Посоветуйте хорошую гадалку
-
Ранее я тут много раз писала благодарные короткие посты об Александре Васильевне – замечательном практике и доброй понимающей женщине. Попробую написать большой отзыв, как тут многие пишут. Извините, если я пишу не так красиво, зато от всей души.
Начало моей истории грустное, когда муж изменил после 1 года супружества, я его простила по просьбе и под давлением родственников с обеих сторон.
Все вроде наладилось, и мы родили сыночка – копию отца. А через полгода узнаю от любовницы, что муж мой снова мне изменяет, и вообще собирается к ней уходить((
Скажу, что я сильно разозлилась, особенно на себя - дуру, и по совету сестры мужа, позвонила Александре Васильевне. Попросила погадать и помочь отучить его гулять, и заставить даже магическим методом вырастить сыночка. Согласие мастера я получила, и мы начали работу, при самом активном моем участии.
Через некоторое время, не сразу и одномоментно, конечно, заметила положительные перемены в муже. Его отношение к сыночку и ко мне кардинально поменялись. Он стал часто говорить, как нас любит и ценит. Я даже сама заметила, что просто расцвела под его теплыми взглядами.
Александра Васильевна на сеансах прочитала мне целую лекцию, как я должна себя вести с мужем и это было совсем не сложно, особенно когда любишь. Он только сказал, что думал, что мне уже не нужен, так как внимание все было сыночку. Какие наивные эти мужики, ребеночек-то маленький и беспомощный!
Особенно мужу нравилось, когда мы с сыночком его радостно встречали с работы))
Уважаемая Александра Васильевна! Позвольте мне еще раз искренне поблагодарить Вас за все, что Вы для нашей семьи сделали! Низко Вам кланяюсь за это!
Советую всем женщинам, у кого схожая ситуация, звонить по номеру +375291034848 в вайбер/вацапп. Счастья всем!
Начало моей истории грустное, когда муж изменил после 1 года супружества, я его простила по просьбе и под давлением родственников с обеих сторон.
Все вроде наладилось, и мы родили сыночка – копию отца. А через полгода узнаю от любовницы, что муж мой снова мне изменяет, и вообще собирается к ней уходить((
Скажу, что я сильно разозлилась, особенно на себя - дуру, и по совету сестры мужа, позвонила Александре Васильевне. Попросила погадать и помочь отучить его гулять, и заставить даже магическим методом вырастить сыночка. Согласие мастера я получила, и мы начали работу, при самом активном моем участии.
Через некоторое время, не сразу и одномоментно, конечно, заметила положительные перемены в муже. Его отношение к сыночку и ко мне кардинально поменялись. Он стал часто говорить, как нас любит и ценит. Я даже сама заметила, что просто расцвела под его теплыми взглядами.
Александра Васильевна на сеансах прочитала мне целую лекцию, как я должна себя вести с мужем и это было совсем не сложно, особенно когда любишь. Он только сказал, что думал, что мне уже не нужен, так как внимание все было сыночку. Какие наивные эти мужики, ребеночек-то маленький и беспомощный!
Особенно мужу нравилось, когда мы с сыночком его радостно встречали с работы))
Уважаемая Александра Васильевна! Позвольте мне еще раз искренне поблагодарить Вас за все, что Вы для нашей семьи сделали! Низко Вам кланяюсь за это!
Советую всем женщинам, у кого схожая ситуация, звонить по номеру +375291034848 в вайбер/вацапп. Счастья всем!
-
Хоть тут на форуме многие и против такой метОды, но я за то, чтобы даже магией заставлять отцов вырастить детей, а потом как Бог даст. Росла без отца и никому из деток этого не пожелаю!
-
Судя по нашей семье, которая и не состоялась бы, если бы не эзотерика. Мы с парнем вместе жили и учились, и он только играл возле компа. Уже думала расстанусь с ним, мне не светил такой муж, которому, иногда, даже лень помыться было, чтобы не отрываться от игры... Спасибо эзотерике - мы счастливая семья!
-
Подскажите пожалуйста, к кому Вы обращались с таким вопросом. Чувствую, что мой муж тоже становится игроманом... Он служил срочную в танковых войсках, а в компе есть танчики, как сын их называет... Вот он и пристрастился.
