Вот это "на зло" много людских судеб испортило. Моя подруга, на зло парню, вышла замуж за другого. Теперь плачет, что несчастна в личной жизни. Когда говорила ей погадать на ситуацию, не послушалась.Olegan T писал(а): ↑03 сен 2025, 07:44Кстати, подумал о том, что может вы однолюбка? Знаю таких людей и приветствую их.
Единственное, что я не приветствую, так это использование других людей для решения своих задач... Я из той же серии, к сожалению.
Когда девушка ушла от меня к другу, я, назло ей, стал встречаться с ее подругой. Потом мы расстались. В итоге, мы оказались парой по гаданию и уже счастливы в браке)).
Посоветуйте хорошую гадалку
-
-
Вот-вот! Я сестричке и говорю, чтобы погадала на свою ситуацию с мужчиной. Она брыкается, но вроде собирается. Сказала ей тут почитать отзывы и набраться опыта.
-
Я теперь периодически (раз в год) у Яны проверяю мужа на порчу. Мало ли...Тoмила O писал(а): ↑15 июл 2022, 13:48Прочитала раньше на этом же форуме, что пьянство может быть от порчи и обратилась к Яне, чтобы проверить мужа тоже на порчу. Порча была точно, потому что когда она была снята, все пошло на выправку. Спасибо Яне от всей нашей семьи. Думали уже, что он станет алкоголиком! Порчу на него навела бывшая любовница, после того, как он ее бросил. я на радостях, что он перестал пить, даже не напоминаю ему об этом...
-
Когда-то я смеялась над своей мамкой, когда она искала гадалку, чтобы папка не гулял. Потом уже я сама стала искать кого-нибудь, кто бы спас нашу семью от развода.... Конечно же, не кого-нибудь, а специалиста.
Выбрала здесь на форуме, по отзывам, специалиста - эзотерика Ольгу. Позвонила ей в Телеграме и просто умоляла помочь сохранить нашу семью, где растет сынок, путем отворота мужа от выпивок и измены.
Все просмотры Ольги показали, что именно мы пара и у нас любовь, а та женщина вмешалась между нами и стала мутить какие-то обряды против нашей семьи. Собиралась вообще забрать нашего папку((. Он с ней познакомился у друзей. И они его позвали без меня специально. Надеюсь, Высшие Силы накажут их по полной за сводничество.
Умоляла Ольгу помочь мне и эту помощь я получила, с моим участием. Постепенно муж прекратил выпивать и гулять, чему я была очень рада и благодарна Ольге.
Кстати, недавно узнала, что эти "друзья" разводятся... Не радуюсь, потому что там двое деток...
Контакты Ольги во всех основных мессенджерах +375296112470
Выбрала здесь на форуме, по отзывам, специалиста - эзотерика Ольгу. Позвонила ей в Телеграме и просто умоляла помочь сохранить нашу семью, где растет сынок, путем отворота мужа от выпивок и измены.
Все просмотры Ольги показали, что именно мы пара и у нас любовь, а та женщина вмешалась между нами и стала мутить какие-то обряды против нашей семьи. Собиралась вообще забрать нашего папку((. Он с ней познакомился у друзей. И они его позвали без меня специально. Надеюсь, Высшие Силы накажут их по полной за сводничество.
Умоляла Ольгу помочь мне и эту помощь я получила, с моим участием. Постепенно муж прекратил выпивать и гулять, чему я была очень рада и благодарна Ольге.
Кстати, недавно узнала, что эти "друзья" разводятся... Не радуюсь, потому что там двое деток...
Контакты Ольги во всех основных мессенджерах +375296112470
-
Ну, ведь не зря в народе говорят, что дочери выбирают мужей, похожих на их отцов. Ваш отзыв этому подтверждение.
Значит, такая судьба...
Значит, такая судьба...
-
Да, мне мама тоже такое сказала. Говорит, заметила, что зять не пропускает взглядом ни одной юбки, как и его тесть...
-
Нашла вот у себя такое стихотворение о гадании. Делюсь!
Гадалка
Гадание давно известно людям.
Гадание - оно как мир старо.
И примет мир, или осудит
Гадалку с картами"Таро".
"Вы слушайте, поговорим потом.
Да, карты говорят, они не пишут.
СКАЖУ вам правду, но подумайте о том,
Хотите ли вы эту правду слышать.
Гадаете, конечно, на любовь.
На счастье, деньги и удачу,
На дом и на родную кровь."
Смеются карты, а амуры плачут.
Порхают карты, изменяют короли.
По-новому тасуется колода.
Кому-то счастье, деньги и нули,
Кому-то горе, а кому - свобода!
автор Валентина Кускова
Гадалка
Гадание давно известно людям.
Гадание - оно как мир старо.
И примет мир, или осудит
Гадалку с картами"Таро".
"Вы слушайте, поговорим потом.
Да, карты говорят, они не пишут.
СКАЖУ вам правду, но подумайте о том,
Хотите ли вы эту правду слышать.
Гадаете, конечно, на любовь.
На счастье, деньги и удачу,
На дом и на родную кровь."
Смеются карты, а амуры плачут.
Порхают карты, изменяют короли.
По-новому тасуется колода.
Кому-то счастье, деньги и нули,
Кому-то горе, а кому - свобода!
автор Валентина Кускова
-
Хорошие стихи и я их уже видела здесь где-то)) Правду же говорят, что согласно специальной этики гадалок, они не говорят клиенту о плохом, которое видят?
-
Вы знаете, об этом я читала здесь на форуме, где-то в начале. Ну представляете, если человеку сказать, что он умрет тогда-то, как ему жить с этим? Хотя тут одна женщина рассказала об одной такой недоученной гадалке. Она потом ходила к другой и она все опровергла.
-
Хотела бы здесь посоветовать всем очень хорошую гадалку Анжелу. Она спасла недавно мою семью от больших проблем. Тогда все наши друзья и близкие отвернулись от нас по надуманной причине и клевете. Анжела очень помогла нам и сказала, как исправить всё и что нужно сделать в будущем. В настоящее время, у нас всё наладилось и всё благодаря этой гадалке. Кому нужно, дам контакты.
Loading...