Женщине нужно испытать стресс, чтобы навести порядок в жизни...

Часто у сложных, казалось бы вопросов, есть простое решение. Сложности в отношениях зачастую кроется в недопонимании или недостатке общения и обсуждения проблем
Ответить
Ольга008 K

Сообщение Ольга008 K »

С названием темы полностью согласна. У меня был еще тот стресс, когда "подруга" увела мужа, а на меня навела порчи на болезни, чтобы я лечилась и не имела времени его вернуть... Представляете степень подлости?
Вот я и навела порядок в доме и в своей голове)) Знаете, как это отвлекает от проблем. Тут даже тема есть отдельная об этом, что надо резко чем-то заняться, чтобы отвлечься. Автор Анна Кирьянова, такая умничка, очень ей благодарна за советы.

АБВ C

Сообщение АБВ C »

Очень согласна, что нужно заняться ремонтом в квартире, когда в жизни случается измена. Знаю это по себе, это серьезное занятие меня успокоило. Мне просто некогда было думать о предателе. Помогает 100%.

Эйе T

Сообщение Эйе T »

Вот это точно! Только стресс заставляет меня перевернуть вверх дном квартиру и убрать до мельчайшей соринки. А выкид в это время случается просто колоссальный). Интересно, что я потом ни о единой вещице не жалею!

Маша26 H

Сообщение Маша26 H »

Скажу, что стресс меня сподвиг на приведение себя в порядок, не только нашего дома. Муж прямо удивился, что я у него, оказывается, красавица))

Эллинна O

Сообщение Эллинна O »

Тоже из этой же когорты, что стресс вдохновляет меня на подвиги по наведению чистоты. Прямо пропорциональная зависимость - чем больше стресс, тем лучше я убираю. Иногда даже любуюсь сверкающей чистотой!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Отношения мужчины и женщины»

Гороскоп
Loading...