Гадание онлайн у реальной гадалки
-
А что если он еще только мой парень, но иногда так бесит, что так и хочется по тыкве настучать. Интересно, все мужики такие бестолковые?
-
Почти все, потому что все у них заточено в сторону своего эгоизма. А то, что нужно вам, это, по их мнению, ваши проблемы. И все это они объясняют тем, что у нас, женщин, отсутствует логика.
-
Мой парень,с которым мы встречались уже почти год, вдруг вбил себе в голову, что его друг хочет меня отбить. Во-первых, что это тогда за друг такой? Во-вторых, я парня очень люблю. В-третьих, для того, чтобы отбить девушку, нужно, как минимум, ее согласие. И ведь он знает, что я его друга терпеть не могу. А он мне: от ненависти очень близко к любви... Сумашествие какое-то. Я ему никогда не давала повода для ревности.
Вот мне и пришлось обратиться к Александре Васильевне, чтобы успокоить любимого.
На сеансе, эта реальная мастер гадания, после раскладов и просмотра фоток, сказала, что у нас с ним любовь и мы есть судьба друг друга. Она видит нашу свадьбу в следующем году)) Сказала, что это хорошо, что он ревнует к другу - скорее женится.
Я попросила у Александры Васильевны провести с нами кое-какие обряды, потому что мне были неприятны эти его бзики на счет противного мне друга.
Итоги нашей работы не заставили себя ждать. Все меньше я слышала об этой его идее фикс, а потом и вовсе не вспоминал об этом.
Мы поженились, как и сказала Александра Васильевна. Счастливы и довольны! Спасибо большое этой мудрой и доброй женщине за все, что она для нашего счастья сделала.
+375291034848 номер Александры Васильевны в вайбер/вацап/телеграм.
Вот мне и пришлось обратиться к Александре Васильевне, чтобы успокоить любимого.
На сеансе, эта реальная мастер гадания, после раскладов и просмотра фоток, сказала, что у нас с ним любовь и мы есть судьба друг друга. Она видит нашу свадьбу в следующем году)) Сказала, что это хорошо, что он ревнует к другу - скорее женится.
Я попросила у Александры Васильевны провести с нами кое-какие обряды, потому что мне были неприятны эти его бзики на счет противного мне друга.
Итоги нашей работы не заставили себя ждать. Все меньше я слышала об этой его идее фикс, а потом и вовсе не вспоминал об этом.
Мы поженились, как и сказала Александра Васильевна. Счастливы и довольны! Спасибо большое этой мудрой и доброй женщине за все, что она для нашего счастья сделала.
+375291034848 номер Александры Васильевны в вайбер/вацап/телеграм.
-
Скажу так, практик Меланья меня в прямом смысле выдала замуж. Научила владеть ситуацией и просто быть уверенной в себе. Подчеркнула мои положительные качества. Какое же это классное чувство!
Отзыв в этой теме - благодарность Меланье от меня.
Попозже она помогла и с разменом квартиры. Спасибо!
Отзыв в этой теме - благодарность Меланье от меня.
Попозже она помогла и с разменом квартиры. Спасибо!
-
Пост Кируха М напомнил мне дела давно минувших дней. По такой же причине мы расстались с моей первой любовью. Стал жутко ревновать к своему другу...
-
Только стала подозревать мужа, вернее чувствовать, если в не измене еще, то в ее начале и сразу позвонила Надежде погадать. Онлайн-гадание как раз для меня, не люблю ездить по чужим местам. Надежда сказала, что уже крутится возле него брюнетка с соседней работы. Дала инструкции провести обряды и себя привести в порядок. Все у нас в порядке!
-
Тоже такое же пережила. А моя гадалка из местных сказала мне, что он поэтому ревновал к другу, потому что считает его выше себя во всех смыслах, то есть занимается самоуничижением. Посоветовала всячески поднимать его моральный дух, потому что он моя пара и намного лучше того друга, что я буду с ним счастлива. Так и есть у нас - мы счастливы.без Ника P писал(а): ↑19 июл 2025, 08:45Пост Кируха М напомнил мне дела давно минувших дней. По такой же причине мы расстались с моей первой любовью. Стал жутко ревновать к своему другу...
-
Вспомнила, через месяц после расставания с бывшим женихом, что мне сказала Надежда в первом гадании, и так мне стало морально легко. А сказала она тогда, что мы с ним не пара и чтобы я не шла за него замуж, хотя заявление уже было в загсе.
Я тогда писала уже об этом в большой теме, что он стал резко таким ревнивым, что даже дал мне по губам, когда меня пригласил брат его свояка на танец на вечеринке. Короче, забрала заявление утром же!
Прошло несколько месяцев, и я решила погадать на свое будущее. Вдруг мне дадут Высшие Силы хорошего парня. Надежда снова делала расклады и сказала, что просто скоро уже, я встречу свою судьбу. Мы когда встретимся взглядами, то поймем все про нас.
Так и было все по - нагаданному. Сейчас встречаюсь с прекрасным парнем, а сама думаю, как это я решилась за того психа идти замуж, хотя мне Надежда и сказала этого не делать.
Спасибо ей большое за оба гадания, в результате которых, я счастлива с нагаданным парнем.
Кстати она мне во втором гадании говорила, что бывший будет пытаться меня вернуть(( Ага, ага, разбежалась.
Номер Надежды в вацап/вайбер +375293030318. Девчонки, гадайте и будьте счастливы!
Я тогда писала уже об этом в большой теме, что он стал резко таким ревнивым, что даже дал мне по губам, когда меня пригласил брат его свояка на танец на вечеринке. Короче, забрала заявление утром же!
Прошло несколько месяцев, и я решила погадать на свое будущее. Вдруг мне дадут Высшие Силы хорошего парня. Надежда снова делала расклады и сказала, что просто скоро уже, я встречу свою судьбу. Мы когда встретимся взглядами, то поймем все про нас.
Так и было все по - нагаданному. Сейчас встречаюсь с прекрасным парнем, а сама думаю, как это я решилась за того психа идти замуж, хотя мне Надежда и сказала этого не делать.
Спасибо ей большое за оба гадания, в результате которых, я счастлива с нагаданным парнем.
Кстати она мне во втором гадании говорила, что бывший будет пытаться меня вернуть(( Ага, ага, разбежалась.
Номер Надежды в вацап/вайбер +375293030318. Девчонки, гадайте и будьте счастливы!
Loading...