Подскажите в Минске хорошую гадалку!!!!!

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Аннесия M

Сообщение Аннесия M »

О том, что нельзя фотографироваться с парнем до свадьбы я знала с юности. Потом прочитала еще здесь об этом и просмотрела фото всех близких подруг и родственников. Оказалось еще как правда. Никто из них не поженились, кто вдвоем на фото есть до свадьбы... Никто! Девушки и парни, делайте выводы!

Iliya H

Сообщение Iliya H »

Не знаю, правильно ли делаю, что делюсь своей жизненной историей здесь, на людях. Только иногда так хочется выговориться, да и другим будет опыт полезный.
От меня ушла жена после 2 лет брака, который по залету. Родился у нас сыночек, похожий на маму, и я в нем души не чаял.
Вдруг ни с того, ни с сего, жена заявляет, что уходит к родному отцу малыша! Я просто облез, как говорится...
Оказывается, она залетела от другого, а мне, так нежно скажем, навесила чужого ребенка, так как его отец слинял.
А теперь он образумился (после 2 лет) и они любят друг друга до сих пор. Очень было жаль, но она ушла к тому и подала на развод.
Очень тосковал по сыну, потому что считал его своим... Она разрешила с ним видеться иногда.
Только через 5 лет, я задумался о собственной семье и встретил прекрасную добрую женщину. Решил перед женитьбой, на всякий случай, погадать у Александры Васильевны, чтобы снова не было сюрпризов.
Слава Богу, АВ очень четко рассказала о мой прошлой семейной жизни и сказала, что с этой женщиной подобных сюрпризов не будет. Посоветовала рассказать ей, как все у меня было, чтобы не было сюрпризов для нее. Что я и сделал.
Очень ей за все благодарен. Я счастлив в этой семейной жизни, как и предсказывала Александра Васильевна. Доченька похожа на меня)). Хорошо, что я симпатичный и уверен она будет счастливой.
+375291034848 контакты Александры Васильевны в Вайбер/Вацапп, если вдруг кому надо погадать.

Karina E

Сообщение Karina E »

Вот и моего брата такая поймала на беременность от другого, того который бросил ее...
Ну почему таким стервам попадаются такие порядочные мужики?
А они оказывается, всегда любили того, кто их бросил... Непостижимо!

Ольга III X

Сообщение Ольга III X »

Наверное противоположности притягиваются, как магниты в физике. А как по-другому объяснить? Тоже знаю пару о которой думаю, ну почему так? Жалко мужика...

лунный ветер T

Сообщение лунный ветер T »

Просто уверена, и брату подсказываю, что нужно гадать на всех девушек, а особенно залетевших, чтобы не воспитывать чужого ребенка. Я права?

Тося X

Сообщение Тося X »

Жила с одним целых 5 лет! Мало того, что за это время он не удосужился сделать настоящее предложение, так еще и стал вести себя как свинья. У меня даже сложилось впечатление, что он специально хотел, чтобы я сама ушла...
Прежде чем что-то предпринять, я решила погадать у своей гадалки Надежды, у которой я уже раньше гадала на другого парня. Хотела, чтобы она сделала на нас расклад, как обстоят дела с нашими отношениями и что мне с ними делать.
Вот Надежда и сказала, что мы вообще-то судьба друг друга, но только он сделает мне предложение, если я забеременею. Беременеть я категорически не собиралась, потому что научена горьким опытом двух подруг, оставшихся с детьми от гражданского брака, когда их папашки растворились во мгле...
Далее мне было сказано, что он первый меня никогда не бросит. Вот только характер для семейной жизни у него неподходящий, я это за 5 лет уже должна была понять. Сказала, что советовать не будет, и я должна буду сама решить, как быть с такими отношениями. Посоветовала сначала серьезно с ним переговорить о будущем.
Короче, разговор состоялся, но он сказал, что ради меня не будет меняться, и я, естественно, уже ушла от него...
Чуть позже, когда успокоилась, обращалась снова к Надежде и отдельно гадала на свое будущее. Еще мало времени прошло, когда сбудется, отпишусь.
Звонить моей Надежде +375293030318 (Viber/WatsApp) и всем взаимной любви! Девчонки никогда не соглашайтесь на сожительство – 5 лет выкинуто из жизни….

Тося X

Сообщение Тося X »

Видела здесь на форуме такой юмор про меня:

- Ты должна принимать меня таким, какой я есть!
- Согласна! Прием окончен!

Selinn K

Сообщение Selinn K »

Вы меня, конечно, простите, но как можно жить с таким человеком целых пять лет??? Вы что, не видели какое оно гуано? Наивный мы народ, девушки...

Selinn K

Сообщение Selinn K »

Ну хоть не назвали сожительство гражданским браком и то хорошо и честно.

Вероника7 O

Сообщение Вероника7 O »

Любопытно, называют ли вообще мужики сожительство гражданским браком или говорят, как тут много раз написано: живу тут с одной!
Вот только уверена, что даже если девушки прочитали, что тут на форуме пишут, о так называемом, гражданском браке, но тут же соглашаются жить с парнями до росписи в ЗАГСе.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...