Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Николай C

Сообщение Николай C »

Вот решил поискать гадалку на этом форуме. Имею проблему с женой, стала вести разгульную жизнь, часто пьянствует с подружками такими же. Приходит часто домой под утро пьяная...
Сначала думал, что это все из за того, что у нас нет детей, но как то все резко сделалось. Тоже вот подумал что может порча на ней... может и детей потому нет.

Марго K

Сообщение Марго K »

Моя подруга всё бегала к своей гадалке Надежде по любому малейшему поводу. Я ее все время подначивала и насмехалась поскольку не верила в гадания.

Только вот у самой однажды такая неразбериха в жизни началась, что только держись... С мужем-изменником развелась, дочку нашу папашка из своей жизни вычеркнул.... Пришлось работать на двух работах, а заработок был мизерный. Встречалась с одним мужчиной, но надежды на создание семьи не было никакой.

Решила тож пойти... Надежда долго раскладывала карты, смотрела мне в глаза, а еще мешала воду в стакане. Потом выдала, что с мужчиной отношений у нас не будет, а с работой пока всё так и будет. Потом такая говорит, что у меня будет двое детей, но только одни роды. Я возмутилась, что у меня уже есть дочь. А она говорит - ну не знаю, что вижу, то и говорю.

Тогда я всё это гадание про двое детей приняла за полный бред... и даже не дослушала ее до конца, а зря.

Вот только потом... С тем мужчиной я вскоре рассталась, на своих работах так и пахала, а через 3 года у меня появилась приёмная дочь. Понимаете, что я вышла замуж за мужчину с ребенком и мы все вместе счастливы. Главное, что доченьки наши подружились))) Такое вот правдивое гадание получилось.

Вот хочу пойти еще раз к Надежде погадать, хочу уже одну работу бросить и вот не знаю стоит ли? Уже звонила ей +375293030318.

Andreich P

Сообщение Andreich P »

Николай C писал(а):
11 ноя 2020, 03:48
Вот решил поискать гадалку на этом форуме. Имею проблему с женой, стала вести разгульную жизнь, часто пьянствует с подружками такими же. Приходит часто домой под утро пьяная...
Сначала думал, что это все из за того, что у нас нет детей, но как то все резко сделалось. Тоже вот подумал что может порча на ней... может и детей потому нет.
я думал что только у меня такая проблема с женой ..в теме расорки я уже писал о ней... тоже ищу гадалку с обрядами а не просто погадать. черкните если что стоящее найдете.

katya_k X

Сообщение katya_k X »

увидела имя своей гадалки у которой я тоже была и тоже решила чуток отписаться в знак благодарности за хорошее гадание. Надежда вовремя меня предупредила о надвигающемся разладе в семье и я это все остановила в зародыше так как уже знала причину. не зря люди говорять что предупрежден значит вооружен)
а еще я вовремя повела маму к врачу и тоже она меня предупредила...

Гелена H

Сообщение Гелена H »

Уже почти год как я была у гадалки по поводу поведения мужа, стал сильно пить и руки распускать, когда я не молчала... За ним такой ерунды никогда не наблюдалось, он у меня всегда спокойный. Мы были в шоке, особенно его мама...

Гадалка обнаружила на нём обычную порчу от женщины, которую он выгнал с работы.Порчу гадалка сняла, и все у нас нормализовалось))) Спасибо ей от души!
Я и сейчас думаю, что лучше было ту женщину не трогать. Только муж другого мнения и до сих не верит, что нам гадалка помогла...

Это меня сестра заставила описать свой случай, говорит, может людям пригодиться. Красиво писать не умею, как получилось уже.

Марат B

Сообщение Марат B »

Мой отзыв появился здесь только благодаря сестренке, которая вся испереживалась за моего сына. А история наша такая. Я разрушил свою семью почти год назад... увлёкся красивой женщиной, почти вамп. Увлечение было таким, что я даже не замечал, что жена уже давно догадалась и страдает.

Дело дошло да того, что я переехал жить к любовнице, хотя жена умоляла ради сына не делать этого... Она даже предложила жить как соседи, только бы я не уходил... Только хочу сказать, что у нас мужиков мозг перемещается в нижнюю часть и до нас не доходят никакие здравые мысли.

Мама моя была в шоке от моего проступка и вообще не приняла ту женщину и продолжала общаться с Миленой, моей женой. А сестренка сказала, что не будет со мной предателем вообще общаться.
С сыном я конечно же общался часто, забирал его из садика, как обычно, а сердце надрывалось, когда он спрашивал, куда это я всегда вечером уезжаю...

Буквально через пару месяцев жизни с новой женой я отчетливо понял, что со мной явно что-то не так. Резкие перепады настроения, вплоть до ненависти к той женщине, она меня стала жутко раздражать да и частые головные боли преследовали... Мама сразу это заметила и сказала, что надо идти к ее гадалке Ольге, что она сразу подозревала на мне приворот. Офигеть!

Короче, мама позвонила по номеру 375296112470 и организовала нашу встречу. Делала Ольга на нас расклад и в книге своей специальной смотрела и сказала, что есть на мне приворот от той женщины. Я сразу попросил ее снять его с меня, а то был не в своей тарелке и это меня жутко напрягало. От той приворотчицы я ушел сразу, чтобы нечаянно не прибить ее.

Тонкостей всего этого обряда не знаю, скажу только итог. Наша семья воссоединилась, а жена сказала, что только ради сына... но я то видел, что она, несмотря на все мои баги, любит меня, как и я ее))) На счастье сынишки и сестренки моей я не мог без влаги в глазах смотреть...
Ольге я очень обязан и благодарен. А еще маме за помощь и жене за прощение. Мужикам советую думать головой, а не причинным местом! В принципе, ради этого и писал эту длинную историю.

Илья M

Сообщение Илья M »

солидарен с вами! тоже была со мной похожая история... и я тоже принял прави льное решение только благодаря специалисту.

Samal M

Сообщение Samal M »

Хожу уже пару лет к Арине, заказываю расклады, она все подробно объясняет и показывает расклад. Еще умеет работать с рунами и по нумерологии считает. По поводу обрядов к ней не приходилось обращаться, но знакомые довольны.

Василиса O

Сообщение Василиса O »

у нас в семье была похожая история как у МаратаВ, муж то уходил то возвращался. измучил меня совсем и помогла мне тоже Оля. я ужке даже не просила его вернуть а чтобы он уже просто чётко определился.. гадалка мне сказала что надо его спасать и снимать с него приворот а то загнется...
все прошло успешно и вспоминаею это время как страшный сон!

Samal M

Сообщение Samal M »

Бедные наши женщины! Почитаешь тут о выбриках мужиков и думаешь, а стоит ли выходить замуж... Попадаются и женщины еще те, но все таки реже намного.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...