Онлайн-гадание у настоящей гадалки

отзывы про гадалок в Москве, хорошие гадалки в Москве, посоветуйте хорошую гадалку в Москве
Ответить
ОльгаИв H

Сообщение ОльгаИв H »

Вы просто молодцы, что решили ехать на заработки вдвоем. Сколько знаю среди знакомых распалось семейных пар... Конечно, если есть дети в семье, то ехать приходится одному. Знаю одних сумасшедших, которые оставили двоих деток на бабушку с дедушкой... Не, они справлялись нормально, но сам факт, что мамы и папы дома нет....

ОльгаИв H

Сообщение ОльгаИв H »

Лада T T T T T T писал(а):
22 июл 2025, 18:18
Спасибо Симоне, что подсказала обратиться к гадалке по поводу самодурства начальницы. Уже думала уволиться на фиг, зачем терпеть это? Потом решила погадать на будущее, а может нашу начальницу куда переведут с повышением, слухи разные ходят...
Спасибо Вам за идею, очччень надо! У нас хоть и начальник, но такой сволочной мужик((( Может ему тоже пора на повышение? :twisted:

Silviya O

Сообщение Silviya O »

Была так рада, что довольно легко устроилась на работу и что начальник у меня мужчина. Почему рада? Да потому что 2 года после универа работала с женщиной- начальником и даже не знаю, как выдержала эту нервотрепку.
Вот только рано я радовалась... Он оказался таким самодуром, что некоторые сотрудницы плакали, когда он их вызывал на ковер. Как-то я прочитала здесь пост о том, что коллектив посылал одну из них к гадалке, чтобы избавиться от их начальника тиранозавра.
А я решила сама обратиться к Александре Васильевне, чтобы погадать, что меня ждет дальше на этой работе. Стоит ли искать другую, чтобы сохранить нервы и здоровье.
Александра Васильевна очень точно описала ситуацию у нас на работе и сказала радостную весть, что скоро у нас будет другой начальник - молодой и одинокий, который и будет моим мужем в ближайшем будущем. А старого переведут с повышением. Я позже сменю работу по просьбе будущего мужа, потому что ему трудно работать с другими, когда в коллективе жена.
Ого, новость для меня. Не везло мне на парней и замужество.. Пишу уже когда сбылось гадание. В коллективе на радостях даже шампанское открыли).
Когда нам представляли нового начальника, он только на меня и смотрел)).
Спасибо Александре Васильевне большое за такое гадание или предсказание
Советую гадать у нее и вы не пожалеете. Ее номер в телеграм/вайбер/вацапп +375291034848.

Elizaveta C

Сообщение Elizaveta C »

Кто не работал с начальником "тиранозавром", тот не может оценить счастья, когда он увольняется или его переводят куда-либо. У нас был такой, что практически все женщины выходили от него со слезами, а мужики искали 100 г или валидол... Жаль, что мы терпели долго и не обратились к гадалкам. Правда, некоторые увольнялись, кто находил другую работу.

Iwanna4 T

Сообщение Iwanna4 T »

Мне всегда казалось, что начальники мужчины заведомо лучше, чем начальницы. Во всяком случае, мне везло с начальниками, а с начальницей была жуть, пришлось обращаться к гадалке, чтобы она от меня отстала.
Только гадалка сказала, что проще мне уволиться и не портить себе нервы. Что я и сделала. Сейчас у меня начальник и любимая работа рядом с домом))).

sh Olesya X

Сообщение sh Olesya X »

Очень мне понравился ответственный и добросовестный подход Надежды к своей работе) Мало кто рассматривает и видит прошлое, но она, как нормальный специалист, очень точно о нем рассказала. Когда я спросила зачем мне это, то она сказала мудрую вещь, что из прошлого произрастает будущее.
На будущее тоже погадала и дала советы, как не вляпаться в неподходящие отношения. Рада, что именно по этому вопросу обратилась к ней. Мой новый мужчина, еще при знакомстве, вызывал во мне чувство сомнения. Хотя чисто внешне - очень приятный в общении и по наружности. Не знала, как в дальнейшем сложатся наши отношения. Короче, оказалось, что он аферист еще тот и что мне нужно избегать встреч с ним, так как он умеет втираться в доверие. Спасибо отдельное Надежде за это!
Еще помогла мне с негативом (сглаз), за что я очень благодарна.
Если честно, то я долго думала и сомневалась, пока подруга не посоветовала этот форум. Спасибо всем за отзывы, они мне очень помогли)
Советую всем, кому нужно профессиональное гадание, помощь и совет. Надежда +375293030318 Вайбер/ВатсАпп.

Ия C

Сообщение Ия C »

Тоже очень за то, чтобы обращаться к гадалкам, если в чем-либо сомневаешься или не можешь объяснить какое-то чувство, например, подозрения в отношении мужчины.

Лад_а P

Сообщение Лад_а P »

Хочу для таких же сомневающихся, как я, поделиться отзывом о Наиле, которая помогла мне после развода выйти замуж за порядочного мужчину. Большое ей спасибо за помощь!
Наиля - практик с настоящим даром, погадала на Таро, определила причины застоя в моей жизни, помогла обрядами. Если кому нужно, то пишите мне в личку, поделюсь контактами.

Ольга M

Сообщение Ольга M »

Считаю, что sh Olesya X не права. Сколько здесь прочитала инфы по эзотерике, то все гадалки всегда говорят сначала о прошлом. Как там есть: что было, что будет и на чем душа успокоится. Вот это, что из прошлого вырастает будущее абсолютно верно и здесь многие так само пишут.

malinka M

Сообщение malinka M »

Я была у многих гадалок и даже биоэнергетов. Но, человек, который реально мне помог - это Марина. Все остальные шелуха, по сравнению с ней. Когда её номер найду, то напишу. Мне понравился и сам приём, и сама гадалка, и её советы.
После нашей с ней работы значительные улучшения были буквально во всех сферах моей многострадальной жизни. Пишу здесь сугубо лично своё мнение: да, мне понравилось, да, нашла.
Только была я у Марины уже давно и контакты могли измениться. Так что пробуйте и вы.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Москва»

Гороскоп
Loading...