Привлекаем удачу

Ответить
Bezdna P

Привлекаем удачу

Сообщение Bezdna P »

Очень понравилась тема и вот пополняю копилку.

Заговор на везение

Этот заговор поможет исполнить ваши желания, поддержит в делах, личной жизни и любых начинаниях. Читайте его, когда вам нужно везение и чтобы обстоятельства складывались наилучшим образом.

Лучше всего проводить ритуал утром на заре, но можно и в первой половине дня – важно, чтобы не позднее полудня. Налейте воды в стакан и трижды наговорите на воду, вслух или шёпотом:

"Водица-водица, ты даешь мне напиться, ты даешь мне умыться. Так дай мне, водица, три капли удачи, пять капель везения, и море счастья. Ключом замыкаю, водой омываю, по слову моему пусть все сбудется. Да будет так!"

После этого выпейте воду не спеша, мелкими глотками. Проводить ритуал следует на растущую луну.

Пусть удача всегда будет на вашей стороне!

Тань_а_Тань O

Привлекаем удачу

Сообщение Тань_а_Тань O »

Спасибо всем за такую полезную инфу. Нашла то, что искала))

Тань_а_Тань O

Привлекаем удачу

Сообщение Тань_а_Тань O »

А это от меня. Взято в свободном доступе в сети.

Говорите это сразу после пробуждения, чтобы день был удачный и дела проходили гладко:

"Дела позади, дела впереди, удача в середине.
Солнце Луну меняет
Весь день мне помогает!
Будьте мои слова крепки и лепки,
Отныне и довеку!
Истинно!"

KtyByf E

Привлекаем удачу

Сообщение KtyByf E »

okt.jpg

маг истр C

Сообщение маг истр C »

10_10.jpg
10_10.jpg (18.15 КБ) 97 просмотров

Портал изобилия

Читайте в этот день в любое время суток молитву трижды

🙏Боже Всемогущий, Отец Небесный, перед Тобой я стою с открытым сердцем и душой, искренне прося Твоей помощи в жизни моей. Ты – источник всего сущего, на Тебя уповаю в поиске благословения и достатка. Освети, Господи, мой путь, даруй мудрость в принятии решений, крепость в преодолении трудностей и уверенность в действиях на пути к достижению моих целей.
Прошу Тебя, Боже, окружи меня Твоими щедрыми дарами, наполни мой дом изобилием, здоровьем и радостью. Помоги мне и моей семье находить возможности для улучшения нашего благосостояния, да благослови каждое начинание, которое ведет к добру и процветанию.
Дай мне силы делиться дарами, которыми Ты щедро одариваешь меня, с теми, кто в них нуждается, учи меня быть щедрым, не забывать о милосердии и сострадании. Помоги мне вспоминать, что истинное богатство заключается не только в материальном достатке, но и в любви, дружбе, понимании и поддержке.
Соделай, о Господи, чтобы мое сердце всегда стремилось к Тебе, истинному источнику всех наших благ. Слава Отцу, Слава Сыну, Слава Святому Духу, и ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Pola

Привлекаем удачу

Сообщение Pola »

Спасибо Вам "маг истр C", что поделились с народом. Как бы изобилия нам и не нужно, оно развращает, а вот чтобы стабильный достаток был и мир в семье, на том Боженьке спасибо!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Удача»

Гороскоп
Loading...