Посоветуйте хорошую гадалку
-
Примерно через 3 года после внезапной кончины мужа, я познакомилась в одной поездке с мужчиной, тоже вдовцом, как оказалось. Хороший мужчина такой. Мы начали встречаться и я решила погадать на нас у гадалки Дарьи. Оказалось, что у нас с ним общая дорога жизни. Спасибо Дарье за приятное для меня гадание. Мы счастливы и мы родственные души). Жаль только, что встретились почти в конце этой дороги жизни...
-
Наверное и я буду жалеть об этом же. Особенно, если таки встречу добрую и приятную женщину... Гадалка сказала мне, что учитывая неудачный первый брак, я женюсь после 50 лет.
-
Энергетическая связь с человеком существует у людей, которых мучают навязчивые мысли об этом человеке, они постоянно о нем думают, страдают, и хотят видеть его рядом с собой любыми путями.
Некоторые хотят видеть такого человека униженным, страдальцем, чтобы он типа побегал за мной.… Такие мысли опустошают. Вы просто отдаете свою биоэнергию тому, о ком постоянно думаете.
Вы замечали, что когда вы перестаете о нем думать — он появляется. Люди, которые общаются, имеют энергетическую связь, и вот по этим каналам вы обменивались энергией.
Когда вы долго думали о человеке, страдали, а потом вдруг переключались на кого-то еще и забывали о нем, то человек вдруг объявлялся – писал, звонил и хотел встретиться. А еще, только вы начинали строить другие отношения, тот, по которому вы страдали, вдруг появлялся и клялся в своей великой любви.
Это объясняется просто, вы перестали на энергетическом уровне подкармливать этого человека. Как только вы обрываете энергетические нити, переставая думать о нем, он ощущает энергетический голод (разумеется, неосознанно) и его начинает тянуть к вам. Только это не имеет совершенно ничего общего с любовью. Ему просто нужна энергетическая подпитка.
Для того, чтобы оборвать все эти связующие нити с человеком, который вам не нужен, нужно обратиться к специалисту, который проведет нужные обряды. Поверьте, вы снова захотите жить, любить и радоваться.
Некоторые хотят видеть такого человека униженным, страдальцем, чтобы он типа побегал за мной.… Такие мысли опустошают. Вы просто отдаете свою биоэнергию тому, о ком постоянно думаете.
Вы замечали, что когда вы перестаете о нем думать — он появляется. Люди, которые общаются, имеют энергетическую связь, и вот по этим каналам вы обменивались энергией.
Когда вы долго думали о человеке, страдали, а потом вдруг переключались на кого-то еще и забывали о нем, то человек вдруг объявлялся – писал, звонил и хотел встретиться. А еще, только вы начинали строить другие отношения, тот, по которому вы страдали, вдруг появлялся и клялся в своей великой любви.
Это объясняется просто, вы перестали на энергетическом уровне подкармливать этого человека. Как только вы обрываете энергетические нити, переставая думать о нем, он ощущает энергетический голод (разумеется, неосознанно) и его начинает тянуть к вам. Только это не имеет совершенно ничего общего с любовью. Ему просто нужна энергетическая подпитка.
Для того, чтобы оборвать все эти связующие нити с человеком, который вам не нужен, нужно обратиться к специалисту, который проведет нужные обряды. Поверьте, вы снова захотите жить, любить и радоваться.
-
Хорошо сказано об энергетике. Вот только, если другой человек подпитывается за счет нас, к примеру, то никакого обмена энергией не происходит. Он только тянет с нас энергию.
-
Ранее я тут много раз писала благодарные короткие посты об Александре Васильевне – замечательном практике и доброй понимающей женщине. Попробую написать большой отзыв, как тут многие пишут. Извините, если я пишу не так красиво, зато от всей души.
Начало моей истории грустное, когда муж изменил после 1 года супружества, я его простила по просьбе и под давлением родственников с обеих сторон.
Все вроде наладилось, и мы родили сыночка – копию отца. А через полгода узнаю от любовницы, что муж мой снова мне изменяет, и вообще собирается к ней уходить((
Скажу, что я сильно разозлилась, особенно на себя - дуру, и по совету сестры мужа, позвонила Александре Васильевне. Попросила погадать и помочь отучить его гулять, и заставить даже магическим методом вырастить сыночка. Согласие мастера я получила, и мы начали работу, при самом активном моем участии.
Через некоторое время, не сразу и одномоментно, конечно, заметила положительные перемены в муже. Его отношение к сыночку и ко мне кардинально поменялись. Он стал часто говорить, как нас любит и ценит. Я даже сама заметила, что просто расцвела под его теплыми взглядами.
