Почитала тут немало историй и как то женщины разделились на два лагеря: возвращать мужа в семью и не возвращать... Все, кто возвращать, говорят, что ради детей надо возвращать. Я, конечно, согласна с ними, а если еще детей нет пока, а он ушел к другой, которая его богатством и приворотом взяла??

То, что это приворот, я сразу поняла, потому что он стал, как чужой, вот как в "Снежной королеве" Кай! А еще я намного красивее той женщины и я очень его люблю, почти с детства, мы в сад вместе ходили...
Выбрала здесь на форуме Надежду, позвонила 8 029 303-03-18 и поехала к ней в Минск. Она точно определила на нём любовный приворот и мы моего любимого всё-таки вернули))))))))) Когда был снят приворот он пришел и сказал, что как вроде очки защитные снял!!! Сказал, что очень любит меня и не переставал любить, но тянуло его к той просто невообразимо!
Еще я радикально поменяла свой имидж, в смысле одежды, и поведение, и очень слежу за этим. Еще поставила нам Надежда защиты на семью. Следуя мудрым советам Надежды, я всё организовала так, чтобы мы переехали жить в другой город.) Мне оставила квартиру бездетная тетя по отцу, у которой я была любимицей. Спасибо Надежде большое, всё у нас в жизни сложилось и я уже беременная))) МЫ счастливы и это видно невооруженным взглядом!!!