Посоветуйте хорошую гадалку
-
Я чуть не выскочила замуж за ничтожество. Если бы не гадалка Дана, точно бы вышла. А так узнала о нем много такого, что после гадания даже видеть его не хотела.
Жил до меня с девушкой, гулял и бил ее, а потом еще и беременную бросил, тварь! Большая благодарность Дане!
Жил до меня с девушкой, гулял и бил ее, а потом еще и беременную бросил, тварь! Большая благодарность Дане!
-
Мне изменила жена и мы развелись, сын остался со мной. Почитал пост Арины и подумал, что я бы не рискнул привести в дом женщину. Можно с ней просто дружить, в том числе и телами. Вот исполнится сыну 18 -тогда можно подумать и о себе. Но, прежде, я обязательно погадаю у своей гадалки Полины. Она раньше уже спасала мой бизнес, спасибо ей.
-
Говорят, что гадание - это как взгляд на себя со стороны. Иногда этот взгляд высвечивает все неприглядное в отношениях пары. Если бы не погадала на свою ситуацию у Полины, то не было бы у меня достойного мужа, а было бы незнамо что, от которого меня и пытались отвести Высшие Силы. Тогда это было мое первое обращение к знатному мастеру гаданий Полине.
Когда мы поссорились с мужчиной и он не выходил на связь, то . как инициатор ссоры, хотела первая помириться. Хвалю себя, что обратилась к Полине по этому случаю.
Так она мне тогда и сказала, что это же мне подсказка от Высших Сил, что он мне не нужен и вызывать его не нужно. Полина мне столько о нем рассказала негативного, что мама рОдная…
Дальше на мой вопрос, а есть ли у Высших Сил для меня мужчина, сказала мне, что он будет у меня в скорости, он же будущий муж. Сказала, когда я познакомлюсь, то могу к ней обратиться и узнать о нем побольше, что я и сделала, когда поняла, что отношения у нас довольно серьезные.
Как тут многие пишут, Полина крутила нас с ним разными способами и сказала, что это именно моя судьба и мой будущий муж. Рассказала мне о нем много положительного). Подсказала мне много разных полезных советов для того, чтобы не потерять, а иногда и улучшить отношения.
Спасибо Вам, дорогая Полина за все.
Советую в непонятных случаях звонить Полине +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)
Когда мы поссорились с мужчиной и он не выходил на связь, то . как инициатор ссоры, хотела первая помириться. Хвалю себя, что обратилась к Полине по этому случаю.
Так она мне тогда и сказала, что это же мне подсказка от Высших Сил, что он мне не нужен и вызывать его не нужно. Полина мне столько о нем рассказала негативного, что мама рОдная…
Дальше на мой вопрос, а есть ли у Высших Сил для меня мужчина, сказала мне, что он будет у меня в скорости, он же будущий муж. Сказала, когда я познакомлюсь, то могу к ней обратиться и узнать о нем побольше, что я и сделала, когда поняла, что отношения у нас довольно серьезные.
Как тут многие пишут, Полина крутила нас с ним разными способами и сказала, что это именно моя судьба и мой будущий муж. Рассказала мне о нем много положительного). Подсказала мне много разных полезных советов для того, чтобы не потерять, а иногда и улучшить отношения.
Спасибо Вам, дорогая Полина за все.
Советую в непонятных случаях звонить Полине +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)
-
Прочитала тут много отзывов и комментариев, писала сама отзыв, и пришла к выводу, что перед принятием серьезных жизненных решений, нужно обязательно погадать. Да и вообще, нужно периодически обращаться к гадалке, чтобы не пропустить какой негатив.
-
Сразу хочу отметить, что я долго сомневалась в эффективности гадалок и магии в целом. Я с парнем в отношениях 2 года я очень люблю его, но он ни разу не делал мне предложение. В целом отношения стали потребительскими я устала от этих постоянных качель. Думала может во мне что то не так. Нашла Александру Васильевну в интернете на этом сайте. Решила, что это знак и тут же записалась на прием. На сеансе Александре Васильевна мне точно сказала в чем причина всего этого. Я сказала, что хочу семью детей, но не хочу давить на него. А она мне сказала что он был женат. Я была а шоке от этого действительно он был в браке 5 лет ушел от жены но это было до меня, она сказала что он не сможет вообще жениться, что есть магическое воздействие в виде порчи. Я попросила Александру Васильевну мне помочь. Она сняла порчу. И через четыре недели он сделал мне предложение. Я не знаю, как это работает, но результат говорит сам за себя. Я так благодарна вам! Вы светлый человек !!! Александра Васильевна тел+375291034848 WhatsApp Viber
-
Хочу отметить здесь гадалку Наилю, настоящего мастера и практика. Погадала, диагностировала и помогла. В семье творилось черт его знает что, одни скандалы, уже нервов не хватало. Наиля сказала, что мы с мужем расслабились, потому что дети выросли и упорхнули из дома. Уже не было потребности сдерживаться. Выговорила мне, что я малость обнаглела и не чтила мужа, как должно... Ты, говорит, не подумала, что он может найти ту, у которой без скандалов.
Эти слова как отрезвили меня. Потихоньку все наладилось)) Спасибо Наиле за все!
Эти слова как отрезвили меня. Потихоньку все наладилось)) Спасибо Наиле за все!
-
к отзыву МайяО
Мне моя гадалка сказала, что просто так, от нечего делать, такой серьезный негатив, как порча, не наводится.
Значит Вашему мужчине навели за какие-то "заслуги". Сказала, что если почувствовала порчу (здесь на форуме есть признаки порчи), то сразу должна быть мысль - за что?
Мне моя гадалка сказала, что просто так, от нечего делать, такой серьезный негатив, как порча, не наводится.
Значит Вашему мужчине навели за какие-то "заслуги". Сказала, что если почувствовала порчу (здесь на форуме есть признаки порчи), то сразу должна быть мысль - за что?
-
Тоже вспомнила одну черную магиню здесь, она так представлялась, и вот она об этом тоже говорила, что сразу должно быть в мыслях, а за что. Даже проводила ликбез и говорила, что ей легче общаться с клиентами, которые хоть что-то знают о магии.
-
У нас с мужем было все на грани развода. Мы перестали понимать друг друга и ссорились каждый день. Обратилась тоже к Александре Васильевне. Оказалась на нас рассорка от завистницы кумы, которая развелась со своим мужем(( Спасибо этой мудрой женщине, все мы с ней исправили как надо и постепенно к нам вернулись прошлые добрые отношения)). Кума уже получила свой бумеранг.
-
Помню и я ее, имя только не могу вспомнить, замысловатое такое. Хорошо помню, что она до занятий магией была врачом.seniora X O писал(а): ↑09 окт 2025, 17:37Тоже вспомнила одну черную магиню здесь, она так представлялась, и вот она об этом тоже говорила, что сразу должно быть в мыслях, а за что. Даже проводила ликбез и говорила, что ей легче общаться с клиентами, которые хоть что-то знают о магии.
Loading...