Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Тут выше Roza Roz O писала классно о коллективчике. У нас такой же. Вот подумала, что тоже не мешало бы нас гармонизировать. Все-таки на работе мы проводим массу времени. А наша начальница, наверное, действует по римскому принципу - разделяй и властвуй... Сама наводит смуту в коллективе и ей так легче нами управлять.
-
Нашла для себя решение и тоже по работе. Спасибо что написали отзывы) Для меня, одинокой, работа это всё! А там тоже стало вот так некомфортно и, иногда, не хочется по утрам идти на работу... Уже подумывала искать что-то другое, но спасибо за подсказку. Попробую и я гармонизировать наш коллектив.
-
Начну наверное с того что замуж вышла очень рано, что бы не жить с родителями. И почти сразу родила первого. Потом второй сын.. И пошло и поехало много работы, заботы, а как еще детей поднять. Муж попался непутёвый деньги ни как домой донести не мог, то наодалживается и пропьет, то в аппаратах проиграет. А ко мне приходят кредиторы его долги требуют. Как то жила, как то тянула. И с подругами как встретимся, сплетничаем, да и рассказывают свои любовные приключения. И я постоянно спрашиваю, как это любить? Как это готова бежать за ним хоть на край света? Мужа своего никогда не любила, и так растворилась в детях, что о себе совсем забыла. Работаю в одной крупной компании. И меня повысили и перевели в другой отдел. Там я встретила ЕГО. Он тоже семейный, у него дочь. Если я яркая, и на меня всегда обращали внимание мужчины то он абсолютно заурядный, и я не понимаю что за химия произошла. Но это всё настолько взаимно! Я на него смотрю, и мне нравится в нем всё, как говорит, как улыбается, брови, глаза.... всё! Мы начали тайно встречаться. После пол года встреч, мы поняли что не можем жить друг без друга. И решили уходить из семей и жить вместе. Я впервые испытываю такие чувства. Когда думала о нем, у меня аж низ живота крутил, это такие бабочки! Вот я подаю на развод, подаю на алименты. И я свободна. Он же говорит ,жди не много, жди. И в итоге он струсил. Он просто побоялся уйти. Он даже не сказал жене что уходит. Вы не представляете что со мной творилось! Я жить не хотела. Мне подруга рассказала, что она своего мужа от любовницы приворотом вернула. И дала телефон целительницы Александры Васильевны, которая ей помогла. Я помню как её муж уходил, помню как оскорблял мою подругу, и страдала она, и помню что как то очень резко вернулся И живут уже года два, его как подменили, и работу ещё одну на шел, и второй раз её на отдых отправляет. А это приворот оказывается. Я без раздумий взяла телефон и обратилась к Александре. Девченки ! Она как сказала пять недель и сделаю что он с тобой будет, то я не поверила. Но проходит ровно пять недель, звонит в дверь. и говорит что подал на развод, и в машине его вещи, и говорит что жить больше без меня не может, и мои сыновья - это его сыновья, а у у меня слезы из глаз и я пустила его... Мы живем уже почти год с тех пор .Вот я малыша жду. Опять сын! А он от радости летает а не ходит. Живем дружно и счастливо. Дочь его забираем к себе на выходные. Если чувствуете что это Ваше, что родное и то что нужно вам, то дерзайте и боритесь, и будьте счастливы как и! Телефон пишу целительницы что помогла мне обрести счастье. Её тел.+375291034848 Вайбер, Ватсапп
-
Удивляюсь вашей наивности. Разве может быть счастлив человек, разрушивший семью, в которой есть дочь? Не зря люди говорят, не зря, что на чужом несчастье счастья не построить. Только могу представить, что посылает вам брошенная жена...
-
Ага, а потом плачут за что мне все эти 33 несчастья. Мало того, расплачиваться могут за ваши гадости ваши дети и даже внуки... Просто взбесило, что берем на выходные его дочку!
