Гадание онлайн у реальной гадалки

отзывы про гадалок в Санкт-Петербурге, хорошие гадалки в Санкт-Петербурге, посоветуйте хорошую гадалку в Санкт-Петербурге
Ответить
Осина P

Сообщение Осина P »

Вообще удивляюсь девушкам, которые соглашаются на сожительство и говорят, что он мне предложил "гражданский брак". Своему парню сразу сказала, я что не подхожу для официальной жены, а для гражданской подхожу?? Через день он сделал мне нормальное предложение с колечком)) Счастливы в браке!

Delfa X

Сообщение Delfa X »

Хочу сказать, что я не согласна с такой постановкой вопроса. Какая разница, как мы разведемся, если не подойдем друг другу. Проще же просто разъехаться, чем идти в загс и писать заявление и т.д.
Встречаясь, нельзя так узнать человека, как если разделить с ним быт. Извините за затёртость фразы.

Марта3 H

Сообщение Марта3 H »

То, как сложно разводились мы с мужем, натолкнуло меня тоже на мысль, что можно же было жить гражданским браком и сохранили бы себе кучу нервов.

Диана45 A

Сообщение Диана45 A »

А как же, простите, детей рожать? Тоже в гражданском браке? Кто считается отцом, кто матерью? А как общее имущество? Или каждый сам по себе? У меня больше вопросов, чем ответов. Смотрю, что мой парень тоже заикнулся, что неплохо бы до женитьбы пожить какое-то время вместе... Мне эти дуновения что-то не нравятся. Надо бы погадать, наверное.

Yasna B

Сообщение Yasna B »

Очень сложная и важная тема поднята - о сожительстве. Когда мой будущий муж предложил мне пожить вместе до брака, меня это сильно покоробило. Я воспитывалась в семье с традиционными ценностями и тогда сказала ему, что подумаю. Привела только маленький пример, как моя кузина жила с парнем, а он ее потом бросил беременную.. Он даже обиделся(((
Практически сразу позвонила Александре Васильевне, чтобы погадать на нас с ним, что ждет меня, если я соглашусь. Хотя была уверена, что родители мне не разрешат, особенно папа.
Так мне и сказала профессионал в гадании Александра Васильевна, что если бы я согласилась, то мы бы вскоре и поженились, но так как папа мне не разрешит, то мы поженимся даже раньше.
Я предложила любимому обратиться за разрешением к папе, но он тут же сделал мне предложение жениться по настоящему, чем довел до слез. Мы сразу поехали к моим родителям свататься. А его родители уже давно говорили нам, чтобы мы уже женились.
+375291034848 онлайн-гадание у Александры Васильевны.

Ольга5 K

Сообщение Ольга5 K »

Мне тоже хорошо погадала и помогла дорогая Александра Васильевна. Даже не думала, что можно так плодотворно пообщаться и поработать онлайн. Спасибо!

Катёха H

Сообщение Катёха H »

Диана45 A писал(а):
28 ноя 2023, 19:39
А как же, простите, детей рожать? Тоже в гражданском браке? Кто считается отцом, кто матерью? А как общее имущество? Или каждый сам по себе? У меня больше вопросов, чем ответов. Смотрю, что мой парень тоже заикнулся, что неплохо бы до женитьбы пожить какое-то время вместе... Мне эти дуновения что-то не нравятся. Надо бы погадать, наверное.
Согласна с Дианой целиком и полностью) Если уверены, что детей у вас не будет, то можете и не расписываться, а сожительствовать. Представляете как "красиво" звучит - сожительница и сожитель :shock: Для деток нужна настоящая семья, официальная, где они будут юридически защищены.
Те кто за сожительство, вы думаете, что наши предки были дураками и создавали настоящие семьи?

NeTa M

Сообщение NeTa M »

Осина P писал(а):
25 ноя 2023, 17:46
Вообще удивляюсь девушкам, которые соглашаются на сожительство и говорят, что он мне предложил "гражданский брак". Своему парню сразу сказала, я что не подхожу для официальной жены, а для гражданской подхожу?? Через день он сделал мне нормальное предложение с колечком)) Счастливы в браке!
Молодец Осина))) Только так! Две мои подружки остались беременными после такого "гражданского брака", когда их "гражданские мужья" просто-напросто сбежали от ответственности. Помню, как же они гордились таким "гражданским браком"... глупые....

Катёха H

Сообщение Катёха H »

Вот это моя цитата из другой темы:

"К сожалению, больше всего отзывов на темы семейных проблем, измен, разводов... Наша семья не избежала этого и мы тоже на грани развода. Твердо решила не допустить развала семьи и только ради детей. Правильно тут пишут, что женщина это Берегиня семейного очага. И я его сберегу, чего бы мне это не сто..."

Подумала, что здесь мой отзыв будет уместнее, так как живем мы возле СПб. Почти сразу после поста я позвонила именно Ольге, которую отметила сразу здесь на форуме.
По предварительной записи, я ей позвонила и сразу почувствовала, что я обратилась по адресу и к профессионалу гадания.
О нашей семье было сказано все настолько точно, что моему удивлению не было конца. И о том, что мы на грани развода, тоже. О наших проблемах в отношениях и об их истинной причине, было сказано в открытую и без приукрашивания. Муж изменил один раз и Ольга подтвердила. Сказала, что больше измен она не видит и чтобы я простила его, умерив свою гордость, потому что дети у нас.
Я очень благодарна этому специалисту, что наша семья сохранилась. Муж сказал мне спасибо, что простила...
Советую жёнам не рубить с плеча и всегда оглядываться на детей. Стараться сохранить семью.
+375296112470 контакты Ольги в Телеграм, можно общаться и в Вайбере, и в Вацапе.

Дашуня X

Сообщение Дашуня X »

Судя по большинству отзывов здесь, жены только то и делают, что прощают изменникам ради детей... Наступают на свою гордость, самолюбие и, по большому счету, на свое Я. А мужиков таких тут, раз-два и обчёлся.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Санкт-Петербург»

Гороскоп
Loading...