Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Улькa X

Сообщение Улькa X »

Я была счастлива с мужем, который ушел потом к другой. Спустя 2 года у меня есть второй муж, с которым я тоже счастлива. В юности мне гадалка так и нагадала, что у меня будет два счастливых брака)).

Katrin357 B

Сообщение Katrin357 B »

Если бы не гадание Надежды и не ее мудрость и советы, я не была бы счастлива с первой своей любовью, которую предала дважды, выскакивая замуж. А судьба она и есть судьба!
Мы поженились и счастливы))

Че Слава O

Сообщение Че Слава O »

Да уж, от судьбы не уйдешь! Что предначертано в Книге Судеб, то и будет в жизни, обязательно.
Жалко вашего третьего мужа, который наблюдал, как выскакивает замуж его любимая...
А если бы погадали перед каждым "выскакиванием", то узнали бы кто ваша настоящая судьба.

Vika_Vica C

Сообщение Vika_Vica C »

Случай с моей подругой, заставил меня обратиться к гаданию. Она ждала парня с армии, а он приехал уже с невестой и они вскоре поженились…
У меня парень тоже служил в армии и часть его была в городе, как и у парня подруги. Боялась, что ему там легко будет найти другую…
Когда писала Ольге в Телеграм, то просила просмотреть (как тут все пишут) как у нас, сложится ли как мы мечтали?
Все приготовила к сеансу, что сказала гадалка или таролог.
Интересно, что все было сказано о нас, как есть. Что любовь у нас, что я его верно жду, что он часто пишет и звонит. Сказала, что нашему будущему счастью ничего не угрожает).
Только поженимся мы не сразу, а будем сначала поступать в вуз. Мы оба серьезно готовились к этому, он там на досуге, а я здесь вместо бесцельного гуляния.
Задала вопрос, поступим ли мы? Ольга сделала расклады и даже по Книге смотрела – поступим оба сразу, куда мечтали. После поступления, сразу распишемся и снимем жилье рядом с родителями. Ребеночка родим, уже ближе к выпуску).
Спасибо Ольге, все уже сбылось у нас. Я пока в декрете, а муж еще подрабатывает, да и я в сети нашла подработку). Все наши родители помогают нам с ребенком, спасибо им. Мои родители, к примеру, со мной даже на занятия ходили...
После гадания у Ольги, успокоилась и наука в голову стала лезть, а то уже никак, все мысли были рядом с любимым.
Контакты Ольги в Телеграм/Ватсапп/Вайбер +375296112470. Советую!

Светачкa X

Сообщение Светачкa X »

La da E писал(а):
12 июн 2022, 12:47
Знаю по себе, что иногда важнее самой любить, чем быть любимой, но не любить... Это так тяжело, действительно. Женщина когда сама любит, она расцветает и счастлива! Уверена, что женские измены отсюда и проистекают...
Вспоминаю это состояние моей нелюбви, как страшный сон. Как же это тяжело! Потом я его полюбила, а он стал как камень... После помощи гадалки, мы сейчас счастливы))

ma damka C

Сообщение ma damka C »

Уверена, что главное, чтобы нелюбимый муж не знал, что его не любят... А то моя сестра в сердцах крикнула мужу, что никогда его не любила. Теперь расхлебывает последствия и конца не видно. Хорошо, что еще не развелись и только ради ребенка...

Wera K

Сообщение Wera K »

Я чуть не выскочила замуж за ничтожество. Если бы не гадалка Дана, точно бы вышла. А так узнала о нем много такого, что после гадания даже видеть его не хотела.
Жил до меня с девушкой, гулял и бил ее, а потом еще и беременную бросил, тварь!

Машута K K

Сообщение Машута K K »

Машута K K писал(а):
01 авг 2022, 10:36
Вот и я подозреваю, что мой парень еще кого-то имеет(Очень хочется узнать поточнее. Поэтому ищу здесь гадалку.
Помню, что я тогда многое здесь почитала, а особенно отзывы об Александре Васильевне. Как-то к ней легла душа и когда я с ней в первый раз разговаривала и она меня записала на определенное время, то поняла, что я позвонила правильно.
Подготовилась к сеансу, как и сказала эта мастер. Все о моем прошлом рассказала АВ в точку. Сказала, почему я искала гадалку, что сомневаюсь в парне. Говорит такая, что сомневаешься не зря. У него уже давно есть другая девушка, вдова его покойного друга, которой он сочувствовал и помогал...
Мне стало почти дурно, но Александра Васильевна меня сразу успокоила, что по всем проверкам, мы с ним совершенно не пара и не будем вместе, потому что он женится на вдове друга. Вот они, говорит, пара с ней и как только она забеременеет, они поженятся.
Не беспокойся о своем личном будущем, скоро встретишь свою истинную судьбу. Спросила, а почему же он меня обманывал? Потому что, был ответ, ты ему нравишься больше... Да уж, дела!
Поговорили с ним и расстались. Он сказал, что очень сожалеет, но и чувствует долг перед другом...
Обидно было, поплакала. Но, вскоре действительно встретила хорошего парня, лучше по характеру и порядочнее, чем бывший.
На сегодняшний день мы уже поженились и счастливы в браке, как и говорила уважаемая Александра Васильевна. Пишу мою благодарность с опозданием, можно сказать, потому что хотелось, чтобы все нагаданное сбылось.
Если сомневаетесь в партнере, звоните или пишите Александре Васильевне по номеру в Вайбере/Вацаппе/Телеграме +375291034848.
Она настоящий специалист в любовной магии.

Marinochka E

Сообщение Marinochka E »

pani_Irina X писал(а):
23 авг 2025, 20:57
Тут одна черная магиня писала, когда ее спрашивали о приворотах в давние времена, что тогда делали привороты, чтобы удачно выйти замуж. Но, после свадьбы приворот снимали.
А я тут на форуме читала случаи, когда некоторые женщины еще и добавляют воздействия... сумасшедшие...

pani_Irina X

Сообщение pani_Irina X »

Мой младший брат любил девушку, но женился на другой, тоже на вдове своего друга. Мы все были в шоке! Требовали от него объяснения. Он же сказал, что если мы требуем обяснений, значит ничего не понимаем в настоящей дружбе.
Потом узнали, что его любимая так быстро вышла замуж за другого... Может на зло ему.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...