Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
IDC C

Сообщение IDC C »

Хочу расстаться с мужчиной, эгоист, которых мало. Думаю, что сначала надо погадать, вдруг есть и моя вина в таких отношениях. Говорят же, что гадание - это как взгляд на себя со стороны.

Алина_93 T

Сообщение Алина_93 T »

Советую свою Лейлу Рабозовну, которая гадает и помогает людям! Мне очень понравилось гадание, которое вскоре начало сбываться. Еще сняла с меня сглаз и прям как рассвет наступил) Если честно, то даже не надеялась... Спасибо!

Алина_93 T

Сообщение Алина_93 T »

IDC C писал(а):
30 май 2025, 20:07
Хочу расстаться с мужчиной, эгоист, которых мало. Думаю, что сначала надо погадать, вдруг есть и моя вина в таких отношениях. Говорят же, что гадание - это как взгляд на себя со стороны.
Очень верно про мужчин эгоистов, знаем такого и даже прочувствовали. :oops:
О гадании тоже здорово сказано и очень точно. И это так и есть) Некоторые моменты о себе любимой мне очень не понравились... :shock:

Муза88 O

Сообщение Муза88 O »

Муза88 O писал(а):
12 дек 2023, 14:37
Еще тут задам свой вопрос. Можно ли мне, одинокой женщине, но разведенной, гадать в День Андрея Первозванного завтра 13 декабря. Девушки в этот день веками гадали на женихов, а мне можно на мужчинку?
Как-то тут читала, что с завтрашнего дня начинаются, в принципе, рождественские гадания. Пишут люди , что в это время небеса открыты для желаний. Очень я желаю мужчинку лучше, чем мой бывший.
Прошло почти полтора года, как я гадала у Надежды. Была записана к ней заранее и переживала, как перед экзаменом. Сомневалась, конечно, что разведенным и одиноким(без детей) можно гадать в этот день. Сама себе сделала вывод, что какая разница были они женаты или нет. Одиночество - главный критерий. И была права, потому что уже сбылось все, что мне предсказала Надежда.
Пришлось мне конечно опять окунуться в прошлое, хоть и отрицательное, Гадалка все сказала, как было у нас с бывшим - его измены, пьянство и не дай бог мне сказать ему что-то, получала по лицу :x
Деток нам Бог не дал и даже хорошо, потому что отец из него был бы никакой... Не были мы с ним парой, наверное поэтому и семейная жизнь никакая была.
На будущее напророчила мне Надежда приличного и доброго мужчину, ни разу не женатого. Была у него трагедия с невестой, так он и не женился до 34 лет. Мастер сказала даже, как мы встретимся. Я приду к нему на прием в поликлинику, простите, с соплями :roll: Любовь с первого взгляда - это не сказка, а наша быль, предсказанная Надеждой))) Спасибо этой положительной женщине за мое женское счастье! И как принято на этом форуме: Советую :!:
Контакты гадалки в вайбере/вацаппе +375293030318 Надежда.

Zahar Olegovich E

Сообщение Zahar Olegovich E »

Лорка C писал(а):
24 авг 2023, 13:00
даже и не из женской солидарности а из семейного опыта ваша бывшая жена молодец)))) наш родитель тоже бросил маму ради молодой прости..... он забыл как она его выхаживала после аварии... а молодуха сразу выбросила на помойку как только сильно заболел. он сразу вспомнил что у него была добрая жена и дети о которых он не вспомнил ни разу после ухода( мама его не приняла обратно и мы посоветовали найти еще одну помоложе... извините но даже не жалко.
Даааа, не видел Ваш ответ. Как раз со своевременным и дельным советом. :x Мне, кстати, старшая дочь тоже дала такой же совет :cry: найти еще моложе....

Tvoya T

Сообщение Tvoya T »

Мой отец решил омолодиться и ушел к женщине гораздо моложе. Мама моя молодец, оптимистка, сказала ему, что сочувствует ему и его молодой особе. Живет теперь в свое удовольствие, похорошела и говорит, что теперь хоть нервы никто не трепет.
Тоже у Надежды гадала онлайн и она ей сказала, что она встретит тоже разведенного мужчину и будут они жить в приходящем браке. Они встретились уже)) А отца молодуха уже выгнала с треском, так просился назад. Мама тоже ему сказала, что с этой не прокатило?, значит надо еще моложе найти и будет как у 18-ти летнего!

Jaya O

Сообщение Jaya O »

Jaya O писал(а):
07 мар 2024, 09:13
Мне здорово помогла опомниться и практически вернуться к нормальной жизни тоже Оленька.
Болели дети и я не замечала измены мужа и была в шоке когда он сказал что уходит туда где его любят и понимают!
На мой вопрос о детях сказал что будет помогать и навещать...
Здесь писало таких много как я и поэтому сразу позвонила Оленьке. Скажу только результат - муж не ушел))
Спасибо еще раз практику и мастеру по гаданиям Оленьке. Прошел нормальный год для нашей семьи. Я сделала глубокие выводы из гадания и советов Оленьки, что счастье детей зависит и от отношения жены к мужу.
Наверное позвоню ей, чтобы просмотрела наши отношения, не отклонились ли мы от курса...

Ol gerda E

Сообщение Ol gerda E »

У моего мужа случилась разовая измена( Причем, признался он сам и стоял на коленях передо мной. Что-то там говорил, о стечении обстоятельств и что никогда такое не повторится, и что был пьян до беспамятства, и что друзья подстроили, и что он один из них никогда не изменял жене...
Но я не слышала, потому что небо раскололось надо мной. Сказала ему только, что прощу, но не забуду и только ради наших деток.
Не могла поверить, что это было только раз и обратилась к Ольге за погадать на эту всю муть.
Все способы гадания, которые применила эта понимающая и приятная женщина, показали, что мы пара и у нас любовь. Была только попытка измены, но она не состоялась, так как он был пьян до беспамятства. Не могла поверить своим ушам)))
Но, Ольга сказала, что не надо ему пока ничего об этом говорить, пусть чувство вины его хорошенько потерзает и
что очень не многие мужчины терзаются виной.
Сказала еще, что только наши женщины, ради сохранения семьи, где есть дети, могут не напоминать мужу и не подавать виду, что душевные раны, нанесенные даже попыткой измены, никогда не заживают полностью... Так, чуть затягиваются и всё. Муж, конечно, старался исцелить меня вниманием (хотела написать еще любовью, но разве пытаются изменять любимым?)
Очень и очень благодарна Ольге за приятное для меня гадание и беседу. Как же она меня тогда успокоила и воодушевила.
Уверена, что обязательно нужно гадать в таких обстоятельствах.
Номер Ольги в Вайбере/Вацаппе/Телеграм +375296112470.

Morya B

Сообщение Morya B »

Вот скажите, а не твари вот такие друзья? Правильно говорят, что с такими друзьями и враги не нужны!
Примерно такие же у моего мужа, напоят, а потом смеются с него... Сколько раз говорила ему, чтобы не общался с ними. Но это же друзья с детства! Ищу здесь, как их разлучить на фиг.

Vera L O

Сообщение Vera L O »

Видела здесь такое точно и даже скопировала, но не смогла найти. Почитайте в разных темах, точно найдете! А я если найду у себя, поставлю здесь.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...