Браво Дива))))))) Правильно о таких женщинах сказали! И все равно они не каются, а отцов забирают от детей

Вот и моя история об этом. Прожили мы с мужем 15 лет, в общем нормально прожили, двоих сыновей родили. Всё было, конечно, и любовь и ссоры, наверное, как у всех. А потом, тоже как у многих узнала я случайно, что видят нашу машину частенько в одном и том же месте по ночам. Я сначала подумала, ну естественно, он же на такси подрабатывает по ночам...
А потом как дернуло меня зайти к нему на страницу в Одноклассниках

hmy: друзей у него немного было и я быстренько всех женщин просмотрела и увидела фото его с какой то фифой на море. Это было перед самим моим днем рождения, а на дне рождения уже не было большого букета бордовых роз и я сразу поняла всё... После гостей я его спросила прямо и он сознался и сказал, что уходит к ней... Не буду описывать ничего.
Я подняла на ноги всех родителей и друзей - и ничего... Затем в ускоренном режиме я пошла к Надежде, упросила ее. Так она определила, что эта разведенная дама его сотрудница и что она опоила его. Я на коленях молила Надежду спасти нашу семью ради наших детей и она сделала это))) Папа наш остался с нами))) и даже изменился в лучшую сторону, да и я не подкачала - у нас в доме мир и согласие! Спасибо нашей спасительнице, преклоняюсь перед ней! Телефон 8 029 303-03-18 я взяла здесь и спасибо еще форуму. Тоже призываю, девчонки боритесь за счастье детей и свое тоже.