Хотела написать, что в прошлые рождественские гадания или святки я гадала у Нелли. Стала подозревать мужа в измене. Да и по работе возникли серьезные проблемы. Слава Богу, что муж не изменяет, зато пристрастился к играм домино в гаражах, ну и выпивают заодно((( Ну хоть так. Вот теперь думаю, как отлучить его от игр. Нелли посоветовала найти что-то интересное, чтобы делать нам вместе. Ну и стали строить свой дом)))
А по работе подсказала тоже, что сделать и что не делать ни в коем случае. Все постепенно наладилось)))
Была недавно снова у Нелли, как бы профилактический поход. Мало ли что может быть, подвернется какая сильно хотящая Слава Богу, все хорошо. Успокоилась, но через время снова обращусь. как там говорится: лучше перебдеть, чем недобдеть.
Здесь форум очень большой и я, когда мне было нужно, прочитала очень многое, но мне не попадалось такое, что гадалки работают с детками. Может бабки целительницы работают?
Многие здесь пишут, что гадалки работают с теми, кому уже исполнилось 18 лет. А еще читала, что матерям можно гадать на дочек, у них схожая энергетика.
А что, разве есть специальные гадалки, которые работают с детками? Может это целительницы, действительно? Ответьте, пожалуйста, хоть кто нибудь из практиков! Тоже нужно.
Когда моя девушка перебежала к моему другу, решил наказать их обоих. Обратился к нашей местной гадалке и мы провели нужные обряды, в результате которых она стала бегать за мной. Я же стал встречаться с ее ближайшей подругой. Как говорится зуб за зуб, глаз за глаз.
Когда эта подруга, которая мне просто нравилась, влюбилась в меня, я стал чувствовать себя неуютно. Хотел наказать ее подругу, а получилось наказал ни в чем неповинную девушку… Собрался с силами и рассказал ей об этом. Вы бы видели, как она на меня смотрела, говоря как бы взглядом – а меня ты за что наказал?.. Короче, мы расстались.
Вот тут и началась у меня полоса невезения, причем сплошная и везде. У меня даже мысли не появлялось, что это Высшие Силы наказывают уже меня.
Так как моя гадалка не принимала в то время, я обратился онлайн к Ольге с этого форума и очень попросил разобраться в моей ситуации. Все было сказано в точности, как у меня получилось, про мой эгоизм в отношении подруги моей девушки.
А всего-то и надо было отпустить девушку, потому что мы с ней не пара, а пара они с моим другом.
Также все мои невезения и неприятности от того, что я в своей слепой мести использовал неповинного человека. Но, Высшие Силы свели нас не зря, потому что мы и есть пара. Я это скоро пойму и вернусь к ней, а она меня так и продолжает любить. Мы поженимся и будем счастливы.
После гадания был офигевший от таких новостей. В жизни все сбылось, как и сказала Ольга. Я и до гадания уже подсознательно жалел, что расстался с девушкой. Скажу, что она меня простила, мы уже поженились и счастливы)) За что очень благодарствую такого приятного мастера.
Контакты Ольги +375296112470 (Телеграм, Вайбер, Вацапп)
Надо же судьба какая штука). Вот только вашей жене сложно будет вспоминать о начале ваших отношений. Считаю, что вы должны ей компенсировать любовью и счастьем.
Вы же физически сильный пол и использовать тех, кто послабее, вы хорошо умеете. Жаль только, что мы поддаемся... Хотя, тут кто-то написал, что в отношениях никто никого не держит.
Познакомили меня родственники с одиноким, как и я, мужчиной. Мы понравились друг другу чисто внешне, да и разговоры у нас были интересные. Мы с ним были уже состоявшиеся в жизни люди, стремление к карьере позади. У меня, правда, еще тогда мелькнула мысль, почему он до сих пор не женат? Ну, мне никто настойчиво не предлагал замуж, а он почему. Мужчинам же с этим гораздо проще...
Короче, зерно сомнения в мужчине было посеяно. Так как он о личной жизни особо не распространялся, как и я, впрочем, то я решила на него погадать у Александры Васильевны, которую нашла здесь еще раньше на форуме. Гадала у нее на свою карьеру в банке. Удачно гадала, спасибо ей!
Не буду описывать чисто технические моменты, здесь о них много и подробно пишут. Сеанс гадания был снова онлайн)).
Александра Васильевна очень подробно и всесторонне рассматривала наши отношения с мужчиной и сделала вывод, что мы не судьба друг друга. Свою судьбу он ранее оставил беременной и сбежал в столицу!
Я просто обалдела от такой новости. Кстати, здесь на форуме есть тема, что нужно обязательно узнавать, как партнер заканчивал предыдущие отношения, что тоже самое ждет и вас.
Попросила Александру Васильевну сделать расклады на мое будущее, выйду я вообще замуж или как? Сказала, что обязательно, как только расстанусь с этим мужчиной и успокоюсь от потрясения.
Жизнь точно сложилась по нагаданному. Встретила серьезного и порядочного мужчину, в котором у меня не было сомнений. Он мой любимый и уважаемый муж, мы уже родили любимого сыночка)))
Очень благодарна Александре Васильевне за то гадание и спасение меня от неподходящей партии. Контакты ее +375291034848 (Viber/WatsApp/Telegram)
Когда муж уходил от нас с сыном 11-ти лет, то сказал, что уходит к любимой женщине. Спросила его, а как же сын? Он ответил - у него же есть мама((((
Не очень давно гадала тоже у Александры Васильевны и она сказала, что скоро мой бывший бросит любимую женщину и уйдет к другой... Была в шоке, но уже так и есть. А у меня уже есть нагаданный любимый мужчина, которого уважает и одобряет сын)))