Я женщина одинокая и замужем не была, все как-то не получалось. Да и мужчина у меня был, одинокий и ни разу не женатый. Во всяком случае, так он мне говорил. Не везло мне на них, да и этот тоже, то цветами засыпает и чувствами, то пропадает на неделю, а то и две… Потом снова появляется и снова пропадает – не звонит и не берет трубку.
Уже думала, может у него еще кто-то есть. На мои вопросы отвечает, что я у него одна, будто в ночи Луна… Вот и решила я погадать на него у Ольги, про которую много прочитала здесь на форуме.
Ольга смотрела его фото и мое, по руке, по старинной Книге и конечно же расклады по ситуациям. То, что у него никого другого нет, поначалу обрадовало. А потом Ольга сказала, что мы вообще не пара и лучшим выходом для меня будет расставание с ним.
Тем более, что буду счастлива в будущем, если обращу внимание на мужчину, который живет рядом. Сразу поняла о ком речь, это симпатичный и приличный сосед по дому, который живет в соседнем подъезде. Он постоянно говорит мне комплименты и напрашивается на чай. Но, у меня же якобы есть мужчина, как же можно?…
Решила послушаться Ольгу и прогнала того залетного.
С соседом мы уже встречаемся, ходим в гости друг к другу и присматриваемся. Он тоже ни разу не женат и ему тоже не везло на женщин. Мы очень нравимся друг другу и нам есть о чем поговорить, что считаю очень важным в паре.
Этим отзывом, благодарю Ольгу за реальное гадание и мудрые жизненные советы)).
Советую развеивать любые сомнения по личной жизни гаданием. Звонить Ольге можно в Viber/WatsApp/Telegram, а также просто по номеру телефона +375296112470