Думаю, что и мужчину в обыденной жизни не очень-то и видно. Подвигам не место в будние обычные дни.
Считаю, что только стрессовая ситуация проявит истинные чувства, как женщины, так и мужчины.
Обыденная жизнь совершенно женщину не показывает.
-
-
Тут есть похожая тема, как муж потерял жену, которая пошла в магазин, задержалась да еще и телефон не взяла. У него еще тот стресс был, и он, когда она пришла кружил ее на руках от радости... Вот в таких ситуациях и проявляются настоящие чувства.
-
Вы не написали, что этот муж бегал везде искал жену, а потом уже как увидел, то кружил ее. У меня тоже был похожий случай, у жены телефон разрядился и я метался везде искал ее. Это на самом деле страшно, когда не откликается человек, который уже должен прийти домой.
-
Жаль, что этого не понимают наши дети, особенно в подростковом возрасте. Сколько просишь - позвони, но нет, им все некогда. Мой взрослый сын, уже имевший сына подростка, просил у меня прощения за то, что не звонил мне, когда я просила. То есть, прочувствовал на себе. Ну спрасибо хоть и за позднее извинение.
- Егор K
Человек проявляет себя, как человек, только в стрессовых ситуациях. Проявляется и его отношение к тебе. Когда заболел, то только тогда понял, как меня любит и дорожит мной любимая.
-
Обыденная жизнь вообще никого не показывает. Только в чрезвычайных ситуация, человек показывает всю силу своей любви. Иногда ловила себя на мысли, что муж меня не очень-то и любит. Еще до свадьбы сказал, что любит меня и больше повторять не будет... Когда попала в аварию, вот тогда и узнала как любит меня и дорожит мной муж))) Правда не дай Бог таких проверок...
-
Вы знаете, в похожей с Наткой ситуации, я даже удивилась силе своей любви к мужу. А то, что он не ожидал этого от меня, это точно. От меня всегда исходила только критика и ворчание, иногда даже истерика... а тут мы оба поняли, как любим друг друга. Только не надо таких проверок, это точно.
Loading...