Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Katrin357 B

Сообщение Katrin357 B »

Прочитала на этом форуме одну умную вещь, что второй брак – победа надежды над опытом. Жаль, что поздно прочитала. Да и вышла второй раз, больше из-за того, что первый муж сказал, что я с ребенком никому не нужна, потому что гулял и я подала на развод.
Не знала, за что мне это, но второй муж тоже, после полгода брака, стал гулять да еще и пить. Когда говорила ему что-то, протягивал руки, еще и при дочери от первого брака(( А потом заявил, если буду возбухать, вообще уйдет.
Терпеть эти закидоны я не собиралась и решилась погадать у Надежды с этого форума. Хотела спросить, почему мне попался снова такой же? За что? Читала тут, что просто так ничего не бывает.
Надежда, очень активная женщина и сразу видно, что профессионал в гаданиях, диагностировала мой случай разными методами. Смотрела и по первому браку и по второму, фото мужей смотрела, даже воском выливала. Потом сказала так , что мы ни с первым, ни со вторым не пара. А такое мне за то, что бросила хорошего парня, с которым встречалась еще со школы, но без машины, и вышла замуж за первого. А за второго вышла, потому что у него машина круче, чем у первого. В общем, было за что и это правда, что я оказалась меркантильной.
Сказала Надежда разводиться со вторым тоже, что ребенок не должен страдать от того, что мой второй - урод, как и первый. Мне было даже стыдно, что я даже об этом не задумывалась. Просто они оба умели красиво ухаживать…
Но, я все-таки спросила, что же мне делать? Есть ли у Высших Сил для меня нормальный мужчина, пусть даже уже не муж. Надежда сказала, что тот первый парень – моя судьба и до сих пор меня любит, и у него никого нет и не было… Кстати, он первый сделает ко мне шаг и напишет в соцсети, но только когда я разведусь со вторым. Спросила, а почему он не пришел ко мне после первого развода? Потому что обида еще была сильной, был ответ…
Не буду описывать все события, долго будет, но развелась сразу со вторым, и через полгода появился мой уже третий муж)))
Номер Надежды +375293030318 (WatsApp/Viber/Telegram)

Сашka X

Сообщение Сашka X »

Дурак ваш первый парень, я бы такую потасканную ни за что бы замуж не взял, как бы в ранней юности ни любил...

Влад_лена B

Сообщение Влад_лена B »

Это как мой первый парень, два раза недолго был женат, а потом приперся (простите) ко мне и сказал, что уже понял, что никто его так не любил, как я. А я только сказала, ну если ты только это понял, то гуляй вальсом, предатель!

Ленчик B

Сообщение Ленчик B »

Ну вот, еще одно реальное доказательство мужского эгоизма. Сказал бы: я понял, что никого не любил так, как тебя... Ага, щас прям( И еще одна аксиома, от любимых не уходят.

Innessa82

Сообщение Innessa82 »

Я хочу поделиться своим опытом обращения к целительнице Александре Васильевне, которая помогла сохранить мою семью. Меня зовут Инна , и я хочу рассказать о том, как любовная магия помогла мне и моему супругу преодолеть трудности в отношениях. Наша семья оказалась на грани распада из-за постоянных ссор и недопонимания. Мы пытались решить проблемы разговорами, но всё становилось только хуже. Тогда я решила обратиться к целительнице , чтобы получить помощь и поддержку в этой ситуации.
Александра Васильевна, к которой я обратилась, оказалась очень чуткой и внимательной. Александра Васильевна сразу увидела сама мою историю и предложила провести обряд любовной магии. Я сразу была немного скептически настроена, но решила попробовать, так как чувствовала, что Александра Васильевна человек с огромным опытом, и с Даром от Бога! Обряд прошёл успешно, и уже через некоторое время я заметила, что наши отношения с супругом стали меняться. Мы начали больше общаться, понимать друг друга и находить компромиссы. Наша любовь стала сильнее, и мы смогли сохранить семью. Я благодарна Александре Васильевне за помощь и поддержку в этот трудный период моей жизни. Её магия помогла нам с супругом обрести гармонию и счастье в отношениях. Я рекомендую обратиться к ней, если вы оказались в похожей ситуации. Ее мобильный +375291034848 WhatsApp Viber

Лидия23 O

Сообщение Лидия23 O »

Была у сильного практика, зовут Илана. Вот она говорит правду и видит все насквозь! Реально помогает. Меня спасла от порчи и знакомым некоторым очень помогла. Дистанционно тоже работает. Знаю, что только с серьезными вопросами можно обращаться. Пишите если что.

Юлия696 B

Сообщение Юлия696 B »

Тоже благодарна Александре Васильевне, которая помогла мне сохранить семью, где растет трое деток. Когда я к ней обратилась за помощью, она сказала: даже не обсуждается). Соперницу мы обезвредили, ее не видно даже на горизонте. Муж и был хорошим отцом, а теперь еще лучше. Как муж он тоже исправился, ну и я не подвела. Александра Васильевна хорошо меня воспитала в этом плане. Когда мне это говорила мама, не воспринималось, а АВ я послушалась..

она Любовь A

Сообщение она Любовь A »

Просто уверена, что муж исправился потому, что исправились Вы. 100%. По себе знаю, если я веду себя разумно и не истерю - у нас дома тишь и благодать. Все-таки верна поговорка, что мужчина ведет себя так, как того хочет женщина.

Marisa X

Сообщение Marisa X »

Моя жизненная история не очень похожа на другие здесь. Вступление такое. Мы с бывшим мужем развелись из-за его измены. Детей у нас не было.
В дальнейшем, оба завели новые семьи. Причем, он к любовнице не ушел... Оба мы были несчастливы во вторых браках, детей тоже не было. Жалела, что когда он предлагал сохранить семью, я ерепенилась. Недавно случайно встретились и стало понятно, что зря развелись.
Вот и зашла на этот форум, чтобы кто-то погадал на нас с ним, стоит ли нам все начинать сначала??
Позвонила я Полине и записалась на онлайн-гадание. Приготовила все, что она мне сказала: фото его и наши совместные (я даже не уничтожила их!)
Полина - знатный мастер гадания, потому что все очень точно о нас с бывшим мужем рассказала. Причем, сказала почти сразу, что зря развелись, потому что мы по жизни пара и у нас любовь. Измена мужа была единственной и случайной, под влиянием момента. Он сожалеет о ней до сих пор. Да и женился он уже после того, как я вышла замуж...
Ответ на мой главный вопрос был такой, что мы все равно будем вместе, потому что так должно быть по Книге Судеб.
Уже и так много пишу, хотя сама не люблю длинные тексты читать, так что скажу итог: мы с первым мужем снова женаты, счастливы и уже беременны))
Спасибо Полине за такое хорошее для нас гадание, которое сбылось, как по нотам. Муж сказал, что больше меня никому не отдаст...
+375296851515 номер Полины в сетях Viber/Telegram/WatsApp

Marisa X

Сообщение Marisa X »

Очень сожалею, что не обратилась к Полине перед первым разводом... Сколько времени потеряно зря...

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...