Посоветуйте хорошую гадалку
-
А что могут плохого сделать "подруги"? Да только мужика прибрать к рукам. Судя по отзывам "подруги" забирают не только парней, но и мужей, даже если есть дети в семье.
-
Хочу поделиться что мне помогла избавиться от проблем на личном фронте, да и уже почти что депрессии гадалка Галия. Тоже "подруга" постаралась... Я долго собиралась и не решалась обратиться к гадалке, а совершенно зря. Говорю вам, не бойтесь и не волнуйтесь. Главное, чтобы попалась действительно знающая женщина. Мне повезло сразу. Спасибо Галие.
-
Многое здесь почитала, прежде чем обратиться к Полине. Очень надеялась, что именно Полина поможет разгрести наши, а вернее мои, проблемы. И она действительно помогла, огромное ей спасибо.Юля H803 H писал(а): ↑08 авг 2024, 19:06Очень жалею, что не погадала на нас с мужем до свадьбы, очень... Не зря говорят о розовых очках. Муж был влюблен в меня и я даже мысли не допускала, что это так быстро пройдет. Мы совершенно чужие люди с ним сейчас и у нас даже интима уже нет...
Еще немножко уточнений. Моя бабушка мне много раз говорила, как только я начала взрослеть, что главное, чтобы тебя муж любил. О том же, что и я должна любить человека, прежде чем идти замуж, не упоминала.
Вот и оказалась моя семья такой, как я в начале написала.
Когда Полина начала сеанс, я поняла, что позвонила по правильному номеру. Меня не удивило то, что мастер сказала, что мы с ним даже ни рядом по жизни. Стоит просмотреть только наши гороскопы... Как я и писала выше, что мы оба восприняли влюбленность, а с моей стороны только симпатия, за любовь и побежали в загс.
У вас же даже общих тем для разговора нет,- сказала Полина. Вот потому дружбы у вас тоже нет. Все расклады показывают, что вы расстанетесь, а будете счастливы с другими, во вторых браках.
Лично мне совершенно не жаль было с мужем развестись и мы развелись. Надо отдать ему должное, он попросил у меня прощения за то, что брак не удался. Сказал, что он видел, что особой любви к нему я не испытывала, но надеялся, что стерпится -слюбится.
Не буду много расписывать, а только скажу, что мы действительно счастливы во вторых браках. Детей у нас в первом браке не было. Не зря же говорят, что дети должны рождаться в любви. И они у нас уже родились))
Огромнейшее спасибо Полине, что подтолкнула нас к разводу, потому что то была не семейная жизнь у нас, а одно мучение и сплошные нервы.
Повторюсь, что жалею о том, что не погадала у Полины до первой свадьбы.

-
Не даром же говорят, ценишь то, что уже потеряла. После того, как разбежались с любимым мужчиной, причём из-за пустяка, поняла насколько сильно люблю его. Этим воспользовалась лучшая подруга, которая наговорила ему кучу лживых гадостей про меня, чтобы отвернуть его от меня.
Тогда я и решилась обратиться к Полине, чтобы погадать и попробовать разбить эту парочку((( Полина сказала, что именно мы пара с любимым и она поможет и помогла нам воссоединиться. Она очень мудрая и понимающая женщина. Моему счастью обязана только ей
Тогда я и решилась обратиться к Полине, чтобы погадать и попробовать разбить эту парочку((( Полина сказала, что именно мы пара с любимым и она поможет и помогла нам воссоединиться. Она очень мудрая и понимающая женщина. Моему счастью обязана только ей
-
Хочу расстаться с мужчиной, эгоист, которых мало. Думаю, что сначала надо погадать, вдруг есть и моя вина в таких отношениях. Говорят же, что гадание - это как взгляд на себя со стороны.
-
Советую свою Лейлу Рабозовну, которая гадает и помогает людям! Мне очень понравилось гадание, которое вскоре начало сбываться. Еще сняла с меня сглаз и прям как рассвет наступил) Если честно, то даже не надеялась... Спасибо!
-
Очень верно про мужчин эгоистов, знаем такого и даже прочувствовали.

О гадании тоже здорово сказано и очень точно. И это так и есть) Некоторые моменты о себе любимой мне очень не понравились...

-
Прошло почти полтора года, как я гадала у Надежды. Была записана к ней заранее и переживала, как перед экзаменом. Сомневалась, конечно, что разведенным и одиноким(без детей) можно гадать в этот день. Сама себе сделала вывод, что какая разница были они женаты или нет. Одиночество - главный критерий. И была права, потому что уже сбылось все, что мне предсказала Надежда.Муза88 O писал(а): ↑12 дек 2023, 14:37Еще тут задам свой вопрос. Можно ли мне, одинокой женщине, но разведенной, гадать в День Андрея Первозванного завтра 13 декабря. Девушки в этот день веками гадали на женихов, а мне можно на мужчинку?
Как-то тут читала, что с завтрашнего дня начинаются, в принципе, рождественские гадания. Пишут люди , что в это время небеса открыты для желаний. Очень я желаю мужчинку лучше, чем мой бывший.
Пришлось мне конечно опять окунуться в прошлое, хоть и отрицательное, Гадалка все сказала, как было у нас с бывшим - его измены, пьянство и не дай бог мне сказать ему что-то, получала по лицу

Деток нам Бог не дал и даже хорошо, потому что отец из него был бы никакой... Не были мы с ним парой, наверное поэтому и семейная жизнь никакая была.
На будущее напророчила мне Надежда приличного и доброго мужчину, ни разу не женатого. Была у него трагедия с невестой, так он и не женился до 34 лет. Мастер сказала даже, как мы встретимся. Я приду к нему на прием в поликлинику, простите, с соплями

Контакты гадалки в вайбере/вацаппе +375293030318 Надежда.
-
Даааа, не видел Ваш ответ. Как раз со своевременным и дельным советом.Лорка C писал(а): ↑24 авг 2023, 13:00даже и не из женской солидарности а из семейного опыта ваша бывшая жена молодец)))) наш родитель тоже бросил маму ради молодой прости..... он забыл как она его выхаживала после аварии... а молодуха сразу выбросила на помойку как только сильно заболел. он сразу вспомнил что у него была добрая жена и дети о которых он не вспомнил ни разу после ухода( мама его не приняла обратно и мы посоветовали найти еще одну помоложе... извините но даже не жалко.

-
Мой отец решил омолодиться и ушел к женщине гораздо моложе. Мама моя молодец, оптимистка, сказала ему, что сочувствует ему и его молодой особе. Живет теперь в свое удовольствие, похорошела и говорит, что теперь хоть нервы никто не трепет.
Тоже у Надежды гадала онлайн и она ей сказала, что она встретит тоже разведенного мужчину и будут они жить в приходящем браке. Они встретились уже)) А отца молодуха уже выгнала с треском, так просился назад. Мама тоже ему сказала, что с этой не прокатило?, значит надо еще моложе найти и будет как у 18-ти летнего!
Тоже у Надежды гадала онлайн и она ей сказала, что она встретит тоже разведенного мужчину и будут они жить в приходящем браке. Они встретились уже)) А отца молодуха уже выгнала с треском, так просился назад. Мама тоже ему сказала, что с этой не прокатило?, значит надо еще моложе найти и будет как у 18-ти летнего!
Loading...