Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
У меня тоже ревнивый муж. Не такой конечно как у Lysya, но я уже приспособилась и не даю повода для ревности. Зато как муж, любовник и хозяин он то, что надо)) У Полины гадала и она мне точно так все и предсказала.
-
Помогите пожалуйста найти женщину которая обладает способностями мага или гадалки или как хотите это называйте. Я не знаю ее имени. Была у нее 4 года назад. Принимала она в квартире по улице Долгобродская в Минске. Квартира находилась на первом этаже.Состояла из одной комнаты, в которой ожидали люди а принимала в кухне. Полная женщина средних лет карие глаза и темные волосы. По-моему так. Мне очень срочно нужно к ней попасть. Вопрос жизни как говориться и смерти. Может кто знает ее телефон и полный адрес.
-
Тут выше Pelageja рассказала, что ругалась с парнем, чуть не дралась. Мы вот с парнишей пару раз поссорились и то я сразу позвонила гадалке Цветане онлайн и попросила погадать на наши отношения и пара ли мы вообще. Она сказала, что не пара и посоветовала знакомиться с парнями которые некрасивее меня, а не наоборот.Потому что говорит, всегда будешь с красивым чувствовать свою неполноценность. Как там есть такое, мужик должен быть чуть красивее обезьяны. А с другой стороны, а если с ним родить девочку и она будет на папу похожа? Представляете?
-
Не представляю, а живу похожей на не симпатичного папу. А мама у меня красивая и на нее похож брат. Бабушка все время мне твердит, что девушки, похожие на папу, счастливы. Что-то я особого счастья не наблюдаю и даже еще ни с кем не встречалась... Вот думаю погадать на свою судьбу, буду ли я еще счастливой. Вывод из моей истории один - красивые девушки не выходите за несимпатичных парней! Которым потом придется гадать на судьбу!
-
Так по природе так, что самка выбирает самца или отца для своих детей. Считаю, что пара должна быть примерно одной красоты. И не надо рассказывать про добрые и порядочные. Всегда красота на первом месте!Павловская K писал(а): ↑05 сен 2022, 17:56Тут выше Pelageja рассказала, что ругалась с парнем, чуть не дралась. Мы вот с парнишей пару раз поссорились и то я сразу позвонила гадалке Цветане онлайн и попросила погадать на наши отношения и пара ли мы вообще. Она сказала, что не пара и посоветовала знакомиться с парнями которые некрасивее меня, а не наоборот.Потому что говорит, всегда будешь с красивым чувствовать свою неполноценность. Как там есть такое, мужик должен быть чуть красивее обезьяны. А с другой стороны, а если с ним родить девочку и она будет на папу похожа? Представляете?
Мне тоже гадалка сказала примерно то же самое. Говорит, что тебе надоест ловить презрительные взгляды женщин, если муж будет красивее тебя.
-
Лия права.У меня муж был красивее меня и я не послушалась свою бабушку и гадалку, к которой она меня направила. Любила его до чертиков просто и не думала ни о чем. Мне казалось и он меня любил... Родили дочу, похожую на папку и мой муж пошел по стране, как говорится. Сказал, что ему не хватает женской красоты! Развелась с ним. Зато доча у меня красавица))) Гадалка мне это все еще тогда сказала. Сказала, что дочь вырастет и я встречу порядочного мужчину. Все так и есть! А красавец мой бывший все никак места не нагреет нигде. Несколько раз просился назад...
-
Как называются мужчины, живущие за счет женщины? Альфонсы, правильно! То же самое я говорила и подруге, которой уже 30 лет, замужем не была и говорила, что не может упустить шанс быть счастливой...
Мне тоже уже 29 лет, но я никогда бы не содержала здорового мужика, который все никак не может найти работу! А подруга даже нашла подработку, потому что ее зарплаты не хватает на двоих((( Вы себе представляете цинизм этого борова. Я его называла сожитель, а подруга – гражданский муж. Ага, конечно муж...
