Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!
-
Обращалась и я к Надежде года так 4 назад. Узнать о классном мужике по переписке, который не предлагал даже встретиться. По переписке и я в него так втюрилась, что ни о ком другом думать не могла. Подозревала, что женат, поехала к гадалке Надежде и даже показала его фотку. Она мне сразу и сказала, что он зек, даже не вздумай связываться. Спасибо ей за гадание, от которого я сразу успокоилась.
-
Встречалась с парнем, который нравился чисто внешне, модный и спортивный, но вот по его отношению ко мне нравилось не все. Да и как в человеке сомневалась в нем. Выросла в семье, где папа с мамой любили друг друга, заботились друг о друге, любили нас с братом. Когда увидела, что парень даже близко не похож на моего отца и вообще грубиян, стала расспрашивать о его семье и рассказывала о своей.
Вот он и рассказал, что вырос в семье, где любовью никогда даже не пахло, где было много грубости и подзатыльников… Он мог прямо при мне, в телефонном разговоре, нагрубить матери… Подумала, что то, что впитал с детства в семье, так и будет с ним по жизни. Он мог соврать, перехитрить, специально обмануть.
Решила, что внешность не все в жизни и позвонила Полине, чтобы погадать на наше будущее, какими будут наши отношения и вообще, что из этого всего может получиться. Эта профессионал от гадания, видно было сразу, все рассказала о нем по фото и по раскладам, смотрела по моей руке. Вывод был однозначный – он мне не пара, слишком разное у нас воспитание и слишком разные семьи. В точности описала, чего я жду от будущего мужа, и что парень о таких отношениях понятия не имеет.
Сказала, что будет у меня другой парень, за которого я и выйду замуж, потому что он будет похож на моего отца своим отношением к женщине и к жизни.
Все в точности сбылось). После очередного обмана и грубости, я сказала все, что о нем думаю, рассталась и не жалею. Чуть позже встретила будущего мужа и сразу поняла, что это мой человек)).
В этом благодарном отзыве, хочу сказать спасибо Полине за гадание и пожелать ей здоровья и удачи! Номер мастера в Вайбере/Телеграме/Вацаппе +375296851515.
Вот он и рассказал, что вырос в семье, где любовью никогда даже не пахло, где было много грубости и подзатыльников… Он мог прямо при мне, в телефонном разговоре, нагрубить матери… Подумала, что то, что впитал с детства в семье, так и будет с ним по жизни. Он мог соврать, перехитрить, специально обмануть.
Решила, что внешность не все в жизни и позвонила Полине, чтобы погадать на наше будущее, какими будут наши отношения и вообще, что из этого всего может получиться. Эта профессионал от гадания, видно было сразу, все рассказала о нем по фото и по раскладам, смотрела по моей руке. Вывод был однозначный – он мне не пара, слишком разное у нас воспитание и слишком разные семьи. В точности описала, чего я жду от будущего мужа, и что парень о таких отношениях понятия не имеет.
Сказала, что будет у меня другой парень, за которого я и выйду замуж, потому что он будет похож на моего отца своим отношением к женщине и к жизни.
Все в точности сбылось). После очередного обмана и грубости, я сказала все, что о нем думаю, рассталась и не жалею. Чуть позже встретила будущего мужа и сразу поняла, что это мой человек)).
В этом благодарном отзыве, хочу сказать спасибо Полине за гадание и пожелать ей здоровья и удачи! Номер мастера в Вайбере/Телеграме/Вацаппе +375296851515.
-
Полностью согласна с Элинкой, что то, что человек впитал с дества в семье, точно перенесется и на его собственную семью. Не зря даже психологи рекомедуют присмотреться к семье своего избранника/избранницы. Доказано жизнью!
-
Немного не соглашусь, потому что знаю семьи, которые наоборот, стараются у себя не повторять ошибок своих родителей. Имею в виду, ошибки родителей с детской точки зрения.
-
Добрый день, возможно, мой отзыв тоже кому-то поможет.
Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы, из которых была уверена, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь.
Я обращалась онлайн к реальной гадалке Ольге для гадания и диагностики, а также обряда на снятие порчи, если она обнаружится.
Если честно, то даже не была уверена, только подозревала, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать.
Ольга делала расклады, выливала воском и провела мне первичную диагностику, за что ей огромное спасибо.
По итогам этой диагностики, она выявила порчу и мы даже примерно поняли, кто навел этот негатив на меня. Получилось, что частично была виновата и я в этом…
Не зря же говорят, что порчу просто так никто не наводит..
После этого составили план, как все снять и вернуться мне обратно к счастливой и полной красок, и событий жизни. Принимала участие и я, под чётким руководством мастера. Когда читала тут отзывы, то усвоила, что торопить события в этом деле нельзя.
В настоящее время, у меня все нормально и я бесконечно благодарна Ольге.
Спасибо огромное, и я не устану это повторять!
