Vytautas писал(а):Вечная жизнь в виде 40-50 лет. Кто старше возвращаются в этот возраст.Становится моложе.
я очень надеюсь, что молодые не будут стареть мгновенно до 40 -50 лет? это было бы очень печально

Vytautas писал(а):Вечная жизнь в виде 40-50 лет. Кто старше возвращаются в этот возраст.Становится моложе.
Vlada писал(а):я очень надеюсь, что молодые не будут стареть мгновенно до 40 -50 лет? это было бы очень печально
Wladimir писал(а): Дай Бог чтобы Творцам всё удалось!
Написал и подумал, а как же эти понятия Бог и Творцы соотносятся? Может это одно и то же?
Vytautas писал(а):Wladimir писал(а): Дай Бог чтобы Творцам всё удалось!
Написал и подумал, а как же эти понятия Бог и Творцы соотносятся? Может это одно и то же?
В принципе одно и тоже. Но люди богом называли первую цивилизацию в тонком мире. Конечно они не понимали и не понимают по сей день кого называют богом. Тем более что это не один бог а две первоначальные сущности. И все библейское понятие людей о боге не имеет ничего общего с моим понятием. Так мне лучше подходит слово творцы. Не такое резкое но более широкое и лучше описывает характер этих первоначальных сущностей.
Сейчас этот форум просматривают: AdsBot [Google], Google [Bot], Кацярына K, Majestic-12 [Bot], sehgusehgousegh и 0 гостей