Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Хana B

Сообщение Хana B »

Не давнее время я ездила в Минск к Ольге. Нашла тут очень много добрых отзывов о ней и сразу позвонила 80296112470. Еще по телефону поняла, что я на правильном пути)
Попросила ее гадать на будущее нашей семьи, которая зарождалась в непростых условиях. Ольга начала с прошлого и настоящего, описала даже некоторые черты наших характеров. Сразу сказала, что счастье в семье будет зависеть от меня, как я себя поведу в сложных обстоятельствах, которые нас ждут. Тут же дала пару советов и подсказала как лучше сделать.
Я очень благодарна Ольге) и всем своим советую этот форум и ее. Пишите - отвечу.

Natallia1308

Сообщение Natallia1308 »

Обратилась к нескольким тарологам, очень помогла Юлия. Рассказывает всё о жизни, посмотрела на будущее и чувства парня ко мне, помогла разобраться с бывшей подругой. Советую обратиться к ней +375333137578

Ксенья7 E

Сообщение Ксенья7 E »

Я рекомендую Меланию и вы не пожалеете если к ней обратитесь) Всё четко, всё очень доступно рассказывает и объясняет. Понравилось, что она не торопится, уделяет времени сколько нужно. Внимательно относится к проблемам и вникает в их причину. Пишите мне.

Настёна88 B

Сообщение Настёна88 B »

Мне очень понравилась гадалка Анна. Хорошо гадает, а также делали с ней привлечение благополучия и я устроилась на престижную работу через неделю. А до этого полгода сидела без работы со своими двумя высшими образованиями. Если кому интересно пишите, дам ее контакты.

ЯжеВика K

Сообщение ЯжеВика K »

Хочу подсказать Лолиту. Подсказали ее мне знакомые и я много почитала о ней отзывов на форумах и только положительное. Решила поехать и очень довольна и благодарна ей. Обращалась до нее к разным гадалкам и ясновидцам, но помогла мне с проблемой только Лолита.

Slava9 M

Сообщение Slava9 M »

Очень с женой ценим и советуем минскую ясновидящую гадалку Александру Васильевну. Здорово помогла нам в снятии испуга у ребёнка))) Очень он испугался соседской собаки(
А еще раньше жена обращалась к ней, когда были большие проблемы по работе и АВ помогла ей наладить отношения с начальником, который предложил ей афёру, а она отказалась)
Потом еще когда я искал новую работу с бОльшим заработком, то Александра Васильевна своей работой мне очень помогла.
Советуем всем! Её телефон для записи +375291034848.

Mario B

Сообщение Mario B »

Спасибо Slava9 M за отзыв, я как раз к Александре Васильевне уже записался) Думаю, что тоже отпишусь если успешно все пройдет.

Симка P

Сообщение Симка P »

Хочу поблагодарить, написав отзыв об Анне Зиберг. Она настоящая гадалка или маг и вернула мне мужа. Работали мы с ней 2 недели и уже к концу первой недели изменения в его отношении ко мне изменились в положительные.
Девоньки, реально классная работа) Минус, что работает по предоплате, плюс, что не очень дорого. А самое наиглавное, что есть результат)))

27031982

Сообщение 27031982 »

Подскажите пожалуйста телефон

Макейчик C

Сообщение Макейчик C »

Я пошла к ведунье Ларе специально чтобы сделала любовный приворот на очень любимого мужчину. Только она меня рассоветовала, потому что этот мужчина не мой по судьбе и что я потом замучаюсь с ним и буду жёстко каяться. Вместо приворота мы сделали обряд на привлечение нужного человека. Ритуал сработал и через три месяца я встретила очень хорошего человека))) Ларе спасибо за совет и работу!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...