Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
aimVita P

Сообщение aimVita P »

Есть такое понятие в психологии, как старческий эгоизм. Многие пожилые люди считают, что дети им всем обязаны, хотя зачастую на детей им было глубоко пофиг.
Как наша соседка часто говорит, уж простите из песни слов не выкинешь, "на дети напердети..."

aimVita P

Сообщение aimVita P »

Тоже обращалась к Александре Васильевне, нашла тут отзывы и рекомендации. Как-то скопилась куча проблем и она помогла всё разгрести. Гадалка что надо. Теперь я всем своим советую, кто попадал к шарлатанам и уже отчаялся. Особенно радует, что личная жизнь теперь налажена))). Да и так всё стало путём.

Яна 3 B

Сообщение Яна 3 B »

Считала, раз уже вышла замуж, то смотреть за собой не обязательно. Вот муж и доказал мне, что я не мудрая женщина, а вообще дура, простите... Нашел себе кралечку и слинял к ней. Самым обидным было то, что он сказал, смотрюсь ли я вообще в зеркало?
Пошла к гадалке Ксении и она помимо точного рассказа о моей проблеме, сказала, видела ли я себя со стороны. Сказала, что первым пунктом списка дел по возвращению мужа, будет приведение себя в порядок! Еще мне гадалка сказала и тут где-то в отзывах я видела это, чтобы я не вздумала делать из себя копию любовницы. Спасибо Ксении за помощь и мудрые советы! Муж уже дома, но теперь я не позволяю себе распускаться!

АнгелинаВ T

Сообщение АнгелинаВ T »

Как сейчас помню, моя кума, когда муж загулял, сделала точно такую прическу, как у любовницы и даже волосы в такой же белый цвет покрасила. Я ей сказала, что она дура, но она сильно обиделась... Подсказала ей свою гадалку Надежду, она ей тоже самое сказала и помогла, а я заслужила благодарность.

Ciril X

Сообщение Ciril X »

Захотелось поделиться опытом с мужиками, как не поддаться на провокацию женщины и не изменить жене. Как-то до меня дошло, что замужняя (!) сотрудница применяет ко мне метод соблазнения мужчины «нога в двери». Кто не знает, что это такое, кратенько поясню. Это когда женщина поставила себе цель тебя добиться и потихоньку втягивает тебя в свою орбиту. Тут на форуме есть об этом. То есть она все чаще крутится у тебя перед глазами, подсаживается в обед за твой столик, потом вроде случайно идет с тобой по дороге домой… Короче методов у нее много. Ну, вы же понимаете, что живой мужик не может на это не реагировать и начинает заглатывать наживку все больше. Как не реагировать, когда тебя хотят, а дома иногда ворчат и голова болит…
В общем, я заглотнул наживку так, что уже физическая измена была на подходе. Тут я встрепенулся и понял, что с этим надо что-то делать, а иначе любимая семья может разрушиться, да и жену я любил еще с детского сада. Был у меня пример моего друга, который обращался в сети к гадалке Надежде, чтобы сохранить семью. Позвонил и я, попросил помощи, потому что не смог сказать той женщине: отвали.
Надежда очень четко обрисовала ситуацию, чем очень меня удивила, и я прямо ее попросил помочь мне избавиться от назойливой дамы. Очень порадовало то, что мы с женой пара и судьба, как говорят здесь. Интересно и правда, что та женщина мне даже не нравилась никогда.
Понял так, что мы вместе с Надеждой перенаправили ее на другого мужчину из соседнего офиса, хотя вернее было бы сделать так, чтобы ее муж узнал. Хотя позже он и узнал, друг говорил. А мне эта активная мастер помогла еще и перестать думать о той женщине. Все, что она мне говорила делать, я делал, как прилежный ученик.
Самое главное, что моя любимая жена ничего не заметила и не расстроилась)) Когда-нибудь, в старости, расскажу ей.
Этот отзыв прошу засчитать как великую благодарность мастеру по гаданиям и практику Надежде.
Рекомендую звонить в Viber/WatsApp/Telegram по номеру +375293030318.

