Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Настёнка P

Сообщение Настёнка P »

Juall H писал(а):
25 авг 2022, 11:23
Мне сдается, что проще удержать мужа в семье, чем потом его возвращать. Я права? Это как болезнь, легче предупредить, чем лечить!
Очень правильные слова) Когда узнала об измене мужа (поняла из переписки), то сразу испугалась, что он нас с малыми детками (близняшками) бросит. Помочь нам некому было бы, у меня только мама и та постоянно болеет... Слышала от людей, что можно воспользоваться услугами специалиста по гаданию и можно предупредить уход мужа из семьи. Задала в поиске "магический форум" и стала читать отзывы. В том, что я позвоню Надежде не сомневалась, потому что мою маму тоже зовут Надежда.
Когда позвонила, то сразу поняла, что она человек очень позитивный и сразу появилась надежда на благополучный исход. Чутьё меня не обмануло, потому что гадание подсказало, что это была разовая измена под давлением обстоятельств. А проще, чтобы не ударить в грязь лицом перед мужиками, на так называемом мальчишнике. Хоть и было обидно, что обо мне он не подумал, что меня это может ранить, но в душе была рада, что хоть так вышло... Спасибо Надежде за гадание и помощь добрыми советами, как не допускать измен мужа. Общаться с ней можно в Вайбере/Вацапе +375293030318. Мужу ничего не сказала. А зачем? Раз простила, то и нечего ворошить муть. Так и Надежда мне подсказала)))

Наталка35 X

Сообщение Наталка35 X »

Хоть с мужем и помирились, но никогда не забуду этот момент, когда узнала от одной "доброжелательницы", что муж мне изменяет. Сравнить если, то как холодец или желе внутри... На деле оказалось обычная клевета и месть. И гадалка мне это потом подтвердила.

Venyat B

Сообщение Venyat B »

Настёнка Р подняла больную тему для женщин. Измена... Для меня это теперь самое страшное слово. Читаю тут всё и еще не знаю как себя правильно повести чтоб не разрушить семью. У нас маленький ребенок, но он уже стал беспокойным. Чувствует мое напряжение. Зато муж даже ничего не заметил или не хотел заметить. Спасибо старшей сестричке, моему лучшему другу, что посоветовала этот добрый форум. Много полезного тут прочитала, и отзывов и статей об отношениях.

Сюзанна H

Сообщение Сюзанна H »

мне сдается что тема измен и распада семей основная на этом форуме да и в жизни тоже. наверное по пальцам можно пересчитать семьи где нет измен. вот и у нас кажется то же самое. стала подозревать мужа после того как попала в больницу на пару недель... искала здесь у кого погадать на ситуацию. довольна что можно гадать и онлайн и позвоню Полине. некоторые сотрудницы делились и очень довольны.

Lena2 M M

Сообщение Lena2 M M »

Обычно никогда не пишу на форумах, чтобы не получить гадостей в ответ, но здесь модеры работают хорошо и никакой лайки нет среди посетителей.
Решилась написать отзыв о действительно настоящем мастере по гаданиям Полине (+375296851515). Это видно с первых слов общения, что человек на своем месте. Еще очень нравится, что можно гадать и онлайн тоже).
Не люблю полоскать свое белье на людях, потому скажу коротко. Полина все сказала о нас с мужем, как у нас в отношениях неважно обстояли дела, хотя мы любим друг друга. Стали очень часто ссориться и даже ругаться. Не хотели слышать друг друга, а тем более уступить в чем-то. Я даже думала, что все идет к разводу.
Главное, что измены не было и приворотов тоже, как тут люди пишут. А вот негатив на нас навел друг мужа сильным своим сглазом. Он развелся с изменившей ему женой и всегда нам завидовал...
Постепенно мы с мужем утихомирились, и всё после сеансов Полины. За это ей большое душевное спасибо! Даже сын 11 лет нам спасибо сказал, что перестали ругаться)))

Амадея B

Сообщение Амадея B »

тоже гадала у Полины и тоже ей благодарна за гадание и помощь. она помогла мне исправить ситуацию с мужчиной. думала уже что расстанемся. мы любим друг друга но я ревнивая. отсюда все мои проблемы так и сказала Полина.

Флёр P

Сообщение Флёр P »

После ухода мужа к другой, написал в сетях мне давний поклонник, узнавший, что я свободна. Он не был женат, делал карьеру. Мы пару раз встретились и он предложил жить вместе, был рад, что у меня двое сыновей. Даже не думала, что он такой ревнивец! К детям он относится хорошо, дружит с ними и очень переживает, если что у них не так. Но вот эта ревность... иногда уже достает... Читала тут и думаю обратиться к специалисту гаданий и магии. Пожениться он не предлагает и общего ребенка не хочет, боится ответственности...

Alize A

Сообщение Alize A »

Мужчины - сложный народ! Казалось бы чего тебе не хватает? Я красивая, обеспеченная, страстная любовница... Но вот все ему было не то и не так. Вынуждена была обращаться к практику Дарье, чтобы погадать на нас с ним. Оказалось я недогадливая, что ему в лом, что это не он меня обеспечивает всем, что я для него слишком самостоятельная... Так что мне специально для него разориться что ли? А вот если бы сидела у него на шее, сказал бы содержанка! Короче, разошлись мы, как в море корабли.... как и сказала Дарья.

Kristina

Сообщение Kristina »

Еще какой сложный! Я по жизни человек скромный и спокойный, не люблю пустые шумные компании. Мы начали встречаться с парнем, который как раз это всё любил. Пытался и меня приобщить к своей компании и был недоволен, что мне это жутко не нравилось. Не нравилось их пустое времяпровождение, развязные пьющие и курящие девчонки.
Я больше не хотела идти в их компанию и он шел сам, а потом рассказывал мне как было весело и классно. А я вот такая зажатая и неинтересная. Задала ему вопрос, если я такая неинтересная, то почему он не выбрал девчонку из своей компании? Вопрос поставил его в тупик и он не смог внятно ответить.
А я уже стала сомневаться стоит ли мне с ним встречаться. Мы совершенно разные, я студентка, а он учиться не хотел и был постоянно в поисках работы. Жил, как он говорил по заповеди: будет день, будет пища...
Хоть он мне внешне очень нравился, но решила погадать на него и выбрала здесь на форуме специалиста гадания Ольгу, у которой можно погадать онлайн +375296112470 и которая тоже гадает в реальном режиме. Для меня это было важно.
То, что я вам тут рассказала, было все сказано Ольгой тоже. Была в глубоком удивлении от ее слов о нас с ним. Она сказала для меня главное, что мы очень разные и с ним не судьба. Даже если я заупрямлюсь и выйду за него замуж, то жизни с ним не будет, он ненадежный и в качестве мужа будет полный ноль... Ну, если я захочу его содержать, то пожалуйста.
Короче Ольга сказала все, что у меня уже зрело в голове. Я ее спросила, а есть ли где-то моя пара? Конечно, был ответ. Чем быстрее я расстанусь с этим, тем быстрее придет в мою жизнь тот, что по судьбе.
И вот я решила ей написать благодарность, потому что встретила именно его. У нас много общего и нам интересно вдвоем. А главное, что мы любим друг друга)
Спасибо Вам, Ольга, за такое судьбоносное гадание и как бы толчок к моей судьбе.

Nike K

Сообщение Nike K »

Это же и я могу в Вайбере, например, пообщаться из Могилева с Ольгой и не искать свою Аиду?? Ну да! Это же красота эти гадания онлайн))) Да еще с реальной гадалкой!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...