Короче нашла я специально для нее этот форум и посоветовала позвонить онлайн Надежде, чтобы она ей все разложила по полочкам, касательно этого "гражданского мужа". Еще и еле ее уговорила...
В скором времени пришла ко мне в слезах, оказалось, что он действительно альфонс и не работает уже лет 10, а живет за счет таких вот дурочек. Его коллекция насчитывает не менее пяти. Представляете цинизм этого тунеядца?
Короче, спасибо Надежде, но подруга его выставила и вскоре встретила нагаданного мужика настоящего, которого и до 40 можно было подождать.
Позвонила и я Надежде, чтобы погадать на свою личную жизнь. Год назад мы расстались с изменившим мне мужчиной. Сказала, что все будет в свое время. Обычно мужчины не очень любят карьеристок, каковой я и являюсь.
На время написания уже встретила мужчину, причем по работе. Отношения с ним серьезные, а дальше посмотрим.
Спасибо Надежде за полезное гадание нам обоим с подругой. В любом мессенджере контакт для общения с ней +375293030318. Всем желаю встретить настоящих мужчин!
Мне тоже уже 29 лет, но я никогда бы не содержала здорового мужика, который все никак не может найти работу! А подруга даже нашла подработку, потому что ее зарплаты не хватает на двоих((( Вы себе представляете цинизм этого борова. Я его называла сожитель, а подруга – гражданский муж. Ага, конечно муж...
Короче нашла я специально для нее этот форум и посоветовала позвонить онлайн Надежде, чтобы она ей все разложила по полочкам, касательно этого "гражданского мужа". Еще и еле ее уговорила...
В скором времени пришла ко мне в слезах, оказалось, что он действительно альфонс и не работает уже лет 10, а живет за счет таких вот дурочек. Его коллекция насчитывает не менее пяти. Представляете цинизм этого тунеядца?
Короче, спасибо Надежде, но подруга его выставила и вскоре встретила нагаданного мужика настоящего, которого и до 40 можно было подождать.
Позвонила и я Надежде, чтобы погадать на свою личную жизнь. Год назад мы расстались с изменившим мне мужчиной. Сказала, что все будет в свое время. Обычно мужчины не очень любят карьеристок, каковой я и являюсь.
На время написания уже встретила мужчину, причем по работе. Отношения с ним серьезные, а дальше посмотрим.
Спасибо Надежде за полезное гадание нам обоим с подругой. В любом мессенджере контакт для общения с ней +375293030318. Всем желаю встретить настоящих мужчин!
-
Хочу уже тоже обратиться к Надежде. Мой парень, с которым мы вместе учимся и встречаемся уже год, подозреваю, что он игроман. Он постоянно играет в танчики и когда что-то у него идет не по плану, становится ну очень нервный.
Об общем будущем, как тут пишут, он уже говорит, но так как он учится через пень-колоду из-за игр, то какой из него будет муж и добытчик? Очень меня это беспокоит...
Наверное сначала напишу ей и попрошу назначить время сеанса онлайн.
Об общем будущем, как тут пишут, он уже говорит, но так как он учится через пень-колоду из-за игр, то какой из него будет муж и добытчик? Очень меня это беспокоит...
Наверное сначала напишу ей и попрошу назначить время сеанса онлайн.
-
Была сложнейшая семейная ситуация. После скольких прожитых лет мы с мужем двигались в направлении развода. Обратилась к Виталине просто погадать на будущее и узнала, что одна вдовица сделала на моего мужа отворот от меня!! Я спросила о помощи и я ее получила. Премного благодарна Виталине, она сделала все что надо в таких случаях. Мы с мужем помирились и вернулись к прежним отношениям.
-
Интересные эти "вдовицы"... Бог забрал ее мужа не просто так и этим как бы предупредил ее. Но нет, она продолжает делать людям бяку. А ведь Бог палицей не бьет...
Loading...