Карма. Что это?

Карма - это действия, это пробуждение в окружении явлений/сущностей
Ответить
Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Я тут давно и много читала его постов. Рассказывает фантастические вещи. Почитайте! Он сам работает с маятником. Начинать читать надо с темы "Работа с маятником после 2012 года".
Я смотрю, интерес к этой теме большой, более 5000 просмотров))) Потому, что фантастика. Но фантастика хорошая и дай Бог, чтобы все сбылось на Земле...

Аннета

Карма. Что это?

Сообщение Аннета »

Читала всё об этом и дай Бог, чтобы так было, чтобы творцы вмешались, иначе планета Земля погибнет от накопленного ядерного оружия... :( Есть вот такая картинка:

Изображение

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

Увидел знакомые лица и обрадовался))) А картинка хорошая, мы уже эту тему, кажется здесь даже, обсуждали. Пусть творцы хоть наведут порядок на Земле, если мы сами не можем... :(

Марат

Карма. Что это?

Сообщение Марат »

Приветствую старых знакомых! :) Тоже зашел посмотреть, нет ли чего нового от Витаутаса. Я боюсь, что до 2022 года мировые финансовые воротилы натворят бед еще немерено и людей погибнет много. :(

Амалия

Карма. Что это?

Сообщение Амалия »

Спасибо всем, почитала с удовольствием))) Действительно фантастика! Но какая-то больно уж реалистичная.

Владимир

Карма. Что это?

Сообщение Владимир »

marat писал(а):Приветствую старых знакомых! :) Тоже зашел посмотреть, нет ли чего нового от Витаутаса. Я боюсь, что до 2022 года мировые финансовые воротилы натворят бед еще немерено и людей погибнет много. :(

Я иногда сюда заглядываю, а вдруг Витаутас что-либо напишет. Вдруг какие-то новости интересные. Витаутас что-то говорил о том, что жертвы людские от катаклизмов неизбежны... к сожалению.

Vlada

Карма. Что это?

Сообщение Vlada »

Картинка точно к теме Vitautas))), которая тут раньше обсуждалась. Люди такое творят на планете Земля, что творцам просто необходимо вмешаться, чтобы спасти ее. Представляете, спасти планету от нас, человеков разумных!!! :ohmy:

Furiya

Карма. Что это?

Сообщение Furiya »

Стала мне очень интересна тема обсуждения и я прочитала всё, даже и тему "Работа с маятником после 2012 года" Уже тут говорили многие слово "Фантастика"!!! А вчера мне попалась на глаза инфа об этом американском вулкане, который вот-вот взорвется и будет беда всей планете Земля...

Aleksa

Карма. Что это?

Сообщение Aleksa »

Спасибо, прочитала все потому, что люблю фантастику. А это будет покруче всех книг об этом. Интересно, сбудется все это??? Это же при нашей жизни всё... как то стрёмно.

Бэлла

Карма. Что это?

Сообщение Бэлла »

Что-то Vitautas помню говорил об апреле и мае этого года... а сам даже не заходит в тему. Жаль...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Карма»

Гороскоп
Loading...