Финансовое состояние улучшилось, с долгами расплатилась)).
Теперь, если появляются проблемы, которые я сама не могу преодолеть, за помощью обращаюсь к Ольге.
Номер этой гадалки и практика +375296112470 вотсап-вайбер-телеграм. Рекомендую, проверено!
Когда тебе помогают и решают такие твои проблемы, из которых была уверена, что не выберешься…….после такого хочется и другим людям помочь.
Я обращалась онлайн к реальной гадалке Ольге для гадания и диагностики, а также обряда на снятие порчи, если она обнаружится.
Если честно, то даже не была уверена, только подозревала, что это именно порча и уж тем более я не была уверена, что эту порчу нужно было снимать.
Ольга делала расклады, выливала воском и провела мне первичную диагностику, за что ей огромное спасибо.
По итогам этой диагностики, она выявила порчу и мы даже примерно поняли, кто навел этот негатив на меня. Получилось, что частично была виновата и я в этом…
Не зря же говорят, что порчу просто так никто не наводит..
После этого составили план, как все снять и вернуться мне обратно к счастливой и полной красок, и событий жизни. Принимала участие и я, под чётким руководством мастера. Когда читала тут отзывы, то усвоила, что торопить события в этом деле нельзя.
В настоящее время, у меня все нормально и я бесконечно благодарна Ольге.
Спасибо огромное, и я не устану это повторять!
Финансовое состояние улучшилось, с долгами расплатилась)).
Теперь, если появляются проблемы, которые я сама не могу преодолеть, за помощью обращаюсь к Ольге.
Номер этой гадалки и практика +375296112470 вотсап-вайбер-телеграм. Рекомендую, проверено!
-
Скажу так, что если бы не гадание этого же мастера Ольги, мы с подругой не были бы счастливы в личной жизни. Это Ольга тогда сказала, что парня, которого по сути потеряла, я сама привела к подруге по велению Высших Сил. А мой парень и моя судьба уже близко. Как и было нагадано, мы поженились быстрее, чем они. Спасибо Вам, Ольга!
-
Моя красивая подруга, у которой море поклонников, познакомила меня с одним из них. Шибко умный для меня, сказала. Ну и я тоже очень симпатичная.. Когда я обратилась погадать у нашей местной гадалки, то она сказала, что мы с ним пара)). Мы уже серьезно встречаемся и он сказал, что понял, что именно я его судьба.
-
Подтвердите или опровергните, кто в курсе. Это правда, что практики говорят, что порчи просто так никто не наводит или не насылает. Всегда за какой-то проступок. Хотя, могут же навести, чтобы достичь какой-то своей цели, забрать мужчину у соперницы, например.
-
Когда я начала встречаться с моим мужчиной, все было отлично, но через 2 месяца об этом узнала его бывшая жена и начала мешать. Стоит сказать, что она сама изменила ему с коллегой по работе, а потом ушла, они развелись. Короче постоянно звонила, писала, спрашивала у него как дела. Хотела даже познакомиться со мной. Типа, что тут такого, мы же взрослые люди. Потом уже в открытую ппыталась его вернуть. Говорила, зачем я ему, разные пакости придумывала, искала и моих бывших, пыталась собрать какой-то компромат, да не вышло. А он из-за неё всё время переживал и становился нервным... Я вижу, что зерно сомнения в нем ей удалось всё же посадить. Потом уже я сама не знала, что делать, отношения начали рушиться.. Обратилась к Александре Васильевне онлайн. Немного сомневалась, почитала отзывы, решилась, поверила ей. Александра Васильевна мне тоже сразу сказала, что это его бывшая жена продолжает мешать, что она даже что-то делает, чтобы мы с мужем закончили общаться. Предложила провести обряд очищения от этой ненормальной. И еще я попросила потом обряд на укрепление отношений и защиту от любых негативных влияний. Через 29 дней после того, как мы сделали обряд (да, я считала, и это точно), всё начало меняться. Муж стал открытым, радостным, перестал переживать, а я почувствовала, что мы снова стали близки. Бывшая жена перестала вмешиваться в наши отношения. Всё было не сразу, но первые изменения правда были заметные на третью неделю. Спустя 3 месяца, когда я пишу этот отзыв, могу с уверенностью сказать, что мы с мужем стали как раньше, доверять друг другу, и всё наладилось. Я очень благодарна Александре Васильевне за помощь. Хочу дать всем совет: никому не позволяйте рушить свою личную жизнь. Ни бывшей жене, подруге, сестре, маме. Никому! Это ваша жизнь, живите так, как хотите. Живите счастливо! Если у вас есть проблемы в личной жизни, я рекомендую обратиться к Александре Васильевне +375291034848 WhatsApp
-
Согласна со Стасей, что нельзя позволять кому бы то ни было разрушать свое счастье. За него нужно бороться, всеми доступными методами, в том числе и любовной магией. Пускать все на самотёк - последнее дело.
Loading...