Черная магия Вуду, ритуалы с куклой

Суеверие, основанное на вере некоторых людей во вредоносное магическое влияние со стороны недоброжелателей
Ответить
Владимир

Сообщение Владимир »

Вы Влада мыслящая умница))) я тоже об этом всегда говорю. Получается человек не хочет уходить, а его силой забирают, пусть даже магической. Полный бред!

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Я тоже думаю, что человека "забрать" нельзя... обязательно по его воле только. Особенно женщины говорят, что забрала мужа соперница. Что, в кульке забрала? Смешно ей - Богу. Сам ушел... Моему туда и дорога. Приворачивать его, морального урода, обратно даже не подумаю! :sick:

Ирэна

Сообщение Ирэна »

Нет, энергетическое воздействие, коим является по сути магия, нельзя игнорировать. Привороты и отвороты существуют, как бы мы не сопротивлялись. Много слышала, что человек идет как на заклание, не по своей воле.

Cote

Сообщение Cote »

Но ведь объект, к которому он уходит, сам же выбрал или его самого выбирают и привораживают? Мне кажется второе не бывает! Если я о ней и слухом не слыхивал, то меня сколько хочешь привораживай, я не пойду к ней...

Vlada

Сообщение Vlada »

Тоже так думаю, что каждый, кого привораживают, к чужой и незнакомой тетке не пойдет. Он уже до этого ее знал.

Liza01

Сообщение Liza01 »

Чаще всего и привораживают уже знакомые или когда-то были знакомы. Как моего, кто бы подумал, бывшая однокурсница... :(

Bogdana

Сообщение Bogdana »

Везде в сети смотришь эти куклы вуду с воткнутыми булавками. Ну что же это за магия такая? Просто ужасно! Ну там еще погадать, ну ясновидеть, а это сознательно наносить вред человеку, пусть даже магией, разве это допустимо?

Бэлла

Сообщение Бэлла »

Я тоже этого не понимаю :( Хотя тут многие говорят, что это чуть ли не единственный способ наказать обидчика, деяния которого не подпадают под УК или ему удалось откупиться...

Regina

Сообщение Regina »

Бэлла писал(а):Я тоже этого не понимаю :( Хотя тут многие говорят, что это чуть ли не единственный способ наказать обидчика, деяния которого не подпадают под УК или ему удалось откупиться...

Из жизни знаю, что это так. Одного насильника, который отделался легким испугом, с помощью куклы вуду наказали. Теперь он не рад своей жизни. :angry:

Виктория

Сообщение Виктория »

Почитала тут, ну и страсти господни! :( :( :( Админ тут такого написала про куклу, что никто не посмел даже Спасибо поставить :ohmy:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Порча на врага»

Гороскоп
Loading...