Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Таисcа K

Сообщение Таисcа K »

S Veta K писал(а):
17 июн 2025, 19:38
Подтвердите или опровергните, кто в курсе. Это правда, что практики говорят, что порчи просто так никто не наводит или не насылает. Всегда за какой-то проступок. Хотя, могут же навести, чтобы достичь какой-то своей цели, забрать мужчину у соперницы, например.
Тоже думаю, что просто так никто гадости не делает. Или ответка или неблагая цель. Ради благой цели порчу наводить не станут.
Только все это наши досужие домыслы. Спрашивать нужно об этом только у специалиста. Точка!

ГаляГаля M

Сообщение ГаляГаля M »

Прочитала пост Стаси и подумала, ну почему есть женщины такие сучные. Сама не гам, но и другой не дам(( Если ты, зараза, изменила, то уже отойди в сторону и не надо ему гадить больше, чем ты это уже сделала...

katya_k X

Сообщение katya_k X »

Тож так подумалось. Вот среди мужиков так не бывает. Мужик изменил, ушел и забыл... Даже иногда о детях...

Аеlita C

Сообщение Аеlita C »

Прошло уже полгода с момента моего гадания у Надежды. Обращалась погадать на "жениха", так скажем. Потому что во все века, в этот день на Андрея, девушки гадали на женихов. Встречалась с парнем уже полтора года и знала, что если за это время парень не делает предложение, то уже и не сделает.

Очень было обидно, что он даже никогда не говорил о нашем общем будущем. Когда я иногда сама заводила разговор, что подружки уже замуж выходят… то он отшучивался, что в наше время это не модно. Он мне даже, простите, пожить вместе не предлагал.

Этот форум мне посоветовала старшая сестра, которая видела мою грусть от такой неопределенности. Начиталась я тут об отношениях и вообще разных жизненных историй. Решила, что уже нужно погадать, что меня с ним ждет, и выбрала здесь Надежду. Сразу и позвонила этому настоящему мастеру гадания. Я хоть и не гадала никогда, но поняла это сразу.

Эта очень активная женщина смотрела мне по руке (фото), смотрела расклады, смотрела его фото. Я с надеждой ждала ее вердикт, но он меня совершенно не обрадовал… Он не моя судьба и не моя пара. Сказала, что прежде чем лечь с ним в постель, надо было погадать на него. Мне было интересно, откуда она узнала, что мы с ним уже спали?

Когда начала рассказывать о его, иногда, хамском отношении ко мне, насмешках при друзьях, то мне даже себя дуру жалко стало, что смотрела на него через розовые очки. А сам то, правильно сказала Надежда по его фото, как мужик то и не ахти, но я же ему ничего не сказала, хотя опыта у меня и не было.
Сказала: брось его милая девонька и скоро у тебя будет классный парень, с которым вы встретитесь у своих соседей. Все так точно и было, мы на дне рождения соседки познакомились и больше не расстаемся. А тот бывший, еще что-то там пытался меня вернуть. Тьфу на него! Он до этого парня носом не дорос.
Спасибо Надежде за гадание и мудрые советы.
Мы общались с ней в Вайбере по номеру +375293030318. Есть она и в других сетях.
Советую гадать на парней только у этого мастера. Правильно тут уже многие писали, что узнаете много интересного..

Sparta k C

Сообщение Sparta k C »

Простите, но, зная нравы наших современных девушек, нетрудно догадаться, что вы уже вовсю спите.
Как в сети ест, типа, анекдот. Два года встречался с девушкой и все было хорошо. И вдруг она спрашивает: а как тебя зовут, а ты женат?

Лизаня O

Сообщение Лизаня O »

Хоть и печально все это, но правда. Девок не жалко, а жалко внебрачных деток, которые растут без отца или с отчимом... Никогда не забуду свое такое детство. Когда завидовала тем деткам, у кого есть папа.....