Александра Васильевна на сеансах прочитала мне целую лекцию, как я должна себя вести с мужем и это было совсем не сложно, особенно когда любишь. Он только сказал, что думал, что мне уже не нужен, так как внимание все было сыночку. Какие наивные эти мужики, ребеночек-то маленький и беспомощный!
Особенно мужу нравилось, когда мы с сыночком его радостно встречали с работы))
Уважаемая Александра Васильевна! Позвольте мне еще раз искренне поблагодарить Вас за все, что Вы для нашей семьи сделали! Низко Вам кланяюсь за это!
Советую всем женщинам, у кого схожая ситуация, звонить по номеру +375291034848 в вайбер/вацапп. Счастья всем!
Начало моей истории грустное, когда муж изменил после 1 года супружества, я его простила по просьбе и под давлением родственников с обеих сторон.
Все вроде наладилось, и мы родили сыночка – копию отца. А через полгода узнаю от любовницы, что муж мой снова мне изменяет, и вообще собирается к ней уходить((
Скажу, что я сильно разозлилась, особенно на себя - дуру, и по совету сестры мужа, позвонила Александре Васильевне. Попросила погадать и помочь отучить его гулять, и заставить даже магическим методом вырастить сыночка. Согласие мастера я получила, и мы начали работу, при самом активном моем участии.
Через некоторое время, не сразу и одномоментно, конечно, заметила положительные перемены в муже. Его отношение к сыночку и ко мне кардинально поменялись. Он стал часто говорить, как нас любит и ценит. Я даже сама заметила, что просто расцвела под его теплыми взглядами.
Александра Васильевна на сеансах прочитала мне целую лекцию, как я должна себя вести с мужем и это было совсем не сложно, особенно когда любишь. Он только сказал, что думал, что мне уже не нужен, так как внимание все было сыночку. Какие наивные эти мужики, ребеночек-то маленький и беспомощный!
Особенно мужу нравилось, когда мы с сыночком его радостно встречали с работы))
Уважаемая Александра Васильевна! Позвольте мне еще раз искренне поблагодарить Вас за все, что Вы для нашей семьи сделали! Низко Вам кланяюсь за это!
Советую всем женщинам, у кого схожая ситуация, звонить по номеру +375291034848 в вайбер/вацапп. Счастья всем!
-
Хоть тут на форуме многие и против такой метОды, но я за то, чтобы даже магией заставлять отцов вырастить детей, а потом как Бог даст. Росла без отца и никому из деток этого не пожелаю!
-
Судя по нашей семье, которая и не состоялась бы, если бы не эзотерика. Мы с парнем вместе жили и учились, и он только играл возле компа. Уже думала расстанусь с ним, мне не светил такой муж, которому, иногда, даже лень помыться было, чтобы не отрываться от игры... Спасибо эзотерике - мы счастливая семья!
-
Подскажите пожалуйста, к кому Вы обращались с таким вопросом. Чувствую, что мой муж тоже становится игроманом... Он служил срочную в танковых войсках, а в компе есть танчики, как сын их называет... Вот он и пристрастился.
-
Здравствуйте! Я специально зарегистрировалась чтобы оставить отзыв о целительницк Александре Васильевне. Ребятки!!! Я просто в шоке. Она по зеркалам мне такое рассказала ,чего вообще никто не мог знать. По характерам всех назвала, ситуации разные, мелочи из моей жизни вплоть до деталей. Вот так вот и сходила, была скептиком, но после неё я уже не знаю что сказать. Это невозможно. Она как мне сказала была порча со стороны моей подруги, я не могла не поверить так как сама слышала, как она мне в след проклятья слала. Но Александра Васильевна сняла порчу и я когда покинула её мне стало намного легче и по сегодняшний день чувствую себя замечательно. А моей бывшей подруге видимо вернулось то, что она сделала. Буквально через 3 дня она сильно заболела и до сих пор болеет. Я в шоке!!! Спасибо огромное Александре Васильевне за всё: за тёплый и душевный приём, за то что помогла мне! Она-удивительный человек, приятный собеседник...она просто Человечище с огроиным опытом, действительно реальными способностями и возможностями, которые большинству из нас не объяснимы! При этом очень чувствительна и сопереживательна! Так родные порой не переживают твои беды как она!Здоровья ей,сил, добра и счастья..! Её тел. +375291034848
-
Простите за любопытство, а что же такое можно было сделать подруге, чтобы она вас проклинала? Тут одна черная магиня писала, что никто просто так порчу не наводит...
Loading...