Ты научила меня любить
-
Ты научила меня любить
А я ведь тоже заметила, что муж вырос в семье, где женщины в семье были обделены вниманием. Так же и за мужем замечаю, что он внимательностью ко мне совершенно не страдает. Может это можно как-то исправить? Не хочу, чтобы сын вырос таким же не внимательным к жене.....
-
Ты научила меня любить
Тоже есть такое в нашей семье. А может это мы женщины виноваты? Хотя я мужу и сыну уделяю максимум внимания. А может излишек внимания к их персонам вредит отношениям с мужем и воспитанию сына?
-
Ты научила меня любить
Очень хорошо Анна Кирьянова сказала об энергии любви, которая питает)) Это действительно так, когда любишь человека))
- Bolivar O
Ты научила меня любить
И будут благословенны те, кто научил нас любить))
-
Ты научила меня любить
Не зря говорят, что желаю тебе самой любить и быть любимой. Очень тяжело, когда тебя любят, а ты нет. Еще тяжелее, когда уже нет...
-
Ты научила меня любить
Аннушка спасибо, Вы прямо выразили мои мысли)) Очень горько, когда уже не любишь того, кому верила как самой себе. Который всегда говорил, что любит. Разве тот, кто любит, изменяет??
-
Ты научила меня любить
Спасибо моей второй жене, что научила меня любить, что родила мне дочурку, что я счастливый муж и отец).
Я не изменял жене, как вы подумали, а просто развелся с ней, когда понял, что она любит только себя, занимается только собой любимой и детей рожать не собирается...
Я не изменял жене, как вы подумали, а просто развелся с ней, когда понял, что она любит только себя, занимается только собой любимой и детей рожать не собирается...
Loading...