей и сказала, что мы с ней не пара и что мы оба с ней сойдемся со своими первыми любовями.
Так и вышло, мы спокойно развелись. Оказалось, что моя будущая жена и первая любовь развелась еще раньше.
Мы сейчас очень счастливы и у нас уже двое деток.

ОлежищеОлег K

Сообщение ОлежищеОлег K »

Всему виной или причиной наших недоразумений, явился Интернет. В одной соцсети объявился бывший парень моей жены. Написал он ей из другой страны. Переписка между ними и воспоминания юности довели до того, что он приехал и они встретились.
Если быть кратким, то жена мне все рассказала и сказала, что срочно уезжает к нему. Детей у нас еще не было и получается, что ее ничего не держало... Все родственники были против, но кто же их слушал. Овны они никого не слушают... Сказала только, что скоро приедет и тогда подаст на развод.
Очень люблю ее рыжую бестию и очень переживал. Друг посоветовал погадать у его Ольги и успокоиться. Он имеет подобный опыт.
Позвонил Ольге, и она мне действительно погадала онлайн, а я наслышанный о гадании, думал, что такого не бывает.
Я просто рот раскрыл, когда эта мастер гадания, сразу было видно, рассказала о нас с Викой всё. Сказала, что у нас с ней настоящая любовь и что мы вопреки всему будем вместе и будем счастливы. Еще сказала, наверное, самое главное для мужика, что у жены это будет просто экскурсия в юность и она мне не изменит, не сможет.
Когда через две недели прибыла путешественница, то сказала, что лучше меня никого на свете нет и что она меня очень любит и скучала, и не изменяла мне, и чтобы я ей верил. Ну как тут не поверить, если Ольга тоже самое сказала?
Я для порядка подулся пару дней, но на нее нельзя долго сердиться. Мы, как и были, снова стали счастливыми. Через год родилась наша девчуля, моя копия и я люблю ее даже больше жены.
Скажу так, что Ольга сыграла самую важную роль в нашем семейном счастье. Спасибо ей за это большое. Контакт для онлайн-гадания +375296112470 вайбер/вацап.
Только не нужно злословить, любовь она есть, можете мне поверить!

G Elena M

Сообщение G Elena M »

Ничего себе экскурсия! Я мужу такое бы не простила. Очень великодушный и любящий мужчина. А вот эти бывшие и первые любови какого вмешиваются в семьи???

Не встречайтесь с первою любовью,
Пусть она останется такой -
Острым счастьем, или острой болью,
Или песней, смолкшей за рекой.

Не тянитесь к прошлому, не стоит -
Все иным покажется сейчас...
Пусть хотя бы самое святое
Неизменным остается в нас.

Юлия Друнина

Notka H

Сообщение Notka H »

Встретила как- то через 15 лет своего первого парня и, казалось тогда, что он любовь до гроба, а встретились и сказать друг другу нечего. Больше всколыхнули просто воспоминания юности. Точно Юлия Друнина написала))))

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...