Лунная C

Сообщение Лунная C »

Сама применяла такой метод, чтобы соблазнить женатого мужчину, но у меня тоже не получилось. Он хоть и не очень счастлив в семье, а на измену не пошел. Молодец! Сказала себе, не больно то и надо было.

Люба_любовь A

Сообщение Люба_любовь A »

Мне сдается, что и мужчины (холостые и женатые) применяют тот же метод. Никто сразу не ложится в постель, за редкими исключениями.

Геном A

Сообщение Геном A »

Лунная C писал(а):
03 окт 2025, 10:42
Сама применяла такой метод, чтобы соблазнить женатого мужчину, но у меня тоже не получилось. Он хоть и не очень счастлив в семье, а на измену не пошел. Молодец! Сказала себе, не больно то и надо было.
Ага, это вы значит так проверяете женатых мужчин на благоверность :?: ;)

Нiна M

Сообщение Нiна M »

Тоже хочу попиарить человека, который мне здорово помог в жизни. Это Сильвия - гадалка и маг! Сначала погадала мне на картах, смотрела по руке, потом еще на кофе гадала. Потом предложила как исправить ситуацию и объяснила как и почему. Очень я довольна работой с ней и всем вам советую! Пишите мне.

Арiнна M

Сообщение Арiнна M »

Устроился к нам на работу мужчина, такой приличный, и офисные сплетницы сразу рассказали, что он вдовец и воспитывает дочь 13 лет. Он сразу меня заприметил, но я его сторонилась. У меня вдовы и вдовцы всегда ассоциировались с черным цветом, ну типа черный вдовец… Мне честно было его жалко, конечно. Он начал потихоньку за мной ухаживать и делал это красиво. Знаете, это когда чувствуешь себя любимой и единственной. Начали встречаться и после 4 месяцев свиданий он предложил переехать к нему.
Родители меня очень отговаривали, хотя мужчина им нравился, но то, что у него дочь-подросток их напрягало. Мама переживала, как у нас с девочкой все сложится. Очень переживала об этом и я.
Дальше мама попросила погадать на мужчину и эту ситуацию у Ольги. Она у нее частенько гадает онлайн по разным проблемам. Я и сама переживала, как у нас все сложится, особенно с девочкой, и поэтому позвонила Ольге.
Конечно же я предполагала, что он еще не забыл жену, которая погибла в ДТП не очень давно. Сказала Ольга, что с девочкой мы быстро найдем общий язык. А вот пара из нас с мужчиной будет, так себе, средняя. Он как бы мужчина не плохой, но очень скупой. Подумала, что это неплохо, да и то, как он ухаживал за мной, не говорило о его скупости. Еще Ольга настоятельно советовала не продавать свою квартиру.
После переезда к ним, мы сдали мою квартиру в аренду. О браке он не говорил, да и я не очень хотела. Решила посмотреть, как все сложится, мало ли.. С девулей мы подружились и у нас были свои женские секреты, что он даже ревновал.
Дальше у нас все складывалось очень интересно, его зарплаты я не видела, то есть вообще, вся арендная плата от моей квартиры шла в «семью», даже одежду девочке я покупала со своей приличной зарплаты…
Меня это очень неприятно удивляло, и я прямо спросила, куда девается его зарплата… Была шокирована его ответом, что я жадная дура и раз так, то могу уходить домой… Девочка плакала, когда я уходила от них.
Вспомнила гадание Ольги о скупости мужчины и ее совет не продавать квартиру. Очень благодарила ее мысленно за это)) Вот так неприятно закончилось мое сожительство, с вроде бы порядочным мужчиной.
Немного успокоюсь и снова позвоню Ольге, чтобы сделала расклады на мое будущее.
Контакты этой славной женщины +375296112470 в Телеграм/Viber/WatsApp. Советую!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...