У моей истории есть хорошее продолжение. Это довольно серьезное встречание привело нас к тому, что мой мужчина предложил испытать себя и какое-то время пожить вместе. Увидела в этом здравый смысл, потому что сама тоже разведена и не рвалась сломя голову в брак.Galeana M писал(а): ↑29 мар 2024, 08:33Тоже обращалась к Полине, чтобы выяснить, почему разведенный мужчина, которому я явно нравилась, не делал первого шага? Думала, что он продолжает любить бывшую жену. Оказалось все просто, он уже боялся женщин... Подсказала мне Полина пару обрядиков и как себя вести) Мы уже встречаемся и довольно серьезно)
Вот только решила, что снова позвоню Полине, пусть посмотрит, что из этого выйдет. А вдруг этот шаг к сожительству пока и не нужен, пусть идет как идет, может рано еще

Было приятно снова пообщаться с реально крутым специалистом и просто приятной в общении женщиной). Получила положительные ответы на свои вопросы и полезные советы.
А посоветовала Полина то, что когда мы в недалеком будущем распишемся, потому что мы пара, ничего со своей квартирой не делать, можно сдавать в наём.
Из своей обширной практики она знает множественные случаи, когда случается что-то с мужем, то дети попросту выгоняют жену отца на улицу... Кстати, тут на форуме тоже в отзывах люди пишут об этом.
Да еще, когда мы знакомились с сыном, то он воспринял меня не очень... Он, кстати, точно так же отнёсся и к мужу матери...
Благодарствую Полине за профессиональное гадание и практичные советы)) Ее номер во всех основных месседжерах +375296851515. Мы общались в Телеграм.