Посоветуйте хорошую гадалку

Советы как найти хорошую гадалку, где есть настоящие ясновидящие, кто был у таролога в Минске, кто умеет гадать по книге и многое другое
Ответить
Сарочка P

Сообщение Сарочка P »

А чему удивляться. Чисто мужское чувство - эгоизм, лишь бы мне было хорошо, а как там у жены от того, что я сделал, пофиг.

Сарочка P

Сообщение Сарочка P »

Гадала у Ларисы Петровны на бывшего мужа, который 3 года назад ушел от нас в другую семью, воспитывать чужих детей. Слышала, что та дама заболела и мой бывший решил ретироваться ко мне.
Лариса Петровна все как есть рассказала и сказала, что если я его впущу обратно в семью, то он через время опять слиняет, но уже к другой... Хотя я даже и не думала его принимать! Фу, использованный презерватив((((((
Советую Ларису Петровну, как профессионала в гадании!

Варька A

Сообщение Варька A »

Очень довольна, что в поисках гадалки, попала на этот форум. Сколько добрых отзывов и комментов, сколько материалов об отношениях, что я тут сидела больше недели. Были тут жизненные истории похожие на мою и я нашла решение своей проблемы.
Сразу приметила гадалку Надежду, даже имя обнадеживает. Вот ей я и позвонила, чтобы погадать на наши с парнем отношения. Встречались уже 2 года и, по большому счету, я думала мы поженимся. Он иногда уже говорил об этом, и мы обсуждали где будем жить и т.п.
А тут его как подменили… Стал тайком разговаривать по телефону и замолкал, если я подходила. Мне уже просто было интересно, что же он от меня скрывает? На мой прямой вопрос он не ответил…

Позвонила я Надежде в надежде прояснить ситуацию. Стала подозревать, что он кого-то еще имеет. Вот гадалка мне и сказала, что у него появилась разведенная женщина с работы, которая сама была инициатором их отношений и которая просто соскучилась за мужиком….
Было грустно, когда она сказала, что мы не будем вместе и мы не пара, но и с той женщиной он не будет тоже. Это она рассказала, глядя на его фото, которое я заранее подготовила.

Решив, что это такая моя судьба, я спросила о своем личном будущем. И получила такой ответ: свою пару я встречу только через год, а все потому, что не буду верить никому и считать их предателями. Узнаю его сразу, как и он меня. Столкнемся мы буквально, физически, он меня поддержит и мы поймем друг о друге всё). Буквально через полгода мы поженимся, как и сказала Надежда.
Сказала еще о том, что тот перебежчик будет пытаться меня вернуть (ха-ха).
Спасибо за сбывшееся предсказание! А еще моё успокоение)
+375293030318 вайбер/вацапп Надежда.

Надюха M M M

Сообщение Надюха M M M »

Правильно тут многие пишут, что когда не находишь выхода из проблемы, ищещь нестандартные способы. Вот и я решила, что надо бы мне тоже обратиться к Надежде за гаданием.
Узнать, что думает о нашем будущем мой милый.... и думает ли вообще. Мы с ней тёзки).

constanta K

Сообщение constanta K »

Вот и я довольна, что тоже таким вот нестандартным способом сняла приворот с мужа, уехавшего на заработки и решившего остаться там с одной зазнобой. Наши дети растут в полной семье!

Felix4 T

Сообщение Felix4 T »

Собирался и я на заработки, хотелось свое дело завести, да и квартиру попросторнее. Общих детей у нас со второй женой не было еще, как раз было бы нормально. Только моя жена сказала категоричное: Нет! Или мы едем вместе или никто. Поехали вместе заработать, да там и остались. Дело у нас свое есть, дом тоже. Теперь о наследнике пора подумать)))

борзая E

Сообщение борзая E »

Вспоминаю заработки своего мужа и плачу. Мне не хватило мудрости не пустить его... или хотя бы поехать вместе. Как говорится, после боя кулаками не машут.. Моя подруга сказала, поменяла мужа на длинный рубль.....

x Kriss x B

Сообщение x Kriss x B »

Моя история тоже не новая, но все же хочу поделиться для опыта. Встречались мы с парнем еще с выпускного со школы. Вместе поступили учиться. Строили планы на будущее.
Скажу честно, завидовала тем парам наших студентов, которые поженились и дальше учатся, некоторые даже с ребенком учатся.. Думаю, что эти мысли зря не прошли.
Случайно познакомились с другим парнем, в магазине, когда хотели взять один и тот же пакет. Наши руки соприкоснулись и мы даже отдернули руки. Когда здесь пишут об искре, то это именно тот случай. Он пошел меня провожать и мы начали встречаться, тем более мой парень был слишком занят учебой, чтобы обратить на это все внимание...
Этот второй парень был на 5 лет старше и уже состоялся, как мужчина, имел свою фирму, хоть и небольшую, квартиру. Хотя я стала встречаться с ним, не зная этого ничего.
Он красиво ухаживал и нравился все больше. Сравнение было не в пользу первого.
В общем решила я погадать на этих двух парней, который из них моя судьба. Этот форум подсказал мне Ольгу, ей и позвонила.
Она мне почти сразу сказала, что я уже все решила для себя, но все равно хочу удостовериться, что второй парень и есть моя судьба, и мы с ним скоро поженимся. Именно на это указали все ее методы гадания, хиромантия и фотки парней. Сказала мастер еще, что наша любовь со вторым более взрослая и надежная.
Была даже рада, что тот первый парень тоже влюбился в другую девчонку, только не знает как мне сказать). Прям облегчил мне задачу.
Когда уже все сбылось и мы со вторым поженились, решила написать для опыта девушкам. Нужно обязательно гадать на свою судьбу, чтобы потом не сожалеть о неправильно сделанном выборе.
Спасибо огромное Ольге за гадание и, в принципе, за мое женское счастье.
Номер Ольги для сеанса онлайн в Телеграм/Viber/WatsApp +375296112470. Девчонки, всем счастья!

Люба 888 B

Сообщение Люба 888 B »

Почитав отзывы вообще о гадании на картах, сходила к Нелле. О прошлом и настоящем в самую-самую точку. Сказала, что у меня двое детей, старший сын и младшая дочь. Мужа точно описала и наши отношения тоже .Правда одну очень важную вещь об одном человеке не увидела, а вот в остальном всё очень верно, ну просто очень! Что касательно будущего, уже проверила и почти все сбылось. Впечатление положительное, точно схожу ещё, если надо будет.

Тата М C

Сообщение Тата М C »

Года 3 назад гадала и я у Ольги. Уверена, что если бы нее ее правдивое гадание, не быть бы мне счастливой. А так вышла замуж за бывшего парня своей сестры, а она вышла за своего бывшего парня из-за рубежа. Все счастливы, благодаря Ольге!

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Гадание. Отзывы про гадание...»

Гороскоп
Loading...