Делюсь опытом посещения гадалки
- proza
Спасибо, Сонечко! Хорошая информация и оно действительно так и есть. Я вышла от Полины точно окрыленной и с верой в хорошее.
- Серафима
Очень хорошо раскрыты причины, почему мы гадаем))) Причина из названия пункта "...Стремление прервать тягостную ситуацию неопределенности" была и у меня, когда я пошла к гадалке. вышла от нее полна надежд, что мой ребенок будет расти в полной семье...
- elenalove
Я вот тоже понадеялась на любовную магию и поехала к Надежде в Минск погадать и может что-то постараться изменить в своей безрадостной жизни.
После того, как мы с моим "гражданским" мужем разбежались или, вернее, я от него ушла, то стала, как заговоренная на счет мужского полу.
Вообще-то я мужчинам нравлюсь и с удовольствием ловила на себе их взгляды... но на этом и все...
Обнаружила на мне Надежда проклятье от матери моего сожителя, он после меня пустился во все тяжкие, как говорят, стал пить. Он и при мне частенько с друзьями выпивал...
Спасибо Надежде за проведенную со мной работу по очищению))) А еще она мне нагадала нормального парня, без сдвигов и фанатизма по друзьям. Мы уже женаты! Вот поеду в Минск снова к Надежде и поставлю защиту на нашу семью.
Кстати, после прочтения здесь на форуме женских историй, пишу "гражданский брак" только в кавычках потому, что это обыкновенное сожительство.
После того, как мы с моим "гражданским" мужем разбежались или, вернее, я от него ушла, то стала, как заговоренная на счет мужского полу.

Обнаружила на мне Надежда проклятье от матери моего сожителя, он после меня пустился во все тяжкие, как говорят, стал пить. Он и при мне частенько с друзьями выпивал...
Спасибо Надежде за проведенную со мной работу по очищению))) А еще она мне нагадала нормального парня, без сдвигов и фанатизма по друзьям. Мы уже женаты! Вот поеду в Минск снова к Надежде и поставлю защиту на нашу семью.
Кстати, после прочтения здесь на форуме женских историй, пишу "гражданский брак" только в кавычках потому, что это обыкновенное сожительство.
- elenalove
Звонила я Надежде по телефону 8 029 303-03-18, я его здесь на форуме взяла. Спасибо форуму тоже!
- Rimmа
А ведь о гадании очень правильно написано у Сонечко! Так все и есть! Я недавно ходила к нашей гадалке и все подтверждаю. После ее гадания, как то и силы появились, и настроение, и надежда. А то уже почти в депрессию впала от того, что никакой личной жизни нет, только работа... Сейчас уже встречаюсь с мужчиной и есть у меня мысль снова погадать на будущее. 

- Vostorg
Здоровски о гадании написано! Так и есть! Моя сестричка изнывала по одному парню, а пошла погадать и оказалось, что он не ее по судьбе. И как то так сразу успокоилась! Сейчас встречается с другим, как и нагадано, и совершенно счастлива.
- Jaline
Тоже хотела об этом же написать. Думаю, что почти все ходят ради того, что написано в двух последних пунктах. Среди знакомых еще не встречала тех, кто ходит ради развлечения или любопытства. Хотя, наверное, есть и такие.
Ходила к гадалке у нас в Пинском районе, имя странное магическое я не запомнила, на букву А, кажется. Она мне здорово помогла и мы с ней исправили все проблемы с мужем. Он не гулял, но и меня в постели не жаловал. Спасибо ей за это!
Ходила к гадалке у нас в Пинском районе, имя странное магическое я не запомнила, на букву А, кажется. Она мне здорово помогла и мы с ней исправили все проблемы с мужем. Он не гулял, но и меня в постели не жаловал. Спасибо ей за это!
- Аврора17
Тоже подтверждаю мнение в статье о гадании. Я раньше никогда не пробовала гадать, но из-за своих не легких жизненных обстоятельств, я решила попробовать обратиться к гадалке Ольге 8 029 611-24-70. Честно говоря, мне вообще не особо верилось в то, что можно наладить жизнь сторонними силами... Но я была наслышана об Ольге еще до того, как попала на форум и решила попробовать.
Скептик во мне умер раз и навсегда!!! После ее сеанса я почувствовала приятную легкость и умиротворение. Пюбовная магия этой приятной и молодой женщины помогла мне решить очень серьезную проблему с мужем, действительно помогла! Не буду углубляться в историю с мужем, достаточно личное и читала на форуме, что особо распространяться не стоит. Я теперь всем своим знакомым, если спрашивают, советую этого профессионала своего дела!!
Скептик во мне умер раз и навсегда!!! После ее сеанса я почувствовала приятную легкость и умиротворение. Пюбовная магия этой приятной и молодой женщины помогла мне решить очень серьезную проблему с мужем, действительно помогла! Не буду углубляться в историю с мужем, достаточно личное и читала на форуме, что особо распространяться не стоит. Я теперь всем своим знакомым, если спрашивают, советую этого профессионала своего дела!!
-
Я у этой же Ольги гадала на своего парня, который предложил пожить какое-то время вместе... Вот гадалка и сказала мне, что он сомневается в своей любви ко мне и посоветовала не соглашаться. Вот у нас и была свадьба в начале ноября))) Спасибо Ольге!
Loading...