Очень правильно древний мудрец сказал). Потому что намерение и само действие ничем не отличаются. Простите, но знаю это по себе

Очень правильно древний мудрец сказал). Потому что намерение и само действие ничем не отличаются. Простите, но знаю это по себе
Ка:ри:на M писал(а): ↑25 дек 2022, 17:19Согласна с Вами, Елена Игоревна! Тоже по своему опыту знаю, что святочные гадания, как в народе чаще их называют, гораздо более эффективные, чем в другие периоды года. Как пишут космоэнергеты, что в это время Высшие Силы, Ноосферные Силы, Творцы более открыты для наших просьб.
Я даже не знаю, у меня это была даже не ревность, а возмущение, наверное. И не только у меня, но и у моего друга, с которым явно стала флиртовать моя девушка. Тоже сразу бросил ее.
Так же подумала, когда он объявился, что приперся потому что энергия закончилась, а не ради сына. Тоже читала об этом здесь, на форуме.аноним M писал(а): ↑15 дек 2022, 10:41Вот тут написали что объявился папашка. В связи с этим, хочу сказать, что прочитал здесь на форуме весьма важную вещь. Где-то в теме об энергетике человека. Смысл в том, что пока мы думаем о человеке, с которым расстались, мы отдаем ему свою энергию. Как только мы увлекаемся другим человеком и начинаем думать о нем, так и объявляется бывший или бывшая, так как поток энергии к нему/к ней прекращается. Как то так.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Majestic-12 [Bot], ReginaChka P, sehgusehgousegh и 2 гостя