Как пережить развод?

Развод, какой бы ни была причина, всегда тяжело переносится обеими сторонами и здесь, на наш взгляд, советы психолога помогут преодолеть кризис и выйти из него с наименьшими моральными потерями.
Приглашаем посетителей форума поделиться своим опытом, каким бы он ни был.
Правила раздела
Согласитесь, что пережить развод, с минимальным моральным ущербом, помогут советы по повышению своей самооценки. Особенно это касается той стороны процесса, которая считает себя пострадавшей. Давайте делиться советами и поможем друг другу пережить тяжелые времена и не сломиться.
Ответить
Ромашечка B

Как пережить развод?

Сообщение Ромашечка B »

Irona E писал(а):
11 ноя 2024, 12:37
Если смотреть примеры из жизни близких, родственников и знакомых, то притягиваются именно противоположности. Они дополняют друг друга. Хотя читала и такое, что подобное притягивает подобное. Об этом чаще пишут и говорят именно эзотерики. Но мне такие пары не встречались.
Мы с мужем притянулись, как одинаковости. С первого свидания это поняли, что мы даже мыслим одинаково и у нас одинаковые моральные ценности)) Спасибо Высшим Силам за это!

Дашка E E

Как пережить развод?

Сообщение Дашка E E »

Oxana55 X писал(а):
23 янв 2024, 07:29
У меня есть хороший ответ на вопрос Как пережить развод? Прочитать все темы тут на форуме, как я сделала. Особенно отзывы и темы про отношения. Поверьте мне, вы обязательно найдете решение своего вопроса или проблемы.
Согласна с Оксаной и перечитала тут весь раздел про отношения. Также прочитала очень много отзывов, а по сути людских историй. Скажу так, что пережила расставание с первым парнем с наименьшими потерями, только благодаря форуму)) :idea:

Kett B

Как пережить развод?

Сообщение Kett B »

Vera2 K K писал(а):
12 июл 2024, 11:42
Для меня был толчком комплимент совершенно постороннего мужчины. :roll: В тот момент поняла, что еще нравлюсь мужчинам и что еще могу быть счастлива! Так и есть на самом деле)
Вот и это тоже есть один из методов поднятия самооценки, которую наши мужья роняют ниже плинтуса... :cry:

Элла M

Как пережить развод?

Сообщение Элла M »

Тоже поддержу совет Oxana55 X и советую перечитать темы про отношения мужчины и женщины, а еще отзывы людей, которые пережили развод. Лично мне очень помогло это чтение. Читаешь и сравниваешь со своей ситуацией.

Oxana55 X

Как пережить развод?

Сообщение Oxana55 X »

Oxana55 X писал(а):
23 янв 2024, 07:29
У меня есть хороший ответ на вопрос Как пережить развод? Прочитать все темы тут на форуме, как я сделала. Особенно отзывы и темы про отношения. Поверьте мне, вы обязательно найдете решение своего вопроса или проблемы.
Вот я тоже еще раз рекомендую! Всем семейного счастья!

Толевна C

Как пережить развод?

Сообщение Толевна C »

Наш родитель, до того, как уйти от нас к любовнице, издевался над нами морально и физически((( Мама хотела вернуть его и даже собиралась к гадалке, но мы с братом ее не пустили. Мы стали сами подрабатывать и никогда не жили в бедности. Когда мы уехали на учебу, мама сошлась с порядочным мужчиной)

Анна Сергеевна O

Как пережить развод?

Сообщение Анна Сергеевна O »

Моя дочь, которая хотела замуж за богатенького и вышла за такого, потом еле ноги от него унесла. Гулял, избивал, детей не хотел... Пришлось ей тайком бежать от него...

Моод K

Как пережить развод?

Сообщение Моод K »

Рок_сана писал(а):
02 май 2023, 11:04
Попробую и я похоронить всё, что от предателя осталось) Очень думаю ценная идея Янки. Очень люблю вышивать бисером, но точно сейчас руки не стоят. Уже уверена, что меня это отвлечет от горестных дум. Спасибо девчонки!
Вот только он оставил вышитую мной именную икону и я ее хоронить не буду, а отдам кому-то с таким именем или в церковь отнесу.
Читала здесь же, на форуме, что найденные крестики, нужно относить в церковь, что не нужно их хранить дома, а тем более надевать. Они хранят чужую энергетику, не всегда полезную нам. :!:

Быстрый ответ

Ответить

Вернуться в «Советы психолога при разводе»

Гороскоп
Loading...