-
Здравствуйте! Я специально зарегистрировалась чтобы оставить отзыв о целительницк Александре Васильевне. Ребятки!!! Я просто в шоке. Она по зеркалам мне такое рассказала ,чего вообще никто не мог знать. По характерам всех назвала, ситуации разные, мелочи из моей жизни вплоть до деталей. Вот так вот и сходила, была скептиком, но после неё я уже не знаю что сказать. Это невозможно. Она как мне сказала была порча со стороны моей подруги, я не могла не поверить так как сама слышала, как она мне в след проклятья слала. Но Александра Васильевна сняла порчу и я когда покинула её мне стало намного легче и по сегодняшний день чувствую себя замечательно. А моей бывшей подруге видимо вернулось то, что она сделала. Буквально через 3 дня она сильно заболела и до сих пор болеет. Я в шоке!!! Спасибо огромное Александре Васильевне за всё: за тёплый и душевный приём, за то что помогла мне! Она-удивительный человек, приятный собеседник...она просто Человечище с огроиным опытом, действительно реальными способностями и возможностями, которые большинству из нас не объяснимы! При этом очень чувствительна и сопереживательна! Так родные порой не переживают твои беды как она!Здоровья ей,сил, добра и счастья..! Её тел. +375291034848
-
Простите за любопытство, а что же такое можно было сделать подруге, чтобы она вас проклинала? Тут одна черная магиня писала, что никто просто так порчу не наводит...
-
А что могут плохого сделать "подруги"? Да только мужика прибрать к рукам. Судя по отзывам "подруги" забирают не только парней, но и мужей, даже если есть дети в семье.
-
Хочу поделиться что мне помогла избавиться от проблем на личном фронте, да и уже почти что депрессии гадалка Галия. Тоже "подруга" постаралась... Я долго собиралась и не решалась обратиться к гадалке, а совершенно зря. Говорю вам, не бойтесь и не волнуйтесь. Главное, чтобы попалась действительно знающая женщина. Мне повезло сразу. Спасибо Галие.
-
Многое здесь почитала, прежде чем обратиться к Полине. Очень надеялась, что именно Полина поможет разгрести наши, а вернее мои, проблемы. И она действительно помогла, огромное ей спасибо.Юля H803 H писал(а): ↑08 авг 2024, 19:06Очень жалею, что не погадала на нас с мужем до свадьбы, очень... Не зря говорят о розовых очках. Муж был влюблен в меня и я даже мысли не допускала, что это так быстро пройдет. Мы совершенно чужие люди с ним сейчас и у нас даже интима уже нет...
Еще немножко уточнений. Моя бабушка мне много раз говорила, как только я начала взрослеть, что главное, чтобы тебя муж любил. О том же, что и я должна любить человека, прежде чем идти замуж, не упоминала.
Вот и оказалась моя семья такой, как я в начале написала.
Когда Полина начала сеанс, я поняла, что позвонила по правильному номеру. Меня не удивило то, что мастер сказала, что мы с ним даже ни рядом по жизни. Стоит просмотреть только наши гороскопы... Как я и писала выше, что мы оба восприняли влюбленность, а с моей стороны только симпатия, за любовь и побежали в загс.
У вас же даже общих тем для разговора нет,- сказала Полина. Вот потому дружбы у вас тоже нет. Все расклады показывают, что вы расстанетесь, а будете счастливы с другими, во вторых браках.
Лично мне совершенно не жаль было с мужем развестись и мы развелись. Надо отдать ему должное, он попросил у меня прощения за то, что брак не удался. Сказал, что он видел, что особой любви к нему я не испытывала, но надеялся, что стерпится -слюбится.
Не буду много расписывать, а только скажу, что мы действительно счастливы во вторых браках. Детей у нас в первом браке не было. Не зря же говорят, что дети должны рождаться в любви. И они у нас уже родились))
Огромнейшее спасибо Полине, что подтолкнула нас к разводу, потому что то была не семейная жизнь у нас, а одно мучение и сплошные нервы.
Повторюсь, что жалею о том, что не погадала у Полины до первой свадьбы.

-
Не даром же говорят, ценишь то, что уже потеряла. После того, как разбежались с любимым мужчиной, причём из-за пустяка, поняла насколько сильно люблю его. Этим воспользовалась лучшая подруга, которая наговорила ему кучу лживых гадостей про меня, чтобы отвернуть его от меня.
Тогда я и решилась обратиться к Полине, чтобы погадать и попробовать разбить эту парочку((( Полина сказала, что именно мы пара с любимым и она поможет и помогла нам воссоединиться. Она очень мудрая и понимающая женщина. Моему счастью обязана только ей
Тогда я и решилась обратиться к Полине, чтобы погадать и попробовать разбить эту парочку((( Полина сказала, что именно мы пара с любимым и она поможет и помогла нам воссоединиться. Она очень мудрая и понимающая женщина. Моему счастью обязана только ей
Loading...