Решила отписаться, спустя полтора года после гадания у Александры Васильевны. Вот в жизни так обычно и бывает, если есть успехи в карьере, то их точно нет в личной жизни. Писала ранее, что тоскливо становилось, что не с кем поделиться успехами, а особенно любовью.
Прочитала на этом хорошем форуме, почти все отзывы и статьи об отношениях. Выбор мой пал на Александру Васильевну и я ни чуточки не пожалела о нем. Как раз наоборот, очень благодарна ей за гадание и мудрые советы. Очень просила ее помочь мне устроить личную жизнь.
Она мне точно сказала, что есть у меня претендент на мое сердце, которым я пренебрегла, когда начинала свою карьеру. Уж очень хотелось стать самодостаточной женщиной, ни от кого не зависящей. И я ею стала, но большой радости мне это не принесло, только тоску и одиночество. Особенно, когда встречалась с друзьями, у которых уже по двое деток....
Мы начали работу сразу на том же сеансе. Делали типа вызова того мужчины, которого я не забывала, как и он меня. Сказала Александра Васильевна, что он моя пара и у него еще никого нет, в смысле семьи. Да и расстался он со своей женщиной, после того как мы с ним случайно встретились и поняли, что ничего не закончилось. Он, кстати, тоже сделал хорошую карьеру).
Итог скажу коротко - мы уже женаты и беременны))) Как же мы этим счастливы)) Александре Васильевне просто гигантское спасибо за гадание и помощь в нашей встрече и женитьбе.
+375291034848 контакты в вабере, ватсаппе, телеграме. Советую!