Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Beсна B

Сообщение Beсна B »

У нас на работе есть женщина, которой 34 года и она еще не была замужем. Так вот она, когда слышит о насильниках, всегда говорит, что они сумасшедшие, ведь в мире сколько одиноких женщин, готовых отдаться мужчине.

Адам C C

Сообщение Адам C C »

Прочитал юмор тут на форуме, кстати, как одна одинокая женщина говорит, что так хочет секса, что готова дать объявление в рубрику "Отдам даром".

Carmel C

Сообщение Carmel C »

У меня были две закадычных подруги, которые уже побывали замужем. И вот, мне стало все больше казаться, что я проживаю их жизнь, а не свою. Стоит мне познакомиться с парнем или мужчиной, они уже тут как тут, со своими советами и критикой.
До последнего времени, была убеждена, что подруги важнее, чем любимый человек. Причем, я ненормальная, говорила это парням открыто. Естественно, что ничего с ними у меня не получалось и не могло получиться.
Наконец-то до меня стало доходить, что надо жить своей жизнью. Решилась на гадание у Ольги с этого форума. Интересно было узнать, правильны ли мои догадки о причинах моих неудач в личной жизни.
Удивлялась своей дурости, когда Ольга стала рассказывать обо мне и влиянии подруг на мою жизнь. Сказала, что они являются главной причиной моих неудач с парнями. Сказала так, что я должна сама четко определиться, или я хочу счастья в личной и семейной жизни, или буду до седых волос заглядывать подружкам в рот… Подружки замуж уже не хотят, они неудачно сходили туда.
И вообще, я для них энергетический донор и должна постепенно прекратить общение с ним. А еще, они мне тайно завидуют, потому что я красивее их. Вот только тогда у меня все в жизни наладится и я выйду замуж за парня, с которым ранее расстались.
Мне очень понравилась Ольга и я ей полностью поверила. Постепенно прекратила общение с подругами, хотя они настырно звонили мне, им же нужно было мне поплакаться и подзарядиться энергией.
В скором времени, снова стали встречаться с самым любимым парнем. Он сказал, что я наблюдал за тобой и знаю, что ты прекратила с подружками общение. Мы уже поженились, но я их на свадьбу не пригласила, чтобы они нас не сглазили.
Огромное спасибо Ольге за такое благотворное гадание и положительное влияние на мою личную жизнь. Мы с мужем действительно счастливы. Он сказал как-то в разговоре, что жалеет, что не был достаточно настойчив, и что давно надо было меня с ними разлучить.
Советую гадать у Ольги, если что, по номеру +375296112470 (Viber/WatsApp/Telegram).

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...