Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Yaric A

Сообщение Yaric A »

Заметил, что в сети все больше информации о том, что сейчас ухудшилось состояние с деторождаемостью. Плохо с зачатием идут дела. Современная ненатуральная еда и окружающая среда плохо влияют на выработку нужных гормонов, что у мужчин, что у женщин...

Day Lida X

Сообщение Day Lida X »

Обращалась тоже к Полине, чтобы погадала мне на парня, с которым давно встречались, а предложения он не делал. Оказалось, что он боится брака и развода, так как пару лет назад развелись его родители. Мы его подтолкнули с Полиной к предложению. Недавно мой муж сказал: и чего я так долго ждал?

Lera Va C

Сообщение Lera Va C »

Никак у меня не получалось устроить личную жизнь после развода. И детей мне Бог не дал в первом браке, и симпатичная я, с хорошей фигурой, хозяйственнная, а никак... Стала искать здесь, кто бы мне рассказал о причинах происходящего. Уверена была, что это все не просто так. Кавалеров было, хоть завались.
По отзывам, да и душа так легла, выбрала Ольгу и позвонила ей, чтобы она записала меня на сеанс гадания. По приятному голосу, поняла, что мы с ней нормально пообщаемся.
Точно так и было. Ольга мне в точности рассказала о моей жизни до брака, в браке и после. Я даже удивилась, как может гадалка так точно все увидеть?
Мы с первым мужем не были парой, а опять выйти замуж я не смогу, пока активно общаюсь с подругой мужененавистницей. И про нее все точно рассказала, что у нее был красавец-муж, который пил-гулял-руки протягивал. Вот она меня и стала настраивать против мужчин, что все они сволочи записные. Поняла из всего, что это и есть главная причина моего личного неустройстива.
Сказала Ольга так, что как только я постепенно отойду от нее и ее влияния, познакомлюсь со своей настоящей судьбой - приятным и порядочным мужчиной. Говорит, что подруга будет обижаться, но ты не обращай внимания, у тебя своя личная жизнь.
Знаете, так благодарна Ольге за ее гадания и поучения. Я уже счастливо замужем)) А подруга сильно обижалась и мне ее было жалко, но я выдержала линию. И вообще, считаю, что в семейной жизни нет места подругам, которые завидуют и не всегда желают нам счастья.
Контакты Ольги для гадания онлайн +375296112470 (viber/WatsApp/Telegram)

Dolya M

Сообщение Dolya M »

Недавно снова гадала у своей Марго. Стала почему-то сомневаться в своем любимом муже, не такой он стал, как раньше. Оказалось, что у него крупные неприятности на работе, а он не хотел меня расстраивать. Марго сказала, чтобы я поддержала его морально и что скоро все наладится. Так и было, чему я очень рада.
А еще вспомнила, что гадала на бывшего парня и он оказался не моей судьбой, слава Богу. Мой муж выше его на две головы во всех смыслах. Спасибо за все моей Марго!

Ната T T

Сообщение Ната T T »

По поводу отзыва Леры, скажу так, что здесь, в отношениях, есть такая тема " Вы проживаете в паре свою жизнь?" Типа: мы любим с женой одного человека - меня.

dushka H

Сообщение dushka H »

Что-то подозреваю я, что мы любим с мужем одного и того человека, его, любимого. Надо мне погадать на эти дела. Не нравится мне, что я его разбаловала...

Ower P

Сообщение Ower P »

Как же мы с женой благодарны уважаемой Ольге за определение воришки и помощь. Благодаря только ей, мы исполнили свою мечту - съехали в свое жилье, на которое копили с самой первой зарплаты. А еще Ольга помогла восстановить справедливость, брат жены наконец-то устроился на работу и стал маме своей помогать, а то жил на ее пенсию и у нас по чуть-чуть тырил.....

seniora X O

Сообщение seniora X O »

Расскажу и я свою историю, как я гадала на своего парня у Александры Васильевны. Вообще не думала, что буду по этому поводу обращаться к гадалке. Вроде бы была в нем уверена, как в себе, нравились мы друг другу.
Только вот мой отец посеял во мне сомнение, что парень слишком красив для мужа и что я буду чувствовать себя рядом с ним неуютно. Хотя я считала себя по красоте ровней ему...
А папа сказал, что жена должна быть красивее мужа. Привел в пример свою сестру, которая несчастлива в браке с таким же красавцем и эгоистом.
Всё, мысля попала в мозг и думалась там. Решила погадать на нас с парнем, пара ли мы с ним вообще.
Гадание было у нас с Александрой Васильевной онлайн и мне очень понравилось все. Она все очень точно о нас рассказала и о моих сомнениях тоже. А самое главное, что мы с ним не судьба друг другу и вместе не будем.
Сказала, молодец, что задумалась о будущем с мужчиной- красавцем и оно будет печальным, если я не послушаюсь своего разума и ее. Еще говорит, что я стану ревнивой и злой женой, как и любая жена мужа-красавца.
Далее сказала, что я вскоре встречу обычного по красоте парня, но порядочного, доброго и не эгоиста. Ты, говорит, будешь благодарна за него себе и мне.
На сегодня так и есть. Мы с мужем счастливы и растим дочу, похожую на меня, как и хотел он.
Очень благодарна Александре Васильевне за то гадание и мудрые поучения.
Советую девушкам гадать на парней именно у Александры Васильевны по номеру +375291034848 (Ватсапп, Вайбер)

Bute M

Сообщение Bute M »

Папа ваш прав 200%, что жена должна быть красивее мужа и что если наоборот, то становится злой и ревнивой. Знаю примеры из жизни подруг и знакомых.

Ярослава Мудрая E

Сообщение Ярослава Мудрая E »

Инга Н C писал(а):
13 янв 2025, 09:32
Тоже хвалю себя, что послушалась маму и не стала рассказывать подруге об отношениях с парнем. Вообще ничего! Так она очень обиделась на меня, когда случайно увидела нас в городе. Но я даже не познакомила их. А зачем? Чтобы было кому завидовать? Подруга, которая завидует - не подруга. Все зло делается из зависти. Доказано самой жизнью.
Очень поддерживаю такой пост! Все зло в мире от зависти. Доказано самой жизнью. Нужно хорошо усвоить одну истину - :!: Счастье любит тишину :!:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...