Мама говорит что это может быть рассорка кто то завистница навела

У меня вроде и подруги такой рядом нет. Они выехали за рубеж.
Наверное пойду к гадалке. Как то мне Полина запомнилась)@
Это мой пост, здесь на форуме, года 3 назад точно. Не знаю, может и поздновато отписываюсь, но была я у Полины уже дважды с тех пор.
По поводу парня гадание получилось грустным для меня. Полина четко сказала, что мы с ним не пара и хорошо, что еще не поженились. Так что даже пытаться его возвращать не стоит, эгоист еще тот. Любви у нас с ним не было, так симпатия и не более того.
Моя судьба появится уже скоро и я пойму, что именно с ним мы пара. Когда познакомились, то не могли наговориться. Причем, мы не перебивали друг друга и внимательно слушали. А тот бывший "почти жених" только о себе любимом и говорил(.
Поняла, как и сказала мне Полина, что означает, если парень не болен нарциссизмом. Чувствовала себя с ним любимой и самой красивой.
Но, наученная таким неприятным опытом с бывшим парнем, решила все-таки погадать на второго парня. Снова позвонила Полине. Она мне и говорит, я же тебе уже сказала, что второй будет твоя пара, так что не боись и вперед замуж!
И мы действительно через полгода поженились. У нас уже есть сыночек - копия папки. Скажу вам так, знаю, что такое семейное счастье!
Полине огромное спасибо за гадание, хоть и запоздалое.
+375296851515 ее контакты в Вайбере, Вацапе, Телеграме.