Как влюбить в себя девушку? Заговор на приворот.
-
Я бы тоже не отступился!
- КристинаТ
Ну да! Куда там отступиться! Мужики - это же охотники. Вот мой старший брат, тоже ходил лет 5-6 назад к этой же Надежде и она ему сказала, что они, с его уже бывшей женой, не пара. Но он не послушался ее и вот развод, как говорится на лице... Теперь он приходящий отец, хотя доцю свою обожает... Его ушлая жена нашла другого, который побогаче.
- Влад-ич
Отчасти вы правы, на счет охотников. Но я почему-то уверен на благоприятный исход гадания и думаю, что все у нас получится)))
-
люблю ее с детства, еще с детского садика, хотя она сейчас стала како-то ветренной и нравятся ей парни покруче.
но ведь с таким она не будет счастливой! решил было я идти к гадалке и ее привернуть, но тут начитался, что приворот - это плохо для всех участников(
мы с ней еще в школе дружили, но потом разругались и теперь она не хочет со мной даже разговаривать, потому что я пытался ее немножко воспитывать.
вот что делать? думаю, что все равно надо идти к гадалке, может что-то путевое посоветует? типа, привлечение в жизнь нужного человека? читал я о таком здесь на форуме.
но ведь с таким она не будет счастливой! решил было я идти к гадалке и ее привернуть, но тут начитался, что приворот - это плохо для всех участников(
мы с ней еще в школе дружили, но потом разругались и теперь она не хочет со мной даже разговаривать, потому что я пытался ее немножко воспитывать.
вот что делать? думаю, что все равно надо идти к гадалке, может что-то путевое посоветует? типа, привлечение в жизнь нужного человека? читал я о таком здесь на форуме.
-
Короче прочитал все в теме от корки до корки и пришел к выводу, что нужно идти к гадалке. Такой совет мне дает и моя старшая сестра.
А дело в том, что я встречаюся с разведеной женщиной и сам я разведеный. Я люблю ее и уже пришел к тому, чтобы расписаться, а она не хочет - у нее было очень драматическое расставание с мужем... Она говорит, что тебе так плохо - пришел и ушел?.. А я хочу с ней просыпаться все время.
Тут сестра подсказывает мне нашу гадалку Диану и тут на форуме я о ней читал. Короче на этой неделе иду. Если все у нас сростется - напишу для мужиков.
А дело в том, что я встречаюся с разведеной женщиной и сам я разведеный. Я люблю ее и уже пришел к тому, чтобы расписаться, а она не хочет - у нее было очень драматическое расставание с мужем... Она говорит, что тебе так плохо - пришел и ушел?.. А я хочу с ней просыпаться все время.
Тут сестра подсказывает мне нашу гадалку Диану и тут на форуме я о ней читал. Короче на этой неделе иду. Если все у нас сростется - напишу для мужиков.
-
зашла даже взглянуть, а действительно есть такие парни, что девушек привораживают? оказалось есть. :woohoo:
честно, приятно удивлена! приворожите меня кто-нибудь! а то мне уже начало казаться, что мы девушки уже сами знакомимся с парнями и сами предлагаем им руку и сердце...
честно, приятно удивлена! приворожите меня кто-нибудь! а то мне уже начало казаться, что мы девушки уже сами знакомимся с парнями и сами предлагаем им руку и сердце...
-
Согласен со shpilka, что сейчас слишком много инфантильных парней, а мужиков все меньше....
- Миха
Моя любимая девушка не хочет идти за меня замуж... Говорит, что я непутёвый и оглядываюсь на каждую юбку. А еще я очень веселый, а она хочет мужа серьезного и надежного.
А я ей говорю, что из таких непутёвых, получаются отличные мужья. У меня папа такой же был в молодости, но они с мамой прожили уже 30 лет в любви и согласии)))
Вот люблю ее и хочу пойти к гадалке, может она что-то придумает для нас, кроме приворота, конечно!
Вот поеду в Минск по делам и зайду к минской гадалке, еще не выбрал к которой.
А я ей говорю, что из таких непутёвых, получаются отличные мужья. У меня папа такой же был в молодости, но они с мамой прожили уже 30 лет в любви и согласии)))
Вот люблю ее и хочу пойти к гадалке, может она что-то придумает для нас, кроме приворота, конечно!
-
не знаю как все, но я все больше вижу одиноких парней или мужчин. вот и я такой же. ну не везло мне с женским полом, ну никак! вот вроде бы встречаюсь и все хорошо, но до свадьбы, да даже и до гражданского брака, никак не доходит. вот что-то да нас разлучит.
я не маменькин сынок, но уже и мама заметила, что я никак не могу жениться и посоветовала мне съездить в Минск к своей гадалке Ольге 8 029 611-24-70, которая и по книге гадает. говорит, может на тебе какая-нибудь противобрачная гадость нацеплена...
короче, Ольга так и сказала, что на мне порча от девушки, с которой я сам расстался, ну непутевая она была, встречалась со мной и еще с одним хлопцем.
если сказать коротко об успехах на почве гадания, то я уже женат))) женушка моя - милая и добрая! все в точности с гаданием) Ольге я благодарен за положительные сдвиги в моей личной жизни.
я не маменькин сынок, но уже и мама заметила, что я никак не могу жениться и посоветовала мне съездить в Минск к своей гадалке Ольге 8 029 611-24-70, которая и по книге гадает. говорит, может на тебе какая-нибудь противобрачная гадость нацеплена...
короче, Ольга так и сказала, что на мне порча от девушки, с которой я сам расстался, ну непутевая она была, встречалась со мной и еще с одним хлопцем.
если сказать коротко об успехах на почве гадания, то я уже женат))) женушка моя - милая и добрая! все в точности с гаданием) Ольге я благодарен за положительные сдвиги в моей личной жизни.
-
Миха писал(а):Моя любимая девушка не хочет идти за меня замуж... Говорит, что я непутёвый и оглядываюсь на каждую юбку. А еще я очень веселый, а она хочет мужа серьезного и надежного.
моя мама рассказывала, как тоже не хотела идти за папу замуж, тоже считала его непутевым) а он был и есть веселым приколистом)))
посоветовали ей добрые люди сходить к гадалке и погадать на него.
гадалка ей сказала, что он ее судьба и что они будут счастливы вместе до самой старости!
так все и есть у них!
из папы получился отличный муж, а еще лучше - отец)))
Loading...