-
Лично нам здорово помогла практик Аксинья. Очень рад, что попал именно к ней и главное что вовремя, а то развелись бы с женой... Она мне всю голову заморочила и всё ныла, постоянно была недовольная, иногда до истерик доходило. Нашел Аксинью на этом форуме, когда не знал, что уже делать и полез искать помощи в интернете. Спасибо за то что вправили нам с женой мозги, а то дети у нас...
-
Тоже это же взбесило((( делаем одолжение, берем на выходные дочку! А еще вот это, твои сыновья - мои сыновья((((( А свой ребенок только по выходным! Ничего, еще отплачутся им обоим детские слезы!
-
Еще раз вернулась в тему, так меня взбесил пост этой разлучницы. Любовь у них видите ли(((( Дети, вот должна быть главная любовь у матери, пока они не вырастут!
-
Познакомилась с мужчиной, самодостаточным, приятным в общении человеком, умным, культурным и вежливым. Если честно, подумала, что наконец-то в 26 лет встретила ЕГО. Ему 33 года.
Мне он почти сразу сказал, что когда меня увидел, то решил, что именно со мной он создаст семью... Но вот чем дальше я с ним встречалась, тем больше мне не нравилась его экономность, как он сам это называет. Он ни разу меня не подвез домой на машине, а только до остановки, как бы поздно ни было. Билеты на мероприятия покупаем вместе, в кафе каждый за себя платит... Хотя, при этом, постоянно говорит, что влюбился и только со мной создаст семью. Я даже никому о нем не рассказывала, стыдно было, что кавалер такой скопидом... Даже не знала, как это все воспринимать, интим даже пока не предлагал...
Решила, что надо погадать на него у Полины, может я зря время на него трачу? Я даже покраснела со стыда, когда Полина сказала мне обо всем об этом, точно как я выше написала. Еще сказала, что я у него такая не первая и даже не вторая. По причине такой прижимистости его все женщины бросали. Такие, говорит, считают даже количество картошек, которые ты в суп будешь ложить... Даже не удивилась бы. Да и вообще по раскладу мы не пара сообщила Полина. Сказала, чтобы не тратила на него времени, потому что через полгода будет у меня настоящий мужчина. Даже сказала, как мы с ним встретимся.
Пишу, когда мы уже встретились, вынося мусор! Оказалось, он живет в соседнем подъезде, и только недавно въехал в квартиру))) Спасибо Полине за такую ценную подсказку и он действительно мужчина-мечта! +375296851515 вайбер/вацапп
Мне он почти сразу сказал, что когда меня увидел, то решил, что именно со мной он создаст семью... Но вот чем дальше я с ним встречалась, тем больше мне не нравилась его экономность, как он сам это называет. Он ни разу меня не подвез домой на машине, а только до остановки, как бы поздно ни было. Билеты на мероприятия покупаем вместе, в кафе каждый за себя платит... Хотя, при этом, постоянно говорит, что влюбился и только со мной создаст семью. Я даже никому о нем не рассказывала, стыдно было, что кавалер такой скопидом... Даже не знала, как это все воспринимать, интим даже пока не предлагал...
Решила, что надо погадать на него у Полины, может я зря время на него трачу? Я даже покраснела со стыда, когда Полина сказала мне обо всем об этом, точно как я выше написала. Еще сказала, что я у него такая не первая и даже не вторая. По причине такой прижимистости его все женщины бросали. Такие, говорит, считают даже количество картошек, которые ты в суп будешь ложить... Даже не удивилась бы. Да и вообще по раскладу мы не пара сообщила Полина. Сказала, чтобы не тратила на него времени, потому что через полгода будет у меня настоящий мужчина. Даже сказала, как мы с ним встретимся.
Пишу, когда мы уже встретились, вынося мусор! Оказалось, он живет в соседнем подъезде, и только недавно въехал в квартиру))) Спасибо Полине за такую ценную подсказку и он действительно мужчина-мечта! +375296851515 вайбер/вацапп
-
Да он не просто экономный, он просто жмот((( Не, поздно вечером довезти на машине женщину только до остановки!!! Вы меня извините, но это было бы мое последнее свидание с таким.
Loading...