Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
constanta K

Сообщение constanta K »

Вот и я довольна, что тоже таким вот нестандартным способом сняла приворот с мужа, уехавшего на заработки и решившего остаться там с одной зазнобой. Наши дети растут в полной семье!

Felix4 T

Сообщение Felix4 T »

Собирался и я на заработки, хотелось свое дело завести, да и квартиру попросторнее. Общих детей у нас со второй женой не было еще, как раз было бы нормально. Только моя жена сказала категоричное: Нет! Или мы едем вместе или никто. Поехали вместе заработать, да там и остались. Дело у нас свое есть, дом тоже. Теперь о наследнике пора подумать)))

борзая E

Сообщение борзая E »

Вспоминаю заработки своего мужа и плачу. Мне не хватило мудрости не пустить его... или хотя бы поехать вместе. Как говорится, после боя кулаками не машут.. Моя подруга сказала, поменяла мужа на длинный рубль.....

x Kriss x B

Сообщение x Kriss x B »

Моя история тоже не новая, но все же хочу поделиться для опыта. Встречались мы с парнем еще с выпускного со школы. Вместе поступили учиться. Строили планы на будущее.
Скажу честно, завидовала тем парам наших студентов, которые поженились и дальше учатся, некоторые даже с ребенком учатся.. Думаю, что эти мысли зря не прошли.
Случайно познакомились с другим парнем, в магазине, когда хотели взять один и тот же пакет. Наши руки соприкоснулись и мы даже отдернули руки. Когда здесь пишут об искре, то это именно тот случай. Он пошел меня провожать и мы начали встречаться, тем более мой парень был слишком занят учебой, чтобы обратить на это все внимание...
Этот второй парень был на 5 лет старше и уже состоялся, как мужчина, имел свою фирму, хоть и небольшую, квартиру. Хотя я стала встречаться с ним, не зная этого ничего.
Он красиво ухаживал и нравился все больше. Сравнение было не в пользу первого.
В общем решила я погадать на этих двух парней, который из них моя судьба. Этот форум подсказал мне Ольгу, ей и позвонила.
Она мне почти сразу сказала, что я уже все решила для себя, но все равно хочу удостовериться, что второй парень и есть моя судьба, и мы с ним скоро поженимся. Именно на это указали все ее методы гадания, хиромантия и фотки парней. Сказала мастер еще, что наша любовь со вторым более взрослая и надежная.
Была даже рада, что тот первый парень тоже влюбился в другую девчонку, только не знает как мне сказать). Прям облегчил мне задачу.
Когда уже все сбылось и мы со вторым поженились, решила написать для опыта девушкам. Нужно обязательно гадать на свою судьбу, чтобы потом не сожалеть о неправильно сделанном выборе.
Спасибо огромное Ольге за гадание и, в принципе, за мое женское счастье.
Номер Ольги для сеанса онлайн в Телеграм/Viber/WatsApp +375296112470. Девчонки, всем счастья!

Люба 888 B

Сообщение Люба 888 B »

Почитав отзывы вообще о гадании на картах, сходила к Нелле. О прошлом и настоящем в самую-самую точку. Сказала, что у меня двое детей, старший сын и младшая дочь. Мужа точно описала и наши отношения тоже .Правда одну очень важную вещь об одном человеке не увидела, а вот в остальном всё очень верно, ну просто очень! Что касательно будущего, уже проверила и почти все сбылось. Впечатление положительное, точно схожу ещё, если надо будет.

Тата М C

Сообщение Тата М C »

Года 3 назад гадала и я у Ольги. Уверена, что если бы нее ее правдивое гадание, не быть бы мне счастливой. А так вышла замуж за бывшего парня своей сестры, а она вышла за своего бывшего парня из-за рубежа. Все счастливы, благодаря Ольге!

Маргорита B

Сообщение Маргорита B »

Примерно через 3 года после внезапной кончины мужа, я познакомилась в одной поездке с мужчиной, тоже вдовцом, как оказалось. Хороший мужчина такой. Мы начали встречаться и я решила погадать на нас у гадалки Дарьи. Оказалось, что у нас с ним общая дорога жизни. Спасибо Дарье за приятное для меня гадание. Мы счастливы и мы родственные души). Жаль только, что встретились почти в конце этой дороги жизни...

Eset C

Сообщение Eset C »

Наверное и я буду жалеть об этом же. Особенно, если таки встречу добрую и приятную женщину... Гадалка сказала мне, что учитывая неудачный первый брак, я женюсь после 50 лет.

Ampin E

Сообщение Ampin E »

Энергетическая связь с человеком существует у людей, которых мучают навязчивые мысли об этом человеке, они постоянно о нем думают, страдают, и хотят видеть его рядом с собой любыми путями.
Некоторые хотят видеть такого человека униженным, страдальцем, чтобы он типа побегал за мной.… Такие мысли опустошают. Вы просто отдаете свою биоэнергию тому, о ком постоянно думаете.
Вы замечали, что когда вы перестаете о нем думать — он появляется. Люди, которые общаются, имеют энергетическую связь, и вот по этим каналам вы обменивались энергией.
Когда вы долго думали о человеке, страдали, а потом вдруг переключались на кого-то еще и забывали о нем, то человек вдруг объявлялся – писал, звонил и хотел встретиться. А еще, только вы начинали строить другие отношения, тот, по которому вы страдали, вдруг появлялся и клялся в своей великой любви.
Это объясняется просто, вы перестали на энергетическом уровне подкармливать этого человека. Как только вы обрываете энергетические нити, переставая думать о нем, он ощущает энергетический голод (разумеется, неосознанно) и его начинает тянуть к вам. Только это не имеет совершенно ничего общего с любовью. Ему просто нужна энергетическая подпитка.
Для того, чтобы оборвать все эти связующие нити с человеком, который вам не нужен, нужно обратиться к специалисту, который проведет нужные обряды. Поверьте, вы снова захотите жить, любить и радоваться.

Karina E

Сообщение Karina E »

Хорошо сказано об энергетике. Вот только, если другой человек подпитывается за счет нас, к примеру, то никакого обмена энергией не происходит. Он только тянет с нас энергию.

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...