Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Козерожка X

Сообщение Козерожка X »

Зая P писал(а):
18 сен 2025, 13:07
Считаю, как и большинство здесь, что если сомневаешься в чем-то или в ком-то и не можешь принять решение - надо гадать! Исхожу из личного опыта, если что. Если бы не гадание, то накуролесила бы я в своей личной жизни. Правильно говорят, что гадание - взгляд на себя со стороны.
Еще какой взгляд со стороны на себя любимую. Узнаешь о себе столько интересного, хотя считаешь себя, ну просто идеальной девушкой :roll:
Спасибо гаданию! Именно оно сделало нас мужем и женой.
Да и о парне узнала много интересного, в основном хорошего, о чем и не подозревала. Еще раз спасибо гаданию :!:

Tusya

Сообщение Tusya »

Тоже очень и очень благодарна Ольге, что она четко разрулила нашу семейную ситуацию. Муж ушел по привороту к моей бывшей уже подруге. Мало того, эта зараза навела на меня порчу на болезни(( Но, ничего, мы с Ольгой все вернули на место, а "подруге" уже прилетело от Высших Сил! Ибо неча!

Рита 37 H

Сообщение Рита 37 H »

Знаю такую же "подругу" из жизни, которая разбила семью с ребенком((. Когдя я ей сказала, что она сволочная баба, то она ответила, что его бы подобрала какая-то чужая баба, а так я попользуюсь. Говорит, что он все равно бы ушел из семьи.

Gala T

Сообщение Gala T »

Для меня лично лучшей гадалкой является Александра Васильевна. Очень довольна, что через этот форум попала на сеанс-онлайн именно к ней.
После этого, как снова на свет родилась, а то думала, что свихнусь от измены мужа, с которым прожили 24 года.
И вот под самую серебряную свадьбу он запил, загулял с одной "веселой" женщиной, моей бывшей подругой, которая навела на него приворот.
Никогда бы не подумала, что он может такое сделать. Мы с ним прожили все эти годы в любви и согласии, а тут такое.
Успокоила меня Александра Васильевна и сказала, что очень скоро он будет на коленях умолять простить его.
Так все и было. Муж прекратил пить-гулять и просил прощения, говорил, что сам не понял, как мог так себя вести.
Но и мне АВ навтыкала, что я вела себя неправильно и даже не заметила момент, как все это началось... А ведь можно было раньше начать работу по снятию приворота.
Я сделала "глыбокие" выводы и все у нас с мужем уже наладилось). Начали, как говорится, с чистого листа.
Еще довольна, что бывшей подруге уже прилетело за ее зло.
Моя огромная благодарность Александре Васильевне за гадание и помощь.
Ее номер +375291034848 в вайбере, ватсаппе и телеграме.

Gala T

Сообщение Gala T »

Жалко, что празднование серебрянной свадьбы не состоялось, наши взрослые дети уже даже продумали сценарий...
Муж в этот день меня красиво поздравил и еще раз стоял на коленях... Мы оба плакали.
Очень надеюсь, что это был последний шторм для нашего семейного корабля! Буду периодически гадать у Александры Васильевны, чтобы не пропустить признаков.

Соня999 C

Сообщение Соня999 C »

Marija K писал(а):
13 апр 2025, 12:34
Спасибо Соня999 за одно из лучших высказываний о гадании).
Спасибо, но это высказывание о гадании не мое, а взято из свободного интернета. Оно действительно самое лучшее из тех, что я прочитала здесь, на форуме. Успокаивает здесь и сейчас :!:

sonata X

Сообщение sonata X »

Рита 37 H писал(а):
21 сен 2025, 07:49
Знаю такую же "подругу" из жизни, которая разбила семью с ребенком((. Когдя я ей сказала, что она сволочная баба, то она ответила, что его бы подобрала какая-то чужая баба, а так я попользуюсь. Говорит, что он все равно бы ушел из семьи.
Тварь она последняя :!: Какое ей дело до какой-то мифической чужой бабы :?: Ты же была подругой, а не та чужая баба :?

ЯМайка

Сообщение ЯМайка »

Как же Вы хорошо написали про подругу и чужую бабу). Жаль, что эта подруга не прочитает пост. Хотя, если она такое сделала, то ей пофиг на все наши ругательства...

Ольга C9 C

Сообщение Ольга C9 C »

Раньше было, что родители сами выбирали пару своему сыну или дочери. Советы матери, как и всех матерей на Земле, всего лишь желание видеть нас счастливыми в семейной жизни.
Когда мама с папой советовали мне не идти замуж за любимого, но бестолкового, я не послушалась. Жаль, что погадать до свадьбы никто не посоветовал....
Пришлось мне гадать, когда стала замечать странности за своим "бестолковым " мужем. Мы живем в частном доме и он стал ночью часто и долго посещать туалет на улице. Ну думала, запор там и продолжала спать. Один раз даже посмотрела, что там с ним, но ничего подозрительного не заметила..
Потом почитала тут на форуме и позвонила Полине погадать на ситуацию. Какой же у меня был шок, когда мастер сказала, что у него любовница уже несколько месяцев, причем которая рядом и одинокая! Так это же наша разведённая соседка(((
Короче, приследила я его и поймала их с поличным. Была так зла, что получили оба, а была я со шваброй!
Короче первый развод состоялся, как и сказала Полина.
Но бывший к соседке не пошел, а уехал вообще на родину.
Второй мой брак был вообще коротким - полгода. Это чмо, за которое я быстро вышла на зло бывшему, пило и руки протягивало. Мне Полина говорила об этом, но мне архиважно было срочно выйти замуж((
В остатке, уже имею 2 развода и пока одинока... Хочу вот снова побеспокоить Полину, чтобы погадала на мое дальнейшее будущее.
Если кому надо настоящая гадалка-профессионал то звоните Полине +375296851515 во всех основных сетях.

Roze rozu

Сообщение Roze rozu »

Мне родители тоже не разрешали, чтобы мы с парнем поженилиь в 19 лет. Я конечно упиралась. Тогда старшая сестра предложила компромисс - погадать на нас с парнем и на наши отношения.
Обратилась к Бориславе и очень себя хвалю. Узнала из гадания и фото, что мой парень на самом деле никакой и что мы оба будем с другими счастливы. По факту так и есть! Спасибо Бориславе)

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...