Евангелина M

Сообщение Евангелина M »

Sparta k C писал(а):
20 июн 2025, 13:17
Простите, но, зная нравы наших современных девушек, нетрудно догадаться, что вы уже вовсю спите.
Как в сети есть, типа, анекдот. Два года встречался с девушкой и все было хорошо. И вдруг она спрашивает: а как тебя зовут, а ты женат?
Да ладно вам! Такие девушки были во все времена. Мама рассказывала и бабушка, каждая о своем времени. Просто сейчас это обществом воспринимается проще и никого не удивляет.
А вот Лизаня правильно написала, что таких девок не жалко, а жалко их деток, которые растут без отца или с отчимом.

Neoba O

Сообщение Neoba O »

Когда я гадала у одной местной бабки на себя и своего парня, кстати счастливое получилось гадание, то она в конце предупредила о моем брате. Даже о ситуации сказала, в которую он может попасть. Только он меня не послушался и насмехался над ее гаданиями.
Н, все вышло именно так, как сказала эта бабка. Попал он вместе с нехорошей компанией под суд.... Плакался потом, но было уже поздно. Хоть и получил условно, но все равно пятно на семье, и мамино и папино бедное сердце...

СПТ77 O

Сообщение СПТ77 O »

Евангелина M писал(а):
21 июн 2025, 14:07
Sparta k C писал(а):
20 июн 2025, 13:17
Как в сети есть, типа, анекдот. Два года встречался с девушкой и все было хорошо. И вдруг она спрашивает: а как тебя зовут, а ты женат?
Да ладно вам! Такие девушки были во все времена. Мама рассказывала и бабушка, каждая о своем времени. Просто сейчас это обществом воспринимается проще и никого не удивляет.
А вот Лизаня правильно написала, что таких девок не жалко, а жалко их деток, которые растут без отца или с отчимом.
Читал как-то в одной книге, что в не очень еще давние времена, парни сами берегли любимую девушку до свадьбы и не настаивали на интиме. ;) Ага.

Marina_2 H H

Сообщение Marina_2 H H »

Скажу сразу, что мы с мужем женились по залёту. Он оказался ответственным парнем и предложил сразу узаконить отношения, чтобы ребенок родился в нормальной семье. Сыночка нашего он обожал, да и меня уважал, но больше как мать любимого ребенка.
Ребенок подрос, и я случайно узнаю из переписки, что у мужа есть любовница. Решила сделать все возможное, чтобы он не ушел к ней. А еще узнать, кто она и как выглядит…. Простите, но я проследила за ним и была в шоке, что это была моя сотрудница, с которой я, дура наивная, делилась личными проблемами.
Постановила себе, что разобью эту парочку ради счастья нашего ребенка. Пусть вырастит его, а потом на все четыре стороны. Для этого решила обратиться к Полине, отзывы о которой почитала тут на форуме.
Точность толкования раскладов о прошлом, меня просто поразила. Сказала, что появление любовницы в браках по залету – штука закономерная, и она мне только может посочувствовать. Но и сказала главное для меня, что он не бросит ребенка, но и любовницу тоже не бросит, у них любовь…
Вот как я решу, так оно дальше и будет. Если смирюсь, а еще лучше тоже заведу любовника, то сын будет расти с отцом, что самое лучшее для него. Дружба, которая есть между мной и мужем, будет этому способствовать. Вот если была бы любовь с моей стороны, все было бы гораздо сложнее.. Муж любовнице сразу поставил условие, что он будет с ней встречаться, если она не будет претендовать на него полностью.
Очень мне не хотелось соглашаться на такой вариант, но это лучшее, чем просто приходящий отец. И я решила ничего мужу не говорить, что знаю о любовнице, по-прежнему относилась к нему с заботой и уважением. Тем более, из переписки я знала, что встречается он с ней раз в неделю.
Спасибо Полине за все, что она сделала для нашего ребенка, за ее гадание и советы. Пока все идет по моему плану.
О любовнике пока даже не думаю, в интиме меня все пока устраивает и вообще мне мой муж нравится, как мужчина. Если надумаю, то обязательно посоветуюсь с Полиной.
Номер Полины в Viber/Telegram/WatsApp +375296851515

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...