Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Любушкa P

Сообщение Любушкa P »

У Александры Васильевны и я в свое время хотела вернуть парня, что переметнулся к подружке. Так она мне тогда сказала, что возвращать его не нужно, он не мой по судьбе и не подружкин тоже. Будет у меня классный парень и он же будующий муж. Уже есть и я счастлива)) благодаря этой мудрой женщине, спасибо ей!

Avila

Сообщение Avila »

Знаете, я тут многие отзывы почитала и жизненные истории, и что заметила. Когда вот так в наглую разбивается пара, причем, подругой или другом, то они не могут быть счастливы априори. Ни разу не видела, чтобы вторая пара была счастлива. Бумеранг не дремлет никогда!

Лиа B

Сообщение Лиа B »

Когда встретились с будущим мужем, то он был уже 2 года как разведен, а я даже ни с кем серьезно не встречалась. Молодая была и неопытная во многих смыслах. Он сразу мне сказал, что был женат, детей нет.
Когда переехала к нему в дом, где он жил с бывшей, то стала его ревновать к прошлому, и обижалась по любому поводу, стоит ему чуть задержаться.
А тут еще убирала и нашла их свадебное фото. Со мной была истерика, но сообразила и ему не показала, а позвонила Полине с этого форума, чтобы погадать и узнать, как он относится к бывшей.
Полина посмотрела то злосчастное фото, по руке и делала расклады на разные ситуации. Вывод был для меня очень утешительный. Любви в их браке не было, и сейчас нет, ни с одной из сторон. А фото она преднамеренно оставила, чтобы разругать его с будущей женой.
Сказала, что он меня любит и готов жениться, а мои истерики только испытывают его терпение. Подсказала, чтобы я извинилась за свое поведение и за этим последует красивое предложение. Сказала мудрую вещь, что если вы вместе и любите друг друга, то разве имеет значение, что было до вашей встречи.
Все точно так и случилось). Я искренне извинилась за свою глупую ревность, и он тут же сделал мне предложение. Он говорил такие красивые слова, что я расплакалась от счастья.
Учитывая то, что я чуть не потеряла по глупости любимого человека, советую женам быть мудрыми.
Если не можете сами решить проблему, то позвонить Полине можно в Вайбере/Телеграме/ВацАппе +375296851515.

Маня oz O

Сообщение Маня oz O »

Заметила за собой, что искренне переживаю вот эти жизненные истории, которые описываются в отзывах. Да и в разделе про отношения тоже есть за что переживать.
Редко когда осуждаю женщин, которые пострадали от мужиков-слизняков. Большинству я сочувствую, хотя есть и виноватые в сложившихся в семье отношениях. Считаю, что женщина в семье реально рулит и от нее зависят эти самые отношения.

Альберта P

Сообщение Альберта P »

Полиночка и моя гадалка, которая спасла нашу семью от распада. Как и многим здесь женам, изменил муж и если бы не Полина, я бы не простила и наша семья осталась бы только в воспоминаниях... а дети росли бы без отца. Приходящий отец - пустое место. Спасибо Вам, Полина!

Polli X

Сообщение Polli X »

Прочитав отзыв Лиа В пришла к выводу, что ни в коем случае, во втором браке, нельзя жить в том же жилье, где жили в первом браке. Ну вы меня поняли. Это касается обе стороны и мужа, и жену. Ни к чему хорошему это не приводит, особенно на первых порах. Энергетика бывших сразу из дома не уходит.

Аня Fyz A

Сообщение Аня Fyz A »

Хочу сказать своей гадалке Стелле: огромное Вам спасибо! За то, что помогли наладить мою никакую личную жизнь. Обошла тогда много разных бабок, но никто не смог ничего определить и сделать. Стелла определила причины и помогла. Постепенно всё пришло в норму и я счастлива. Низкий Вам поклон!

Griselda X

Сообщение Griselda X »

Polli X писал(а):
01 июл 2025, 13:04
Прочитав отзыв Лиа В пришла к выводу, что ни в коем случае, во втором браке, нельзя жить в том же жилье, где жили в первом браке. Ну вы меня поняли. Это касается обе стороны и мужа, и жену. Ни к чему хорошему это не приводит, особенно на первых порах. Энергетика бывших сразу из дома не уходит.
Тоже прочитала отзыв и поняла, что была очень даже права, что не согласилась жить в квартире, в которой жили мой теперешний муж и его бывшая жена... Мы стали жить у меня, хотя муж сопротивлялся. Думаю, что со временем мы переедем к нему и он успокоится. ;)

Люд Милка T

Сообщение Люд Милка T »

Никак не могла решиться на действия по отношению к своему любимому мужчине, с которым мы вместе жили уже 3 года, а он и не думал делать мне настоящего предложения. Не, я могла его понять, он уже был женат и через полгода развелся, а я еще даже не была замужем и он был моим первым мужчиной...
Читала тут, на форуме, что можно и нужно подталкивать мужчину к браку. Разведенные мужчины снова в брак не спешат, хотя мы с ним счастливы даже в сожительстве.

Позвонила Надежде с единственным вопросом, что мне ждать и когда? Поняла, что разговариваю с профессионалом, с первых минут общения. Потому что так точно о нас с любимым рассказать может только специалист.
На мою просьбу погадать на будущее, Надежда сказала так, что пока в доме будет хоть что-то из мелких предметов, касающихся бывшей жены, мы не поженимся. И вообще нужно сделать энергетическую чистку, она скажет как.

Я очень быстро затеяла генеральную уборку, согласно инструкциям Надежды. Как она и говорила, понаходила очень много мелочей, принадлежавших бывшей, которая изменила мужу в браке с его другом.
Дышать стало легче - это я вам точно говорю! А вскоре любимый сделал мне предложение и мы написали заявление в ЗАГСе))
Нашим счастьем, 100% уверена, мы обязаны только Надежде ее гаданию и советам.
Звонить ей +375293030318 в вайбере/вацапе. Всем счастья!

Griselda X

Сообщение Griselda X »

Считаю, что подталкивать к браку нужно всех мужиков. Они не горят желанием жениться, особенно в последнее время.
Как говорит мой меньший брат, а зачем мне такая обуза в виде семьи. Поджениться, в смысле иметь интим, я могу и без свадьбы..

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...