Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
Marina T99 T

Сообщение Marina T99 T »

Подруге, уже длительное время, врачи не могли никак поставить диагноз и что с ней. Состояние было отвратительное и одна старушка в поликлинике ее надоумила обратиться к гадалке и провериться на сглаз или порчу. Подсказала ей, что есть такая практик Ольга, говорит, нужно ей предварительно позвонить, но она не помнит телефон. Ее дочка на Магическом форуме брала номер. Так мы здесь поискали и нашли Ольгу и телефон у нее +375296112470.

Была на подруге настоящая порча от сотрудницы, которая хотела ее выжить с работы, чтобы устроить свою родственницу. Она потом даже подклад в сумке нашла, так мы еще сжигали этот моток всякой ерунды на перекрестке!!! Еще 2 раза она была на сеансе у Ольги и порча была снята, подругу она почистила и оберег ей заговорила.
Самое интересное, что та злоумышленница с работы сама вылетела, чуть ли не по статье.
А мне Ольга нагадала скорую свадьбу у дочки, так и есть, я уже теща. Только сказала, чтобы мы со сватьей раньше 3 лет внуков не ждали, у них, видите ли, карьера...
Общались мы с Ольгой в Телеграм +375296112470.

Алла30 T

Сообщение Алла30 T »

Очень благодарна Ольге тоже, за то что вникла в мою проблему, которую мне создала жена моего бывшего мужа. Как сказала Ольга, она боялась, чтобы он не вернулся к сыну и ко мне. Спасибо этому мастеру за помощь, а муж все равно вернулся к нам).

Сладкая C

Сообщение Сладкая C »

Мне помогла определиться с мужчиной Нелля. Как то я сомневалась в нем..... Она мне погадала на Таро и сказала, правильно я сомневалась и чтобы я с ним рассталась, потому что он аферист по квартирам. Сказала, как только расстанусь с ним, меня ждет встреча с очень порядочным мужчиной, он же будущий муж. Все так и произошло, спасибо Нелле!

Ruslan K

Сообщение Ruslan K »

Моя девушка внешне очень мне нравилась, но вот что-то меня в ней напрягало и я никак не мог понять что. Друг подсказал погадать у Полины на эти мои сомнения, да и вообще на наши отношения. Мне казалось, что я ей не так сильно нравлюсь, как она мне... Не хотелось быть временным парнем, с которым встречаются, пока не подвернется другой. Хотя я не из бедных, имею свое дело.
Позвонил Полине, предварительно почитав тут отзывы, и уже очень надеялся, что она развеет эти мои сомнения. С девушкой мне не хотелось расставаться.

Полина очень точно ее описала по фото и еще кое что добавила, то что я в ней не замечал. Потом расклады показали, что мы с ней совершенно не пара. По сравнению со мной, она очень корыстная и находится в поисках парня побогаче. Так что лучше, если я первый с ней расстанусь, надо ей сделать щелчок по носу, может задумается, что не в деньгах счастье, хотя вряд ли.

После расставания с охотницей за принцами, я встречу девушку, которую полюблю сразу и сомнений на ее счет у меня не будет. Знаете, я ее уже встретил и мы очень счастливы, потому что у нас одни ценности и жизненные принципы. Спасибо уважаемой Полине за гадание и такие ценные советы, они мне здорово помогли обрести счастье.
Советую писать или звонить настоящей гадалке Полине по номеру +375296851515 (Telegram. Viber. Watsapp)

kr-as-ot-ka M

Сообщение kr-as-ot-ka M »

Вот-вот, и я говорю, что надо гадать на понравившегося парня или девушку. Все говорят, что должна быть любовь в паре, а я думаю, что очень важны так же "одни ценности и жизненные принципы".

Галчёнок P

Сообщение Галчёнок P »

Скоро напишу, как гадала на своего ревнивого парня и что из этого вышло.
Согласна, что гадать нужно обязательно, даже просто чтобы узнать, пара ли вы.

Vanda E0 E

Сообщение Vanda E0 E »

Гадала я онлайн у АлександрыВасильевны на одно сложное дело по работе. Сложное в том смысле, что начальник заставлял идти на явное нарушение и обещал все покрыть, если что. Очень я сомневалась, а он сказал подумайте положительно, потому что мы не сможем далее вместе работать.
Когда-то давненько гадала у Александры Васильевны на мужа и все она правду сказала и помогла, спасибо ей. Вот я и решила погадать именно у нее на эту рабочую ситуацию, что из этого будет, если я соглашусь.
Очень точно она рассказала о ситуации и угрозах начальника. Затем сказала очень правильную вещь, что лучше быть без этой работы, чем в казенном доме...... А шло все именно к этому, потому что начальник выкрутится, а меня могут и посадить...... Работу вскоре найду другую и даже поденежнее. Так и было))
Очень и очень благодарна Александре Васильевне за то, что я смогла избежать больших неприятностей. Хорошо, что я засомневалась и позвонила погадать)
+375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram) контакт настоящего специалиста в гадании и практика, если в чем-либо сомневаетесь.

Nina Nina E

Сообщение Nina Nina E »

Делюсь с вами своей историей. Долго не продавалась квартира, то покупателю что-то не понравится, то меня что- то не устроит,то наш риэлтор не может сделку оформить.
Только когда отказались от услуг этого риэлтора,прям как камень с души свалился. Попрощались с риэлтором по совету гадалки Ариадны, которую очень давно знаю, как толкового специалиста. А квартиру, кстати, через несколько дней продали.

зовут Ника H

Сообщение зовут Ника H »

зовут Ника H писал(а):
30 июн 2024, 15:05
Гадала тоже онлайн у реальной гадалки Веры на отношения с парнем. Полгода встречались и как-то наши чувства стали затухать, а свидания стали все реже. Вот Вера мне и сказала, что мы с ним не пара и будет другой, который мой суженый. Мы познакомились в транспорте и я поняла, что это именно он)) А он потом признался, что тоже подумал - это она)) Вере спасибо за гадание!
Еще раз говорю здесь спасибо Вере за ее судьбоносное гадание. Суженый уже мой муж)) Я за ним действительно "за мужем". Как и подсказала Вера, я тоже стараюсь быть хорошей женой. Когда встречались, то разговорились и знаем, о какой жене/муже мечтали.

Ruslan K

Сообщение Ruslan K »

kr-as-ot-ka M писал(а):
11 авг 2025, 09:11
Вот-вот, и я говорю, что надо гадать на понравившегося парня или девушку. Все говорят, что должна быть любовь в паре, а я думаю, что очень важны так же "одни ценности и жизненные принципы".
Тоже так думаю. Вот эти общие моральные ценности и жизненные принципы помогают любви в семье перерасти в дружбу, которая в будущем спасает пару. Любовь не вечна, а дружба - да.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...