Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Lara25 O

Сообщение Lara25 O »

Я уже несколько раз обращалась к Александре Васильевне по семейным и личным делам. Всегда я получала от нее точное гадание и такую необходимую мне помощь. Настоящий профессионал и мудрый человек. Советую!

Olesya K K

Сообщение Olesya K K »

Уже видела здесь подобный пост, но об этой проблеме нужно говорить и говорить, потому что девчушечки кидаются в "гражданский", как они говорят брак (сожительство), совершенно не думая о том, что из этого может быть. Хотя бы перед этим обратились к гадалке...
Тоже признаю временное сожительство только двух разведенных мужчину и женщину. Точка!

Вiкторiя H

Сообщение Вiкторiя H »

Очень вы правильно сказали. Нужно побольше об этом здесь писать для девушек. Это мне подсказывает мой горький опыт, когда мы начали сожительствовать (именно так) с любимым парнем и я залетела. Он испугался и удрал даже за границу... У меня был такой стресс от его предательства, что я потеряла ребенка на очень маленьком сроке...
Девушки, мой вам добрый совет, гадайте, прежде чем соглашаться на сожительство!

Константин E

Сообщение Константин E »

Когда моя жена забеременела и сказала, что сделает аборт - я был в диком шоке. Мы же так хотели ребеночка, мечтали о нем. Мои уговоры и родителей с обеих сторон, которых я позвал на подмогу, никаких результатов не давали. Я даже пытался запретить ей. Но, она уперлась, что не хочет портить свою "божественную" фигуру и вообще нам еще рано иметь детей, нужно пожить для себя. Я уже отчаялся ее уговорить.
Попал чисто случайно на этот форум, почитал и решил погадать на ситуацию, что-то меня напрягало в этом всем.

Позвонил я гадалке Надежде, благо сейчас можно гадать онлайн, хоть с другого конца света. Был у меня главный вопрос, что мне делать в такой ситуации? Надежда гадала мне разными методами. Я хоть в этом всем не разбираюсь, но понял. Когда она сказала о результате, я просто выпал в осадок. У моей жены, оказывается, есть любовник и она боится, что забеременела от него и если родит, то все откроется.....

Когда я начал разговор с женой, она призналась в измене, причем давней, и просила прощения. Я понял, что она не хотела терять во мне курицу, которая несет золотые яйца... Спросил, а тот мужчина, что против ребенка. Да, он женат и у него двое детей. Избавилась она от ребенка еще до того, как я узнал об измене.

Как и сказала мне Надежда, что я не прощу такого и разведусь. Учитывая мое острое восприятие ситуации, женюсь я еще не скоро, пока не встречу своего ангела.
Спасибо Надежде за гадание и за то, что раскрыла преступление против меня и ребенка.
+375293030318 контакты Надежды в Viber/WatsApp/Telegram

Tamarochka B

Сообщение Tamarochka B »

Это, как моя глупая меньшая сестричка, тоже имела любовника и тоже боялась, что беременность выявит это все..
Уже развелись с мужем, потому что муж случайно увидел ее с другим и приследил. Жаль, муж у нее порядочный и добрый. Интересно, что любовник сдрыс сразу, как только услышал о разводе.

aimVita P

Сообщение aimVita P »

Ну, так не зря же все говорят, что одинокие мужчины предпочитают замужних любовниц потому, что им не нужно на них жениться.

Лунная C

Сообщение Лунная C »

Вот это совершенно точно. Я одинокая и иногда такое зло берет, что одинокие мужчины имеют в любовницах замужних женщин... И что нам, одиноким, приходится делать? Правильно, соблазнять женатиков.

Валентинагагарина H

Сообщение Валентинагагарина H »

Благодарна тоже Надежде за то, что я уже замужем. Жили с мужчиной и он говорил, что нам пора расписаться, а тут вдруг собрался уходить от меня. Надежда, к которой я обратилась, сказала, что на него сделала приворот сотрудница. Спасибо помогла и мы уже женаты).

Варвара4 P

Сообщение Варвара4 P »

Лично я, на уровне инстинкта хранительницы домашнего очага, стала замечать, что у нас с мужем все не то и не так, как раньше. Решила почитать на тему отношений и мне попался этот очень информативный Магический форум. Многое почитала здесь и поняла, что надо не сидеть сложа руки и ждать, что само рассосётся, а действовать, то есть обращаться к специалисту.
Скажу коротко об итоге такого обращения, что мы с мастером гаданий Ольгой предотвратили измену мужа, который уже почти сдался напору одинокой женщины с их офиса.
Тут вот сегодня в свеженьком отзыве прочитала метод «нога в дверях», который применяют женщины, чтобы захомутать мужчину. Постепенно, начиная с невинных действий, типа зайти что-то спросить по работе, потом случайно выйти вместе из офиса и т.д. и т.п.
То, что Ольга реальная опытная гадалка и ей можно звонить и писать в сетях с любой точки мира, где есть Интернет, мне очень понравилось. И я не раздумывая, сразу позвонила. Ее приятный голос сразу меня успокоил, потому что волновалась, так как ни разу не обращалась к специалистам эзотерикам.
Расклады и фото, даже Книга, показали, что измены пока нет, но она очень возможна, при том уровне отношений моего мужа с той женщиной… Как сказала Ольга, она его уже почти изнасиловала, хотя он сопротивлялся, надо от дать ему должное. Я подумала, видать не сильно был против, раз так изменил ко мне отношение… предатель.
Но, учитывая, что у нас есть несовершеннолетний сын и у них с мужем прекрасные отношения, стала просить Ольгу о помощи. Я эту помощь получила и, как уже писала выше, мы предотвратили измену. Муж постепенно стал прежним, а я очень запомнила и очень постараюсь отомстить. Правильно тут пишут, что станет морально легче.
Спасибо мастеру и практику Ольге! Советую обращаться, как только стали подозревать измену, по номеру +375296112470 (Telegram/Viber/WatsApp)

Варвара4 P

Сообщение Варвара4 P »

Лунная C писал(а):
03 окт 2025, 12:17
Вот это совершенно точно. Я одинокая и иногда такое зло берет, что одинокие мужчины имеют в любовницах замужних женщин... И что нам, одиноким, приходится делать? Правильно, соблазнять женатиков.
Не хочется вам грубить, только посоветую прочитать здесь тему "Дождись своего, а чужого обходи стороной" в разделе "Отношения мужчины и женщины". Может что-то для себя поймете... А еще помните о бумеранге :!:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...