Для меня маятник работает всегда
![Smile :)](./images/smilies/icon_e_smile.gif)
Но для других говорят выключен. Написал одному знакомому которому маятник точно работал чтобы убедится. Но пака ответа не получил.
А так где то в конце февраля произошло своеобразное изменение. К тому времени практический исключительно общался с душой. Вопрос для начала сеанса - общаюсь ли я со своей душой. Но к тому времени все вопросы были обсуждены и просто не осталось чего спрашивать. Должна была быть какая то реализация обсуждаемых вопросов. А ее нет. Возник вопрос - почему так. И так при разговоров вышло что мол обращайся к родителям. Реализация не в компетенции души. Так и перешел к обращению - общаюсь ли я Богом Отцом и Богом Матерью. Но тоже с реализацией спешки нет.
![Sad :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Я понимаю что необходимо время. Сколько знаю изначально чтобы меня создали как первого биологического человека пришлось 5 раз на земле появится одному и умереть. Просто так долго шел процесс налаживания. А первая женщина уже появилась сразу. И пока мы были живы сразу появилось уже 250 пар людей.
Теперь ситуация тоже сложная. Мне должны поменять тело на не биологическое и максимально совершенное. Со временем это будут делать для всех людей оригиналов. Так что снова творение. Но обещают что к началу июня все будет готово.
Останется только перескочить.
В этом новом теле и должны быть активированы определенный сверх возможности. Это запуск восстановления других людей, подключение к не материальным информационным полям и прямая связь с творцами и душой, телепортация, материализация всего необходимого и возможного. И все это необходимо для изменение тел других людей и их материального обеспечения. Словом моя фантазия уже не тянет.
Но намечается очень серьезная работа. На сколько все реально я не в силах понять и знать. Хотя все очень логично и просто.
Словом такого фантастического фильма не видел.
Кто то может сценарий использовать.