Считаю, как и большинство здесь, что если сомневаешься в чем-то или в ком-то и не можешь принять решение - надо гадать! Исхожу из личного опыта, если что. Если бы не гадание, то накуролесила бы я в своей личной жизни. Правильно говорят, что гадание - взгляд на себя со стороны.
Еще какой взгляд со стороны на себя любимую. Узнаешь о себе столько интересного, хотя считаешь себя, ну просто идеальной девушкой
Спасибо гаданию! Именно оно сделало нас мужем и женой.
Да и о парне узнала много интересного, в основном хорошего, о чем и не подозревала. Еще раз спасибо гаданию
Тоже очень и очень благодарна Ольге, что она четко разрулила нашу семейную ситуацию. Муж ушел по привороту к моей бывшей уже подруге. Мало того, эта зараза навела на меня порчу на болезни(( Но, ничего, мы с Ольгой все вернули на место, а "подруге" уже прилетело от Высших Сил! Ибо неча!
Знаю такую же "подругу" из жизни, которая разбила семью с ребенком((. Когдя я ей сказала, что она сволочная баба, то она ответила, что его бы подобрала какая-то чужая баба, а так я попользуюсь. Говорит, что он все равно бы ушел из семьи.
Для меня лично лучшей гадалкой является Александра Васильевна. Очень довольна, что через этот форум попала на сеанс-онлайн именно к ней.
После этого, как снова на свет родилась, а то думала, что свихнусь от измены мужа, с которым прожили 24 года.
И вот под самую серебряную свадьбу он запил, загулял с одной "веселой" женщиной, моей бывшей подругой, которая навела на него приворот.
Никогда бы не подумала, что он может такое сделать. Мы с ним прожили все эти годы в любви и согласии, а тут такое.
Успокоила меня Александра Васильевна и сказала, что очень скоро он будет на коленях умолять простить его.
Так все и было. Муж прекратил пить-гулять и просил прощения, говорил, что сам не понял, как мог так себя вести.
Но и мне АВ навтыкала, что я вела себя неправильно и даже не заметила момент, как все это началось... А ведь можно было раньше начать работу по снятию приворота.
Я сделала "глыбокие" выводы и все у нас с мужем уже наладилось). Начали, как говорится, с чистого листа.
Еще довольна, что бывшей подруге уже прилетело за ее зло.
Моя огромная благодарность Александре Васильевне за гадание и помощь.
Ее номер +375291034848 в вайбере, ватсаппе и телеграме.
Жалко, что празднование серебрянной свадьбы не состоялось, наши взрослые дети уже даже продумали сценарий...
Муж в этот день меня красиво поздравил и еще раз стоял на коленях... Мы оба плакали.
Очень надеюсь, что это был последний шторм для нашего семейного корабля! Буду периодически гадать у Александры Васильевны, чтобы не пропустить признаков.
Спасибо Соня999 за одно из лучших высказываний о гадании).
Спасибо, но это высказывание о гадании не мое, а взято из свободного интернета. Оно действительно самое лучшее из тех, что я прочитала здесь, на форуме. Успокаивает здесь и сейчас
Знаю такую же "подругу" из жизни, которая разбила семью с ребенком((. Когдя я ей сказала, что она сволочная баба, то она ответила, что его бы подобрала какая-то чужая баба, а так я попользуюсь. Говорит, что он все равно бы ушел из семьи.
Тварь она последняя Какое ей дело до какой-то мифической чужой бабы Ты же была подругой, а не та чужая баба
Как же Вы хорошо написали про подругу и чужую бабу). Жаль, что эта подруга не прочитает пост. Хотя, если она такое сделала, то ей пофиг на все наши ругательства...
Раньше было, что родители сами выбирали пару своему сыну или дочери. Советы матери, как и всех матерей на Земле, всего лишь желание видеть нас счастливыми в семейной жизни.
Когда мама с папой советовали мне не идти замуж за любимого, но бестолкового, я не послушалась. Жаль, что погадать до свадьбы никто не посоветовал....
Пришлось мне гадать, когда стала замечать странности за своим "бестолковым " мужем. Мы живем в частном доме и он стал ночью часто и долго посещать туалет на улице. Ну думала, запор там и продолжала спать. Один раз даже посмотрела, что там с ним, но ничего подозрительного не заметила..
Потом почитала тут на форуме и позвонила Полине погадать на ситуацию. Какой же у меня был шок, когда мастер сказала, что у него любовница уже несколько месяцев, причем которая рядом и одинокая! Так это же наша разведённая соседка(((
Короче, приследила я его и поймала их с поличным. Была так зла, что получили оба, а была я со шваброй!
Короче первый развод состоялся, как и сказала Полина.
Но бывший к соседке не пошел, а уехал вообще на родину.
Второй мой брак был вообще коротким - полгода. Это чмо, за которое я быстро вышла на зло бывшему, пило и руки протягивало. Мне Полина говорила об этом, но мне архиважно было срочно выйти замуж((
В остатке, уже имею 2 развода и пока одинока... Хочу вот снова побеспокоить Полину, чтобы погадала на мое дальнейшее будущее.
Если кому надо настоящая гадалка-профессионал то звоните Полине +375296851515 во всех основных сетях.
Мне родители тоже не разрешали, чтобы мы с парнем поженилиь в 19 лет. Я конечно упиралась. Тогда старшая сестра предложила компромисс - погадать на нас с парнем и на наши отношения.
Обратилась к Бориславе и очень себя хвалю. Узнала из гадания и фото, что мой парень на самом деле никакой и что мы оба будем с другими счастливы. По факту так и есть! Спасибо Бориславе)