Посоветуйте хорошую гадалку
-
Мне изменила жена и мы развелись, сын остался со мной. Почитал пост Арины и подумал, что я бы не рискнул привести в дом женщину. Можно с ней просто дружить, в том числе и телами. Вот исполнится сыну 18 -тогда можно подумать и о себе. Но, прежде, я обязательно погадаю у своей гадалки Полины. Она раньше уже спасала мой бизнес, спасибо ей.
-
Говорят, что гадание - это как взгляд на себя со стороны. Иногда этот взгляд высвечивает все неприглядное в отношениях пары. Если бы не погадала на свою ситуацию у Полины, то не было бы у меня достойного мужа, а было бы незнамо что, от которого меня и пытались отвести Высшие Силы. Тогда это было мое первое обращение к знатному мастеру гаданий Полине.
Когда мы поссорились с мужчиной и он не выходил на связь, то . как инициатор ссоры, хотела первая помириться. Хвалю себя, что обратилась к Полине по этому случаю.
Так она мне тогда и сказала, что это же мне подсказка от Высших Сил, что он мне не нужен и вызывать его не нужно. Полина мне столько о нем рассказала негативного, что мама рОдная…
Дальше на мой вопрос, а есть ли у Высших Сил для меня мужчина, сказала мне, что он будет у меня в скорости, он же будущий муж. Сказала, когда я познакомлюсь, то могу к ней обратиться и узнать о нем побольше, что я и сделала, когда поняла, что отношения у нас довольно серьезные.
Как тут многие пишут, Полина крутила нас с ним разными способами и сказала, что это именно моя судьба и мой будущий муж. Рассказала мне о нем много положительного). Подсказала мне много разных полезных советов для того, чтобы не потерять, а иногда и улучшить отношения.
Спасибо Вам, дорогая Полина за все.
Советую в непонятных случаях звонить Полине +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)
Когда мы поссорились с мужчиной и он не выходил на связь, то . как инициатор ссоры, хотела первая помириться. Хвалю себя, что обратилась к Полине по этому случаю.
Так она мне тогда и сказала, что это же мне подсказка от Высших Сил, что он мне не нужен и вызывать его не нужно. Полина мне столько о нем рассказала негативного, что мама рОдная…
Дальше на мой вопрос, а есть ли у Высших Сил для меня мужчина, сказала мне, что он будет у меня в скорости, он же будущий муж. Сказала, когда я познакомлюсь, то могу к ней обратиться и узнать о нем побольше, что я и сделала, когда поняла, что отношения у нас довольно серьезные.
Как тут многие пишут, Полина крутила нас с ним разными способами и сказала, что это именно моя судьба и мой будущий муж. Рассказала мне о нем много положительного). Подсказала мне много разных полезных советов для того, чтобы не потерять, а иногда и улучшить отношения.
Спасибо Вам, дорогая Полина за все.
Советую в непонятных случаях звонить Полине +375296851515 (Viber/Telegram/WatsApp)
-
Прочитала тут много отзывов и комментариев, писала сама отзыв, и пришла к выводу, что перед принятием серьезных жизненных решений, нужно обязательно погадать. Да и вообще, нужно периодически обращаться к гадалке, чтобы не пропустить какой негатив.
Loading...